Твоё место на ат, ты шо тут забыл?
ат для бомжей личетрахателей)))))0000000
Отправлено 11 августа 2014 - 19:29
Твоё место на ат, ты шо тут забыл?
Отправлено 11 августа 2014 - 19:30
Ну че, все готово посаны, надеюсь что ночью удастся все поднять. Итого рандомно за бг будет падать 5-20 токенов, за арены 3-5. Нпц будут стоять на тех же местах что и на катаклизме.
Отправлено 11 августа 2014 - 19:30
Там для пвпшников, а тут для пвешникво(большинство) к кому тебя отнести можно?
Отправлено 11 августа 2014 - 19:32
но ведь они только-только научились играть на лич кинге, зачем заново учиться? )
Ну че, все готово посаны, надеюсь что ночью удастся все поднять. Итого рандомно за бг будет падать 5-20 токенов, за арены 3-5. Нпц будут стоять на тех же местах что и на катаклизме.
А в актуальных инстах будут падать?
Изи гейм - изи лайф.
Там для пвпшников, а тут для пвешникво(большинство) к кому тебя отнести можно?
к чему вообще этот вопрос?
А в актуальных инстах будут падать?
Тока что в обычке 8 хреней каких то выпало. На инглише.
Мне говорят "упоротый" люди, 6 лет играющие на одном патче, какая ирония
интересно, кто упоротее.
Люди, которые пытаются всех убедить, что они упороты, лишь потому что играют на "устаревшем лк" по своему "авторитетному" мнению(собственно какая разница где тратить свое время? лк,бк,панды,ката, какая к черту разница?)
Или люди которые играют там, где им интереснее, не оглядываясь на советы придурков, которые считают свое мнение самым правильным?
Отправлено 11 августа 2014 - 19:35
Ответил вопросом, на вопрос. Снимаю свой с повестки дня.
Пасаны, вертим чужое мнение, о своих предпочтениях на своём вертеле.
Отправлено 11 августа 2014 - 19:37
интересно, кто упоротее.
Люди, которые пытаются всех убедить, что они упороты, лишь потому что играют на "устаревшем лк" по своему "авторитетному" мнению(собственно какая разница где тратить свое время? лк,бк,панды,ката, какая к черту разница?)
Или люди которые играют там, где им интереснее, не оглядываясь на советы придурков, которые считают свое мнение самым правильным?
Если им интересно, то зачем просить транс на ЛК? Если им не интересно, то зачем играть? Смекаешь? Мне захотелось леща - скачал, играю, захотел панд - зашёл. Играю там, где хочу. Чуешь разницу? Или ты тоже из придурков?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 августа 2014 - 19:38
Ответил вопросом, на вопрос. Снимаю свой с повестки дня.
наверно потому что я не играю ни на ат, ни тут и твой вопрос, в особенности, в этой теме выглядит как минимум мне не понятным.
Отправлено 11 августа 2014 - 19:39
наверно потому что я не играю ни на ат, ни тут и твой вопрос, в особенности, в этой теме выглядит как минимум мне не понятным.
Тем более, раз ты вообще не при делах, думаю тут мало кого будет интересовать левого ноунейма обсирающего всё и вся, согласись?
Из разряда:" Пасаны что тут происходит? Аа новая"старая" фишка, да у Вас тут всё говно и там говно и Вы все не окай. Короче я пошёл!"
Отправлено 11 августа 2014 - 19:42
Тем более, раз ты вообще не при делах, думаю тут мало кого будет интересовать левого ноунейма обсирающего всё и вся, согласись?
от чего же?
тема фарма старых сетов на трансмог мне весьма близка, так как я отфармил наверно более 10 сетов.
и да, думаю кого кого, а меня тут ноунеймом не считают, кем угодно, но явно не ноунеймом
Отправлено 11 августа 2014 - 19:43
от чего же?
тема фарма старых сетов на трансмог мне весьма близка, так как я отфармил наверно более 10 сетов.
и да, думаю кого кого, а меня тут ноунеймом не считают, кем угодно, но явно не ноунеймом
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Отправлено 11 августа 2014 - 19:44
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
я вроде и не хвалил себя
Отправлено 11 августа 2014 - 19:46
Он не ноунейм
Пвпшника может и нет. А те кто только пвешит, а таких в разы больше...
Да да он классный, наверно...
Отправлено 11 августа 2014 - 19:48
Пвпшника может и нет. А те кто только пвешит, а таких в разы больше...
Да да он классный, наверно...
а что если я скажу, что я убил личкинга в 25 хм одним из первых на орде?
Отправлено 11 августа 2014 - 19:55
Если им интересно, то зачем просить транс на ЛК? Если им не интересно, то зачем играть? Смекаешь? Мне захотелось леща - скачал, играю, захотел панд - зашёл. Играю там, где хочу. Чуешь разницу? Или ты тоже из придурков?
Если ее реализовали на других пиратках, почему жители изенгарда резонно не могут попросить сделать ее тут? Тем более это лишь визуальные изменения.
Отправлено 11 августа 2014 - 19:55
Да ты папка.
Отправлено 11 августа 2014 - 20:04
Если ее реализовали на других пиратках, почему жители изенгарда резонно не могут попросить сделать ее тут? Тем более это лишь визуальные изменения.
Ну ведь можно так и написать, зачем эти отговорки, мол, "оживит старые инсты", "разнообразит игру" и так далее. Сказали бы сразу: "Хочу как на %servername, запилите, а то пылятся сеты".
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей