А в чем успех других? Поставили плюшки из каты и пандарии включая новые расы? Создали неиграбельные серваки? Тогда да. это успех!!!
ты темой ошибся , у нас тут транмод а не твоя параша.
Отправлено 08 августа 2014 - 01:23
А в чем успех других? Поставили плюшки из каты и пандарии включая новые расы? Создали неиграбельные серваки? Тогда да. это успех!!!
Отправлено 08 августа 2014 - 01:24
Это вопрос пары дней.
Если все так просто пара дней ... почему Ульда фул и РС25хм не сделаете ... вот и будет разнообразие ... ката сложная по механике ... у меня большые сомнение что даже систему омотрона вы сможете сделать как на офе ... не говоря о провале безумия и тд ... в результате кривизна и тд ... пара дней ну-ну ... ваш серв конечно ... можно говорить что угодно игрокам конечно ... все по ходу и так решено.
Отправлено 08 августа 2014 - 01:27
в первую очередь , наш сервер лишиться отчасти той индивидульности , и станет все более и более похож на такие помойки как ювов и киркл, разве нет? мы в топ тройке на ммтопе с таким относительно маленькм онлайном! а когда будет транс то - помойки , подвиньтесь, мы к вам в ряды идем потихоньку
а как вы думаете почему мы такое высоко-приоритетное место имеем при выборе игроков?? да все по той же индивидуальности
Отправлено 08 августа 2014 - 01:28
Трансмогрификатор это тоже моя параша. Тратить на него время ради удовлетворения кучки школьников? Пусть лучше действительно займутся ульдой и рс, а так же стабилизацией сервера. Отсутствие трансмогрификатора никак не ухудшает нашу игру, а вот его появление может.
Отправлено 08 августа 2014 - 01:31
Ура! Теперь игроки уйдут с лича и начнут играть в кату!! Ждем прибавку к онлайну
Отправлено 08 августа 2014 - 01:36
а когда мы будем в ряде помоек , то из-за маленького онлайна мы провалимся на ммтопе ниже, и !тогда! забудьте о 10 рублях за 1 голос! об этом вы модумали модники ?? а вот подумайте к чему со временем приведет этот шаг далее
Трансмогрификатор это тоже моя параша. Тратить на него время ради удовлетворения кучки школьников? Пусть лучше действительно займутся ульдой и рс, а так же стабилизацией сервера. Отсутствие трансмогрификатора никак не ухудшает нашу игру, а вот его появление может.
вот и я это втираю , уважаемый
надеюсь администрация отнесется мудро и объективно ко всему этому , и сделает верные выводы, а из-за 10.000 просмотров за день уже стало ясно что с собой несет эта идея и ее последствия. мы уже все почти , знакомы, с трансмодом и даем понять что это сотворит ( прошу внимания ) на сервере изенгард , занимающему высокое место в ммотопе не имея транса , доната, и прочей ПАРАШИ .
Отправлено 08 августа 2014 - 01:43
Пацаны, поделитесь, кто когда последний раз заглядывал в рейтинг ммотопа? На этот продажный ресурс спрос есть что-ли? Я года 3 назад. А в него щас ваще смотрят?
А многоуважаемые вышеотписавшиеся вообще знают почему серкл и ювов дерьмо????? Плиз, скажите мне, что за бред здесь происходит?
Почему пацаны сверху считают что ювов и серкл дерьмо из-за трансмогрификации? Им чё бошку пробило? Плиз хелпаните понять!
Почему у всех так развито чувство собственной важности? Хотите уходить - мандруйте, никто плакать не будет, господа, ну плиз, не карайте так.
4 года потраченые на ап Хранителя мудрости пропадут зря, ах, как жаль, как жаааль...бедный пал
Отправлено 08 августа 2014 - 01:43
Ничего вроде плохого в этом нету. Но емае, если вам так нравятся плюшки каты то зачем сидеть на дедушке личе?
Отправлено 08 августа 2014 - 01:51
А на онлайн каты это не повлияет случаем? К примеру знаю много людей которые перешли с ЛК туда чисто ради фана (фарм старых инстов/ собирание сетов и т.п.) По мне ката на этом и держится. А что бы разнообразить тири, можно какие нибудь ивенты придумать. Конечно надоедает однообразие шмоток с ЛК, но люди с оффа уходят ради настоящего Лича, без каких либо вкусняшек/плюшек.
Отправлено 08 августа 2014 - 01:54
Хаген, а го протестишь плееров, добрых 20% в сторону "За" имеются всё таки, так что дай возможность вечным задрикам якобы уйти, вот реально, пожалуйста, ведь посмотреть как массово будут ливать с сервера так хочется...С апом кс онлайн всё равно возрастет, так что терять нечего! За 8 часов игры на ювов фан я успел составить целый баг-лист из-за которого сервер и считают дерьмом - это адресовано юзерам. Серкл же считается заводом фекалий бикоз оф накруточка голосов, ап шмов за 15 минут, огромные лаги в час пик, ну и сверхбагнутые вары.
Кстати! На ювове ещё звания продаются, воот.
Отправлено 08 августа 2014 - 01:54
все просто, один баран сказал что ката не ок, и стадо его поддержалоНичего вроде плохого в этом нету. Но емае, если вам так нравятся плюшки каты то зачем сидеть на дедушке личе?
Отправлено 08 августа 2014 - 01:55
Пацаны, поделитесь, кто когда последний раз заглядывал в рейтинг ммотопа? На этот продажный ресурс спрос есть что-ли? Я года 3 назад. А в него щас ваще смотрят?
А многоуважаемые вышеотписавшиеся вообще знают почему серкл и ювов дерьмо????? Плиз, скажите мне, что за бред здесь происходит?
Почему пацаны сверху считают что ювов и серкл дерьмо из-за трансмогрификации? Им чё бошку пробило? Плиз хелпаните понять!Почему у всех так развито чувство собственной важности? Хотите уходить - мандруйте, никто плакать не будет, господа, ну плиз, не карайте так.
4 года потраченые на ап Хранителя мудрости пропадут зря, ах, как жаль, как жаааль...бедный пал
для киркла и ювов транс не дерьмо, они дерьмом до него еще стали, а вот нас начнет превращять в дерьмо именно транс , и да, милейший , на топ еще смотрят. благодаря ему ( я так полагаю ) ты 10р за голос берешь а не 5р. только не спрашивай почему, тебе не понять .и вот подумай . я еще главное, я не писал нигде что все это будет сразу. а вот если бы заморочиться не по поводу транса а ульды например, и рс 25хм, вот это я понимаю плюсищщща !
Отправлено 08 августа 2014 - 01:56
А на онлайн каты это не повлияет случаем? К примеру знаю много людей которые перешли с ЛК туда чисто ради фана (фарм старых инстов/ собирание сетов и т.п.) По мне ката на этом и держится. А что бы разнообразить тири, можно какие нибудь ивенты придумать. Конечно надоедает однообразие шмоток с ЛК, но люди с оффа уходят ради настоящего Лича, без каких либо вкусняшек/плюшек.
Люди с офа не уходят, никакая пиратка не заменит настоящего варкрафта.
Отправлено 08 августа 2014 - 02:01
Хаген, а го протестишь плееров, добрых 20% в сторону "За" имеются всё таки, так что дай возможность вечным задрикам якобы уйти, вот реально, пожалуйста, ведь посмотреть как массово будут ливать с сервера так хочется...С апом кс онлайн всё равно возрастет, так что терять нечего! За 8 часов игры на ювов фан я успел составить целый баг-лист из-за которого сервер и считают дерьмом - это адресовано юзерам. Серкл же считается заводом фекалий бикоз оф накруточка голосов, ап шмов за 15 минут, огромные лаги в час пик, ну и сверхбагнутые вары.
Кстати! На ювове ещё звания продаются, воот.
хочешь этого? иди сразу на ювов или киркл . там тоже самое что будет с изи через какое то время .
забудьте про транс, исходя из всего , это прежде всего текучка , а транс ( уже щас а не когда то ) это уже хар-ка сервера , а не изюминка в игре. кстати хар-ка которая есть у всех. лично я , и еще много людей знаю, играют тут только потому что тут нет транса и доната .
Отправлено 08 августа 2014 - 02:04
для киркла и ювов транс не дерьмо, они дерьмом до него еще стали, а вот нас начнет превращять в дерьмо именно транс , и да, милейший , на топ еще смотрят. благодаря ему ( я так полагаю ) ты 10р за голос берешь а не 5р. только не спрашивай почему, тебе не понять .и вот подумай . я еще главное, я не писал нигде что все это будет сразу. а вот если бы заморочиться не по поводу транса а ульды например, и рс 25хм, вот это я понимаю плюсищщща !
Мне, как пвп игроку, проигравшему почти 6 лет, абсолютно на*рать что на ульду, что на рс, меня совершенно не удовлетворяет даунское пве 3.3.5 с не менее даунскими играющими в этот режим часами игроками. Понимаешь, эксперт, ПвП и ПвЕ между собой тессссссссно связаны, ведь если нет ПвЕ, то нет и ПвП, а если нет ПвП, то ПвЕ становится бесполезным. Но задротам этого не понять, ведь сутками валить искусственный интеллект куда лучше, чем попробовать сразится с настоящим игроком. На ММОТОП смотрят? Если мне не изменяет память, года эдак полтора назад, Хаген лично заявил, что данный проект продался Цирклу и там идет наглая открытая накрутка голосов. Ты походу единственный туда палишь, чувак.
ПвЕ на Личе - убожество, запомни, плиз!
Отправлено 08 августа 2014 - 02:04
Люди с офа не уходят, никакая пиратка не заменит настоящего варкрафта.
я с оффы ушел ради лича)не смог играть на кате..а дальше вообще дерьмо пошло ужасное..я считаю..и я наконец жду когда серв доделают до конца.решат вопрос ульды и кучи квестов не рабочих.а трансмут ничего плохого не сделает имхо
Отправлено 08 августа 2014 - 02:09
Мне, как пвп игроку, проигравшему почти 6 лет, абсолютно на*рать что на ульду, что на рс, меня совершенно не удовлетворяет даунское пве 3.3.5 с не менее даунскими играющими в этот режим часами игроками. Понимаешь, эксперт, ПвП и ПвЕ между собой тессссссссно связаны, ведь если нет ПвЕ, то нет и ПвП, а если нет ПвП, то ПвЕ становится бесполезным. Но задротам этого не понять, ведь сутками валить искусственный интеллект куда лучше, чем попробовать сразится с настоящим игроком. На ММОТОП смотрят? Если мне не изменяет память, года эдак полтора назад, Хаген лично заявил, что данный проект продался Цирклу и там идет наглая открытая накрутка голосов. Ты походу единственный туда палишь, чувак.
вася, прошу отметить сервер пве , и еще прошу отметить, что твой мозг наивно полагает что 70 % ванильных п будут более весомы в поступках и влиянии на сервер чем 30% бывалых игроков изенгарда. и тогда тебе пвп тут не с кем будет.
научись верно видеть следствия и причины в будующем, и отличать друг от друга вообще. а как я вижу ты нихрена не отличаешь. и поэтому я предпочитаю поиграть спокойно играть. приятных снов .
опечатка
Отправлено 08 августа 2014 - 02:16
вася, прошу отметить сервер пве , и еще прошу отметить, что твой мозг наивно полагает что 70 % ванильных п будут более весомы в поступках и влиянии на сервер чем 30% бывалых игроков изенгарда. и тогда тебе пвп тут не с кем будет.
Петя, прошу прочитать гайд "Отличия между ПвЕ и ПвП статусом сервера" и "Как вылечить мозг от рака". А так же прошу заметить, что раз уж создано голосование, то оно явненько не в твою пользу, так что твой бред не приобретает абсолютно никакого смысла.
П.С я бывалый игрок изенгарда, на дату реги не смотри плиз, это уже сотый аккаунт.
Поверь, пвпшить будет с кем, тут этот режим 20 человек играют, а они уж точно никуда не собираются. В общем мы с ними заживем, а рачки ещё после опена кс сюда придут вагонами.
научись верно видеть следствия и причины в будующем, и отличать друг от друга вообще. а как я вижу ты нихрена не отличаешь. и поэтому я предпочитаю поиграть спокойно играть. приятных снов .
опечатка
Я вижу тока тваю арфаграфию граматеку и прочае и сам там нашол у ся ашибак но им не сравницца с твоиме а мне ищо можно сделать паблажку в виде глубокай ночи.
Плиз эксперты с экспой в 2 месяца го выпиливацца с тредика! Хотите уходить - ливайте, никто рыдать не будет, вас там на ювовчике с радостью примут! Лаги circle тоже приютят! А мы через пол годика easy заживем с роскошным онлайном и идеальным кросиком! Йиииииииииииххуу!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей