Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Трансмогрификация За и Против

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1086

Опрос: Трансмогрификация на х2 (1268 пользователей проголосовало)

Трансмогрификация на х2

1. За (747 голосов [58.91%])

Процент голосов: 58.91%

2. Против (521 голосов [41.09%])

Процент голосов: 41.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#501 batiskaff1301

Отправлено 08 августа 2014 - 01:23

А в чем успех других? Поставили плюшки из каты и пандарии включая новые расы? Создали неиграбельные серваки? Тогда да. это успех!!!

ты темой ошибся , у нас тут транмод а не твоя параша. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#502 Urejko

Отправлено 08 августа 2014 - 01:24

Это вопрос пары дней.

Если все так просто пара дней ... почему Ульда фул и РС25хм не сделаете ... вот и будет разнообразие ... ката сложная по механике ... у меня большые сомнение что даже систему омотрона вы сможете сделать как на офе ... не говоря о провале безумия и тд ... в результате кривизна и тд ... пара дней ну-ну ... ваш серв конечно ... можно говорить что угодно игрокам конечно ... все по ходу и так решено.

• 0

0fa88d427944ede32422b1acad6a75cd.png

#503 batiskaff1301

Отправлено 08 августа 2014 - 01:27

в первую очередь , наш сервер лишиться отчасти той индивидульности , и станет все более и более похож на такие помойки как ювов и киркл, разве нет? мы в топ тройке на ммтопе с таким относительно маленькм онлайном! а когда будет транс  то - помойки , подвиньтесь, мы к вам в ряды идем потихоньку

а как вы думаете почему мы такое высоко-приоритетное место имеем при выборе игроков?? да все по той же индивидуальности 

• 0

#504 gamevil

Отправлено 08 августа 2014 - 01:28

ты темой ошибся , у нас тут транмод а не твоя параша. 

Трансмогрификатор это тоже моя параша. Тратить на него время ради удовлетворения кучки школьников? Пусть лучше действительно займутся ульдой и рс, а так же стабилизацией сервера. Отсутствие трансмогрификатора никак не ухудшает нашу игру, а вот его появление может.

• 0

ee547aadf859fbbf4267f34d3cd78c8f.pngc6e49c4a70bffa06d127ee2466741f1e.png
46fbf072f2504ecc2ec8ba4cc7954955.png

#505 Elyha

Отправлено 08 августа 2014 - 01:31

Ура! Теперь игроки уйдут с лича и начнут играть в кату!! Ждем прибавку к онлайну  :D

• 0

#506 batiskaff1301

Отправлено 08 августа 2014 - 01:36

а когда мы будем в ряде помоек , то из-за маленького онлайна мы провалимся на ммтопе ниже, и !тогда! забудьте о 10 рублях за 1 голос! об этом вы модумали модники ?? а вот подумайте к чему со временем приведет этот шаг далее

Трансмогрификатор это тоже моя параша. Тратить на него время ради удовлетворения кучки школьников? Пусть лучше действительно займутся ульдой и рс, а так же стабилизацией сервера. Отсутствие трансмогрификатора никак не ухудшает нашу игру, а вот его появление может.

вот и я это втираю , уважаемый

надеюсь администрация отнесется мудро и объективно ко всему этому , и сделает верные выводы, а из-за 10.000 просмотров  за  день  уже стало ясно что с собой несет эта идея и ее последствия. мы уже все почти , знакомы, с трансмодом и даем понять что это сотворит ( прошу внимания )  на сервере изенгард  , занимающему высокое место в ммотопе не имея транса , доната, и прочей ПАРАШИ 

• 0

#507 mark1488

Отправлено 08 августа 2014 - 01:40

Нельзя допустить трансмогрификации!!! Изи должен оставаться классическим "Личём" и не опускаться до уровня других пираток. Не совершайте глупость!

• 0

9197e262c35f44e068c45f82667283c3.png

#508 - History -

- History -

Отправлено 08 августа 2014 - 01:43

Пацаны, поделитесь, кто когда последний раз заглядывал в рейтинг ммотопа? На этот продажный ресурс спрос есть что-ли? Я года 3 назад. А в него щас ваще смотрят?
А многоуважаемые вышеотписавшиеся вообще знают почему серкл и ювов дерьмо????? Плиз, скажите мне, что за бред здесь происходит?
Почему пацаны сверху считают что ювов и серкл дерьмо из-за трансмогрификации? Им чё бошку пробило? Плиз хелпаните понять!

Почему у всех так развито чувство собственной важности? Хотите уходить - мандруйте, никто плакать не будет, господа, ну плиз, не карайте так.

4 года потраченые на ап Хранителя мудрости пропадут зря, ах, как жаль, как жаааль...бедный пал

• 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#509 TurQuoiSe

Отправлено 08 августа 2014 - 01:43

Ничего вроде плохого в этом нету. Но емае, если вам так нравятся плюшки каты то зачем сидеть на дедушке личе?

• 1

#510 amanosh2

Отправлено 08 августа 2014 - 01:51

А на онлайн каты это не повлияет случаем? К примеру знаю много людей которые перешли с ЛК туда чисто ради фана (фарм старых инстов/ собирание сетов и т.п.) По мне ката на этом и держится. А что бы разнообразить тири, можно какие нибудь ивенты придумать. Конечно надоедает однообразие шмоток с ЛК, но люди с оффа уходят ради настоящего Лича, без каких либо вкусняшек/плюшек.

• 0

1d974077ebe845399146577596b6386d.png

#511 - History -

- History -

Отправлено 08 августа 2014 - 01:54

Хаген, а го протестишь плееров, добрых 20% в сторону "За" имеются всё таки, так что дай возможность вечным задрикам якобы уйти, вот реально, пожалуйста, ведь посмотреть как массово будут ливать с сервера так хочется...С апом кс онлайн всё равно возрастет, так что терять нечего! За 8 часов игры на ювов фан я успел составить целый баг-лист из-за которого сервер и считают дерьмом - это адресовано юзерам. Серкл же считается заводом фекалий бикоз оф накруточка голосов, ап шмов за 15 минут, огромные лаги в час пик, ну и сверхбагнутые вары.
Кстати! На ювове ещё звания продаются, воот.

• 0

#512 MENZ411

MENZ411

Отправлено 08 августа 2014 - 01:54

Ничего вроде плохого в этом нету. Но емае, если вам так нравятся плюшки каты то зачем сидеть на дедушке личе?

все просто, один баран сказал что ката не ок, и стадо его поддержало
при всех плюсах(которых не мало) на них есть весомый аргумент - ката не ок
а почему не ок? просто потому что не ок, не важно почему, просто не ок
вот поэтому и некрофилят дедушку лича
  • 3

#513 batiskaff1301

Отправлено 08 августа 2014 - 01:55

Пацаны, поделитесь, кто когда последний раз заглядывал в рейтинг ммотопа? На этот продажный ресурс спрос есть что-ли? Я года 3 назад. А в него щас ваще смотрят?
А многоуважаемые вышеотписавшиеся вообще знают почему серкл и ювов дерьмо????? Плиз, скажите мне, что за бред здесь происходит?
Почему пацаны сверху считают что ювов и серкл дерьмо из-за трансмогрификации? Им чё бошку пробило? Плиз хелпаните понять!

Почему у всех так развито чувство собственной важности? Хотите уходить - мандруйте, никто плакать не будет, господа, ну плиз, не карайте так.

4 года потраченые на ап Хранителя мудрости пропадут зря, ах, как жаль, как жаааль...бедный пал

для киркла и ювов транс не дерьмо, они дерьмом до него еще стали, а вот нас начнет превращять в дерьмо именно транс , и да, милейший , на топ еще смотрят. благодаря ему ( я так полагаю ) ты 10р за голос берешь а не 5р. только не спрашивай почему, тебе не понять  .и вот подумай . я еще главное, я не писал нигде что все это будет сразу. а вот если бы заморочиться не по поводу транса а ульды например, и рс 25хм, вот это я понимаю плюсищщща !

• 0

#514 - History -

- History -

Отправлено 08 августа 2014 - 01:56

А на онлайн каты это не повлияет случаем? К примеру знаю много людей которые перешли с ЛК туда чисто ради фана (фарм старых инстов/ собирание сетов и т.п.) По мне ката на этом и держится. А что бы разнообразить тири, можно какие нибудь ивенты придумать. Конечно надоедает однообразие шмоток с ЛК, но люди с оффа уходят ради настоящего Лича, без каких либо вкусняшек/плюшек.

Люди с офа не уходят, никакая пиратка не заменит настоящего варкрафта.

• 0

#515 batiskaff1301

Отправлено 08 августа 2014 - 02:01

Хаген, а го протестишь плееров, добрых 20% в сторону "За" имеются всё таки, так что дай возможность вечным задрикам якобы уйти, вот реально, пожалуйста, ведь посмотреть как массово будут ливать с сервера так хочется...С апом кс онлайн всё равно возрастет, так что терять нечего! За 8 часов игры на ювов фан я успел составить целый баг-лист из-за которого сервер и считают дерьмом - это адресовано юзерам. Серкл же считается заводом фекалий бикоз оф накруточка голосов, ап шмов за 15 минут, огромные лаги в час пик, ну и сверхбагнутые вары.
Кстати! На ювове ещё звания продаются, воот.

хочешь этого? иди сразу на ювов или киркл . там тоже самое что будет с изи через какое то время . 

забудьте про транс, исходя из всего , это прежде всего текучка , а транс ( уже щас а не когда то ) это уже хар-ка сервера , а не изюминка в игре. кстати хар-ка которая есть у всех. лично я , и еще много людей знаю, играют тут только потому что тут нет транса и доната . 

• 0

#516 - History -

- History -

Отправлено 08 августа 2014 - 02:04

для киркла и ювов транс не дерьмо, они дерьмом до него еще стали, а вот нас начнет превращять в дерьмо именно транс , и да, милейший , на топ еще смотрят. благодаря ему ( я так полагаю ) ты 10р за голос берешь а не 5р. только не спрашивай почему, тебе не понять  .и вот подумай . я еще главное, я не писал нигде что все это будет сразу. а вот если бы заморочиться не по поводу транса а ульды например, и рс 25хм, вот это я понимаю плюсищщща !

Мне, как пвп игроку, проигравшему почти 6 лет, абсолютно на*рать что на ульду, что на рс, меня совершенно не удовлетворяет даунское пве 3.3.5 с не менее даунскими играющими в этот режим часами игроками. Понимаешь, эксперт, ПвП и ПвЕ между собой тессссссссно связаны, ведь если нет ПвЕ, то нет и ПвП, а если нет ПвП, то ПвЕ становится бесполезным. Но задротам этого не понять, ведь сутками валить искусственный интеллект куда лучше, чем попробовать сразится с настоящим игроком. На ММОТОП смотрят? Если мне не изменяет память, года эдак полтора назад, Хаген лично заявил, что данный проект продался Цирклу и там идет наглая открытая накрутка голосов. Ты походу единственный туда палишь, чувак.
ПвЕ на Личе - убожество, запомни, плиз!

• 0

#517 mark1z10

Отправлено 08 августа 2014 - 02:04

Люди с офа не уходят, никакая пиратка не заменит настоящего варкрафта.

я с оффы ушел ради лича)не смог играть на кате..а дальше вообще дерьмо пошло ужасное..я считаю..и я наконец жду когда серв доделают до конца.решат вопрос ульды и кучи квестов не рабочих.а трансмут ничего плохого не сделает имхо

• 0

2033dfbb81538262b8be47411904a5a4.png

#518 batiskaff1301

Отправлено 08 августа 2014 - 02:09

Мне, как пвп игроку, проигравшему почти 6 лет, абсолютно на*рать что на ульду, что на рс, меня совершенно не удовлетворяет даунское пве 3.3.5 с не менее даунскими играющими в этот режим часами игроками. Понимаешь, эксперт, ПвП и ПвЕ между собой тессссссссно связаны, ведь если нет ПвЕ, то нет и ПвП, а если нет ПвП, то ПвЕ становится бесполезным. Но задротам этого не понять, ведь сутками валить искусственный интеллект куда лучше, чем попробовать сразится с настоящим игроком. На ММОТОП смотрят? Если мне не изменяет память, года эдак полтора назад, Хаген лично заявил, что данный проект продался Цирклу и там идет наглая открытая накрутка голосов. Ты походу единственный туда палишь, чувак.

вася, прошу отметить сервер пве , и еще прошу отметить, что твой мозг наивно полагает что 70 % ванильных п будут более весомы в поступках и влиянии на сервер чем 30% бывалых игроков изенгарда. и тогда тебе пвп тут не с кем будет. 

научись верно видеть следствия и причины в будующем, и отличать друг от друга вообще. а как я вижу ты нихрена не отличаешь. и поэтому я предпочитаю поиграть спокойно играть. приятных снов . 

опечатка 

• 0

#519 - History -

- History -

Отправлено 08 августа 2014 - 02:16

вася, прошу отметить сервер пве , и еще прошу отметить, что твой мозг наивно полагает что 70 % ванильных п будут более весомы в поступках и влиянии на сервер чем 30% бывалых игроков изенгарда. и тогда тебе пвп тут не с кем будет. 

Петя, прошу прочитать гайд "Отличия между ПвЕ и ПвП статусом сервера" и "Как вылечить мозг от рака". А так же прошу заметить, что раз уж создано голосование, то оно явненько не в твою пользу, так что твой бред не приобретает абсолютно никакого смысла.

П.С я бывалый игрок изенгарда, на дату реги не смотри плиз, это уже сотый аккаунт.

Поверь, пвпшить будет с кем, тут этот режим 20 человек играют, а они уж точно никуда не собираются. В общем мы с ними заживем, а рачки ещё после опена кс сюда придут вагонами.

научись верно видеть следствия и причины в будующем, и отличать друг от друга вообще. а как я вижу ты нихрена не отличаешь. и поэтому я предпочитаю поиграть спокойно играть. приятных снов . 

опечатка 

Я вижу тока тваю арфаграфию граматеку и прочае и сам там нашол у ся ашибак но им не сравницца с твоиме а мне ищо можно сделать паблажку в виде глубокай ночи.

Плиз эксперты с экспой в 2 месяца го выпиливацца с тредика! Хотите уходить - ливайте, никто рыдать не будет, вас там на ювовчике с радостью примут! Лаги circle тоже приютят! А мы через пол годика easy заживем с роскошным онлайном и идеальным кросиком! Йиииииииииииххуу!

• 0

#520 ginns

Отправлено 08 августа 2014 - 02:16

Все ещё сретесь. =(

• 0

b866695a2ecd343055fab2513c50a08c.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.