Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Борьба с блокировкой доступа к сайтам в РФ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 33

#21 loTEDve

loTEDve

Отправлено 10 августа 2014 - 12:14

Естественно весь траффик, но кому он нужен?

Я к тому, почта, месседжеры, соц. сети, и все это на русском языке, очень нужный траффик для забугорных ребят, они спят и видят, как бы почитать переписку бомжей из России.

А ежели надо зайти в свой банк или какие-то иные личные кабинеты с баблом, то соединение всегда можно отключить.

Т.е. Вы сознательно не упомянули, что при использовании Вашего способа доступ к траффику и личным данным клиента могут получить третьи лица?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 CheckMeOut

Отправлено 10 августа 2014 - 12:17

как все сложно. фоксирокси (чтоб только для определеных сайтов пускать трафик) + любой забугорный  прокси или тор. и никаких заморочек

И что тут сложного? Максимум 5 минут времени.

Я предложил лишь один из вариантов.

Т.е. Вы сознательно не упомянули, что при использовании Вашего способа доступ к траффику и личным данным клиента могут получить третьи лица?

Разве это не очевидно?

• 0

#23 Nikolaika1990

Отправлено 10 августа 2014 - 12:30

спасибкэ, уже 3х админов обматерил без вреда себе.. нуу, не изенгардоских, так, накопилось в душе на других ребят :)

• 0

#24 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 10 августа 2014 - 12:50

ИМХО: проблема решается юзанием легального контента. И ни какие торренты и лостфильмы не нужны ИМХо. Как спокойно вошёл СТИМ в нашу жизнь, так постепенно останется тонкая прослойка населения торрентующих сериалы, покупающих их на столиках "всё по 20р", когда большая часть научится оплачивать подписку на интернет-кинотеатры или ходить в дни премьер на фильмы в физические. А по сути способ предложенный ТСом более рискованный для безопасности, чем отдельный оплаченый ВПН. Но зато на халяву, ва это главное для многих

• 0

#25 batiskaff1301

Отправлено 10 августа 2014 - 13:01

Ни для кого не секрет, что доступ в интернет с территории РФ потихоньку прибирается к рукам. 

И знаете, если раньше можно было жить и не замечать, как блокируют доступ к сайтам по приготовлению винта, то теперь эта зараза разрастается, заблокировали даже lostfilm.tv.

Наивно было бы полагать, что данная тенденция закручивания гаек остановится, поэтому лучше всего эту блокировку доступа обойти.

Какие существуют способы? 

Первый самый распространенный способ - юзать Tor. Но Тор какого-то хрена реализовали через браузер, вместо предоставления удаленного сервера и сертификатов для openvpn клиента (а может и предоставляют такое, я не разибрался) По-скольку реализован он на старых версиях мозиллы, можно забыть о передовых веб-технологиях.

Второй способ, юзать всякие программки типа TunnelBear, но все они платные и чтобы получить анлимитед трафик, нужно заплатить 5 баксов.

И наконец, третий способ, найти кого-то, кто предоставляет сервера удаленного доступа бесплатно. Такие ребята есть, например, vpnbook.

Как запиливать?

1. Идем на http://openvpn.net/i...-downloads.html и качаем ласт версию openvpn, инсталлим, запускаем.

2. Далее, идем на http://www.vpnbook.com/ и качаем оттуда сертификаты:

Скрытый текст

3. Разархивируем и закидываем эти сертификаты в папку C:\Program Files\OpenVPN\config

4. Теперь выбираем один из них, который будем юзать.

Я выбрал конфиг tcp по 80-му порту (незащищенный http-коннект). В принципе, udp будет работать быстрее, т.к. это ненадежный протокол и не тратит времени на подтверждения, но и хрен с ним.

5. Открываем нужный вам конфиг и видим следующее: 

client
dev tun3
proto tcp
remote 93.114.45.13 80
resolv-retry infinite
nobind
persist-key
persist-tun
auth-user-pass
comp-lzo
verb 3
cipher AES-128-CBC
fast-io
pull
route-delay 2
redirect-gateway

В нем мы видим разные параметры, вы можете с ними ознакомиться на http://tuxnotes.ru/a...les.php?a_id=26

и адрес удаленного сервера, а так же указанный tcp порт. Ниже располагаются сертификаты сервера, они нам не нужны.

Теперь нам нужно кое-чего в нем подправить, а именно запилить автоматическую авторизацию на удаленном сервере.

6. В этой же папке C:\Program Files\OpenVPN\config создаем файл 1.txt (имя можно любое) и вставляем туда логин и пароль, указанный на vpnbook.ru. Он иногда меняется, но вы можете его всегда посмотреть.

Вставляем их в наш 1.txt файл:

vpnbook
w7SwufrE

Сохраняем файл, в конфиге дописываем перед auth-user-pass: 1.txt. И так, конфиг будет выглядеть так:

client
dev tun3
proto tcp
remote 93.114.45.13 80
resolv-retry infinite
nobind
persist-key
persist-tun
auth-user-pass 1.txt
comp-lzo
verb 3
cipher AES-128-CBC
fast-io
pull
route-delay 2
redirect-gateway

7. Теперь в openvpn можно выбрать наш конфиг и запустить его.

Скрытый текст

8. Если хотите, можно запустить openvpn сервис в автоматическом режиме в службах.

Вы анонимизированы и получили доступ к заблокированным сайтам. Хаген доволен, пользователи могут материться.

attachicon.gif12455.jpg

ерунда чувак . качашь TOR browser  настраиваешь ( есть автомат) и сиди где хочешь минуя блокировки ( включаяя провайдера ) , я так на легалрц сижу

• 0

#26 Hagen

Hagen

Отправлено 10 августа 2014 - 14:44

ерунда чувак . качашь TOR browser  настраиваешь ( есть автомат) и сиди где хочешь минуя блокировки ( включаяя провайдера ) , я так на легалрц сижу

Все бы хорошо, да проблема в том что скорость работы всего этого дела возвращает тебя во времена диалапа...

• 1

#27 b0mzh

Отправлено 10 августа 2014 - 14:53

Я просто оставлю это здесь:

VPS за 15$ в год.

VPS за 5$ в мес. с отличными пингами и скоростью.

ну и инструкция

• 0
"Timeo Danaos et dona ferentes"

#28 mahid

Отправлено 10 августа 2014 - 16:04

В Англии, Франции и России правительства приняли закон, согласно которому каждую пятницу всех граждан анально насилуют.

Спустя какое-то время, в Англии переизбрали парламент. Во Франции устроили революции. В России же люди начали занимать очередь с вечера пятницы, чтобы пораньше освободиться в субботу.

• 0

#29 Klokateer

Отправлено 10 августа 2014 - 18:39

Нашел кучу заблоченных провайдером сайтов введя в гугле "как варить мет", все остальное открыто.

• 0

#30 loTEDve

loTEDve

Отправлено 10 августа 2014 - 18:42

Нашел кучу заблоченных провайдером сайтов введя в гугле "как варить мет", все остальное открыто.

За тобой уже едут...
  • 0

#31 superkat

Отправлено 10 августа 2014 - 20:28

Как вся эта ерунда c блокировкой началась - сижу на опере с турбо и не знаю бед.

Black Flag Forever

есть инфа, что опера взяла движок хрома и стала говном

• 0

76ccbeb1c587aa9e69ff056a983aefab.png

#32 Justtune

Justtune

Отправлено 10 августа 2014 - 20:59

C:\Program Files\OpenVPN\config

Оп у меня нет такой директории и терминал посылает меня нахрен. Что мне делать???
  • 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#33 tolij

Отправлено 10 августа 2014 - 21:50

В Англии, Франции и России правительства приняли закон, согласно которому каждую пятницу всех граждан анально насилуют.

Спустя какое-то время, в Англии переизбрали парламент. Во Франции устроили революции. В России же люди начали занимать очередь с вечера пятницы, чтобы пораньше освободиться в субботу.

:D

благо у нас не страдают такой фигней.

а то кидал пару ссылок а ребятки говорят что у них доступ заблочен :ph34r: 

хотя что тут говорить Украина - это Европа. ;)

• 0

#34 Skay

Отправлено 11 августа 2014 - 09:40

ИМХО: проблема решается юзанием легального контента. И ни какие торренты и лостфильмы не нужны ИМХо. Как спокойно вошёл СТИМ в нашу жизнь, так постепенно останется тонкая прослойка населения торрентующих сериалы, покупающих их на столиках "всё по 20р", когда большая часть научится оплачивать подписку на интернет-кинотеатры или ходить в дни премьер на фильмы в физические. А по сути способ предложенный ТСом более рискованный для безопасности, чем отдельный оплаченый ВПН. Но зато на халяву, ва это главное для многих

вы явно плохо себе представляете, что есть лостфильм) это не пиратский трекер, а группа занимающаяся озвучкой того, что у нас скорее всего никогда не переведут (или доозвучкой того что наши забросили) причем на очень достойном уровне. увы тут на лицуху не перейти, разве что нетфликс и смотреть там в оригинале, но на такое малого кого хватит.

а еще проблема с блоками, умногих провайдеров просто напросто нет DPI и при блокировке 1го сайта,  у них под блок пападают все сайты живущие на этом IP адресе. не могу вспомнить где, но есть точные ифры сколько сайтов блокируется, а сколько заблокироваными полуается, висящие на этих же IP.

нашел все же статистику, на сайте http://rublacklist.net/ :

Plakatik05.png

когда большая часть научится оплачивать подписку на интернет-кинотеатры или ходить в дни премьер на фильмы в физические.

почти все наши "интернет-кинотеатры" такие же пиратские шарашки что и трекеры, просто на них не сомтрят еще, так как там куда меньше людей обитает. Есть всего несколько легальных, но там доступен в основном шлак росийского производства который и даром не нужен (говорю именно Российские а не советские фильмы).

Ходить в дни премьер - да ну на. мне вот не нравится когда толпа людей вокруг что то жует пьет разговаривает ржот в телефон лазят. И я не один такой. Дайте мне возможность смотреть в дни приемьеры в хорошем качестве онлайн и я заплачу не меньше чем за поход в кино. Только это все фигня.  Нашим правообладателям это не нужно, им надо огородить все и с пиратов через суд деньги брать, так как создавать свою инфраструктуру 0 это же надо с расчетом на будущее, а им надо прямо сейчас.

вот к примеру:

смотришь в кафэшке с кем то большой телек - ты пират, а владелец - незаконно распространяет. С музыкой, радио и прочем - ТАК ЖЕ.

и при этом в большинстве случаев частнику негде купить права на возможность трансляции даже просто песен. Это никого не интересует. Объемы и деньги не те.

"даже ростелеком" - позабавил...провайдера, который покрывает всю рашку, в пример ставить...у меня региональный провайдер и даже он блочит некоторые сайты

то что они блочат все чо надо да) но РТ всегда впереди и у него из за объемов нету DPI, поэтому ДАЖЕ  втом смысле что уже проблема с лостфильмом решена)

А бесплатный VPN можно получить и тут http://antizapret.prostovpn.org/ он рабоатет только для заблокированных сайтов, все остальные мимо идут на автомате "Пиратской партии" держат (если я не путаю )

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.