Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Трансмогрификация За и Против

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1086

Опрос: Трансмогрификация на х2 (1268 пользователей проголосовало)

Трансмогрификация на х2

1. За (747 голосов [58.91%])

Процент голосов: 58.91%

2. Против (521 голосов [41.09%])

Процент голосов: 41.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 meledyne

Отправлено 08 августа 2014 - 05:43

Только не включайте трансмог меча в топор и т.д., умоляю :'(

PS: Один из плюсов для сервера - можно будет "покупать" из магазина вещи с уникальными моделями, которые уже недоступны в игре, при условии, что эти самые вещи сначала в магазин прикрутят.

Скрытый текст

• 0
Мужики, я починил вентилятор, только он теперь них*я не работает...

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#542 wildhook123

Отправлено 08 августа 2014 - 06:13

лето уже заканчивается, ни кросс сервера, ни Ульдуара. Зачем вводить что то новое, если вы старое обещанное даже сделать нормально не можете, а только предлогаете что бы еще новое сделать. Доделайте обещанное, потом делайте голосование за новое !!!!

• 1

#543 Blue wolf

Отправлено 08 августа 2014 - 06:36

лето уже заканчивается, ни кросс сервера, ни Ульдуара. Зачем вводить что то новое, если вы старое обещанное даже сделать нормально не можете, а только предлогаете что бы еще новое сделать. Доделайте обещанное, потом делайте голосование за новое !!!!

Эх, поймала РО от Найхи и пишу с неверифицированной учетки -_- ..Мейн учеткой проголосовала против..

1-Как было сказано ранее, еще не доделаны работы, так сказать, обещанные..НИ Ульды, ни РС, ни работающего реса!Зато хотите браться за новое чтоб удовлетворить мелких попрошаек..Те кому надоели сеты их мага или еще кого-нибудь пусть качают новых персов и одевают (вот и будет разнообразие), нормальным людям накакать как выглядит шмот на их персе и собирают статы...

Все еще хотите сет из бк? Пожалуйста фармите, как это делают сейчас , например твинки 70х лвлов,и показывайте какой у вас длинный писюн в даларане и других местах...Массовая эта модификация или как ее там только разовьет неприязнь людей со временем и к этим сетам..Это неизбежно...

2-Массовой набежки новых игроков  это тоже не вызовет-скорей последние адекватные старожилы разбегутся от таких нововведений..

3-Кто-то говорил что онлайн низковат даже на тирионе...А теперь вспомните что сейчас лето!!!...Начнется учебный год и сюда приплывет после отдыха еще минимум косарь игроков и онлайн снова стукнет под 4к..И вот тут-то сервак не выдержит и все будет шиворот-навыворот..

4-Даже если вы будете делать этот мограф или как его там..Уж явно не за валюту, падающую с мобов...Бред..

В месте спавна мобов будет гора игроков и будет обстановка хуже, чем вечерами в даларане...

• 0

#544 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 08 августа 2014 - 06:46

Эх, поймала РО от Найхи и пишу с неверифицированной учетки -_- ..Мейн учеткой проголосовала против..

1-Как было сказано ранее, еще не доделаны работы, так сказать, обещанные..НИ Ульды, ни РС, ни работающего реса!Зато хотите браться за новое чтоб удовлетворить мелких попрошаек..Те кому надоели сеты их мага или еще кого-нибудь пусть качают новых персов и одевают (вот и будет разнообразие), нормальным людям накакать как выглядит шмот на их персе и собирают статы...

Все еще хотите сет из бк? Пожалуйста фармите, как это делают сейчас , например твинки 70х лвлов,и показывайте какой у вас длинный писюн в даларане и других местах...Массовая эта модификация или как ее там только разовьет неприязнь людей со временем и к этим сетам..Это неизбежно...

2-Массовой набежки новых игроков  это тоже не вызовет-скорей последние адекватные старожилы разбегутся от таких нововведений..

3-Кто-то говорил что онлайн низковат даже на тирионе...А теперь вспомните что сейчас лето!!!...Начнется учебный год и сюда приплывет после отдыха еще минимум косарь игроков и онлайн снова стукнет под 4к..И вот тут-то сервак не выдержит и все будет шиворот-навыворот..

4-Даже если вы будете делать этот мограф или как его там..Уж явно не за валюту, падающую с мобов...Бред..

В месте спавна мобов будет гора игроков и будет обстановка хуже, чем вечерами в даларане...

если...как ты говоришь, "работающего реса" на изенгарде нет, то спрашивается, на какой хер люди одевают пвп шмот? бегайте в т10...от себя скажу, что рес работает лучше чем на всех пиратках рунета

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#545 tumbablo

Отправлено 08 августа 2014 - 06:49

И превратиться Изи в гейство, удачи ребят. всем хорошо пофапать на Шмотки Бк и Ванилы. Пойду чтоль в ксчку пошпилю

• 0

#546 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 08 августа 2014 - 06:53

И превратиться Изи в гейство, удачи ребят. всем хорошо пофапать на Шмотки Бк и Ванилы. Пойду чтоль в ксчку пошпилю

в чём тут гейство? аргументируй, у вас кроме как "ЭТО НЕ БЛИЗЗЛАЙК" и "ИДИТЕ НА КАТУ ЗА ТРАНСМОГОМ" больше нечего сказать, такие вы никчёмные просто смех, везде уже есть трансмог, только мы обделены...не нравится - НЕ ДЕЛАЙТЕ ТРАНСМОГ СЕБЕ, кому нравится пусть делают, вам то какой хер надо я не пойму, уникумы

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#547 tumbablo

Отправлено 08 августа 2014 - 07:02

Да делайте ,что хотите,в чём проблема не пойти на Клизму? там и фармите свои Бк рейды, зачем насиловать и делать гейство там, где оно не должно быть?

• 0

#548 Heartiness

Отправлено 08 августа 2014 - 07:07

В целом я против, тьма нерабочих талантов и контента постоянно дают о себе знать, тем более я как простой юзер не могу быть уверен что трансмограф не поломает половину цлк или еще чего, прежде чем прыгать выше головы хотелось бы увидеть хотя бы полностью рабочие таланты и актуальный контент патча, а занимать человеко-часы  и без того малой команды разработчиков на такие финтифлюшки считаю не очень хорошим занятием.

Но если уж ставить нпс-трансмографа то как выше и говорилось для вывода из игры золота, соответственно для поддержания экономике на сервере. Само собой конечное решение остается за администрацией, но раз пожелали услышать скромное мнение то оно таково.  :)

• 0

#549 Errandil

Отправлено 08 августа 2014 - 07:09

Будет интересно )

• 0

#550 Rekizxels

Отправлено 08 августа 2014 - 07:42

Не уж то наконец-то изи стал становиться лучше  :) (хоть не буду торчать в Даларане каждый час, ищя цлк или рейд в канале)

P.S.: Людям, которым это не нравиться, знайте многие раньше на оффе не любили панд, но со временем полюбили их.)

• 0

#551 arma50

Отправлено 08 августа 2014 - 07:42

в чём тут гейство? аргументируй, у вас кроме как "ЭТО НЕ БЛИЗЗЛАЙК" и "ИДИТЕ НА КАТУ ЗА ТРАНСМОГОМ" больше нечего сказать, такие вы никчёмные просто смех, везде уже есть трансмог, только мы обделены...не нравится - НЕ ДЕЛАЙТЕ ТРАНСМОГ СЕБЕ, кому нравится пусть делают, вам то какой хер надо я не пойму, уникумы

тебе то конечно хорошо(вибил легендарки и повязку на бошку для роги своего),а мне нравится кольчуга с ульдуара,которую хрен соберешь.так что против

• -1

#552 1 klass

Отправлено 08 августа 2014 - 07:56

Если сделать это То Будет потерян Онлайн сервера Что не Есть хорошо!!! 

Конечно Эт прикольно Но Этот Сервер люди Выбирают изза того Что Это 
Оригинальный Лич А не подделка Испорченая Трансмогом

Да это пиратка И есть недароботки Но многим она нравиться такая какая она есть 

• 0

#553 andreyz82

Отправлено 08 августа 2014 - 07:57

Вы уже с периодическим включением кача х4 напрягаете игроков, которые честно в свое время качались на х2.. теперь всякие трансмогрификации.. ну пусть еще с лича фростморн начнет падать, а то людям скучно... Я на этом серве много лет, как бы некоторые на него не гнали, уходить отсюда не хочу, но все эти нововведения и эксперименты начинают напрягать.. я против, оставьте шикарную идею трансмогрификации зираэлю.. хватит чудить.. сохраните тирион таким, каким он должен быть и каким его любят.. а всем дротам, уставшим от т10, желающим разнообразия - опять таки - вперед на зираэль..

• -1

#554 dippi79

Отправлено 08 августа 2014 - 07:59

Если уж транс хотите замутить, то я думаю, неплохая идея будет, если сделаете гильд прокачку с бонусами, присущими пандам.

• 0

#555 superkat

Отправлено 08 августа 2014 - 08:08

Не уж то наконец-то изи стал становиться лучше  :) (хоть не буду торчать в Даларане каждый час, ищя цлк или рейд в канале)

P.S.: Людям, которым это не нравиться, знайте многие раньше на оффе не любили панд, но со временем полюбили их.)

А куда деваться, если на год оплатил, например?

• 0

76ccbeb1c587aa9e69ff056a983aefab.png

#556 Emika

Emika

Отправлено 08 августа 2014 - 08:14

1) Это однозначно плюс, как не крути, застоявшиеся глотаторы в 277 шмота\плечиках в даларанах и елвинах, на первых парах активизируются да бы пофармить олдскульные сетики на своих няшек. Ибо как не отрицай, а наше озерцо уже застоялось.

2) Часть отписавшихся, которые пытаются нагнетать обстановку устрашающими постами: "Эсли паставите - йа ухажу", забавно читать подобное, ибо все мы прекрасно знаем, что уходить некуда, да и все так трясутся за своих 277 хомячков, что например количество купленных карт разбана после введения реальной оплаты за них совсем не упала, если верить счетчику, никакая газофикация не заставит вас бросить своих любимцев

3) Отписавшиеся против так же понятны, это как с присвоением х2 ПВП статуса, 50% орёт что нинада не понимая вообще что такое ПВП статус мира (это я всегда был), другая орёт просто потому что хочет идти против системы.

В любом случае хорошо это или плохо должно быть видно только насяльнике, довольных у нас никогда не будет, Хагену нужно поступить как всегда поступал, не спрашивать ничего мнения и сделать так как он считает нужным, ведь так у нас всегда было? разве нет? 

Обратная связь администрации с комьюнити это очень круто, и типа по совести, но мы же знаем - если угодить 90% сервера, то остальные 10% просто, ради "баланса" будут орать НЕТ, когда считают  ДА.

з.ы Сам против, ну типа 10%

з.ы.ы Жалко что тем: "А есть передозофикация у вас" больше не будет

з.з.з.ы И Да, чуть не забыл, нельзя было создать тредик после Мисс изи? :lol:

з.з.з.з.ы Вайп сервера, и гоу го го

• 4

123321

#557 COdY1987

Отправлено 08 августа 2014 - 08:18

Только ЗА!!! 

• 0

#558 ashkanda

Отправлено 08 августа 2014 - 08:22

против

• 0

#559 JIewuu

Отправлено 08 августа 2014 - 08:39

Пожалуйста объясните нубу что это такое и тогда смогу проголосовать!

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#560 Rekizxels

Отправлено 08 августа 2014 - 08:58

Пожалуйста объясните нубу что это такое и тогда смогу проголосовать!

благодаря трансмогрификации, ты можешь изменить только внешний вид своей шмотки. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.