Ну ведь можно так и написать, зачем эти отговорки, мол, "оживит старые инсты", "разнообразит игру" и так далее. Сказали бы сразу: "Хочу как на %servername, запилите, а то пылятся сеты".
господи, каждый #### как умеет, или как хочет!
Отправлено 12 августа 2014 - 05:49
Товарищ Хаген, 1 монета за выигранное бг - это жестоко =/
Лутай трупы.
Отправлено 12 августа 2014 - 05:58
Делайте конечно! Это очень классная вещь!!!
А вообще я не понимаю людей которые против,это ведь повышение интересна к контенту предыдущих патчей!То есть люди чаще будут ходить в храм а так же недра и другие данжы и рейды!
Люди будут чаще ходить? Но интереса к данжам не будет, тупо шмот для дурацкой клизмовской трансы. Какой интерес убивать рагнароса в молтен коре в 5 человек? Или Илюшу в Бт пропуская дпсом фазы на нем?
даешь транс, даешь рефордж, даешь полеты по азероту!
и да, я думаю не стоит кидаться словом "близзлайк", тут слово "классика" больше подойдет.
ДА правильно Еще и полеты по Азероту! А то как так то. Транс есть, а полетов нет
Отправлено 12 августа 2014 - 06:36
ДА правильно Еще и полеты по Азероту! А то как так то. Транс есть, а полетов нет
Сначала битвы питомцев!
Отправлено 12 августа 2014 - 07:10
6 лет чтоб тебя серву, 6 лет фармить цлк и рс с ивк???? ты что упоротый совсем??? людям нужно разнообразие, хлеба, зрелищ!!!!!
Нужно разнообразие? Попрбуй поиграть в другую ММОРПГ. А то это закончится нытьём подобным тому, когда все перестали играть в Кс 1.6 а некоторые орали "Игре 10 лет, она для оццов!1!! КС:ГО нинужен" Разнообразие-это не превращение ролевой ММО в СИМС-песочницу и гардеробную, только потому, что "Посанам нечего делать"
Ну ведь можно так и написать, зачем эти отговорки, мол, "оживит старые инсты", "разнообразит игру" и так далее. Сказали бы сразу: "Хочу как на %servername, запилите, а то пылятся сеты".
Да нет цели оживить старые инсты. Что бы их оживлять их надо реализовать. А в Санвеле до сих пор пол боссов баганы. А ЧХ пролетают при помощи лока за полчаса шкафуя босов. Сделано это банально, что бы перед 1 сентября не отпустить часть овергирпосанов куда то от серва. Дать им занятие хотя-бы-до-зимы. Так как за столько лет интерес к патчу у новых игроков ММОРПГ падает,а приток свежих душ, меньше падения онлайна и миграции на другие серверы/мморпг.
Сначала битвы питомцев!
Ферма и огород!
Отправлено 12 августа 2014 - 07:12
За и только за!!!!
Отправлено 12 августа 2014 - 07:12
Ферма и огород!
Гарнизоны!
Отправлено 12 августа 2014 - 07:20
Гарнизоны!
Нужно больше средств фаломтерии, ещё больше!
А вообще, все эти "За! Ещё! давайте трансмог! Мы хотим как все" напомнили о классическом ролике, классического юмориста
Отправлено 12 августа 2014 - 10:24
ижевские очки нельзя транснуть и http://ru.wowhead.com/item=50741 тоже
Отправлено 12 августа 2014 - 11:30
По-прежнему 1 монета за выигранное бг, с трупов не лутается. Серьезно, так и будет?
согласен. Бред чистейший. С мобов в инстах почти с каждого падает, так почему бы не сделать за каждую почетку или килл?
Отправлено 12 августа 2014 - 11:39
зеленые то можно но вот с тем что я выше написал какойто касяк(
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей