Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия Invisible LegioN

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 231

Опрос: Ваш возраст (74 пользователей проголосовало)

Сколько вам лет

1. 16 (4 голосов [5.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.41%

2. 18 (17 голосов [22.97%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.97%

3. 20 и выше (53 голосов [71.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 71.62%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 AZaRka

Отправлено 12 августа 2014 - 12:54

буду в гильд чате писать транслитом!

eto eshe ujasnee) ya vot daje ne umeu translitom pisat' =(

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Hireling

Отправлено 12 августа 2014 - 12:55

Из-за тебя ТС психанет и создаст новую тему!

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#123 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 12 августа 2014 - 13:00

vou vou vou, tvoi translit prekrasen!

• 0

#124 AZaRka

Отправлено 12 августа 2014 - 13:28

vou vou vou, tvoi translit prekrasen!

vah, kak priyatno! ya staralas' ))

Из-за тебя ТС психанет и создаст новую тему!

Мы и там его настигнем! =)

• 0

#125 Evruxa

Отправлено 12 августа 2014 - 14:50

vah, kak priyatno! ya staralas' ))

Мы и там его настигнем! =)

да ребят ума вам не занимать!

• -1

#126 mekus

Отправлено 12 августа 2014 - 14:50

Хотелось бы высказаться, долго сидела читала. Во-первых, кому что-то не нравится- лесом, тему не засоряйте. Во-вторых, какая разница откуда человек родом, какой национальности и вероисповедания? У всех свои взгляды и мировоззрение.  О ги могу сказать так: я там нахожусь недолго, но за это время успела познакомиться с ребятами. Адекватные люди, ги хорошая в плане помощи, общения. Есть желание расти и развиваться. Самое главное-что бы была цель.

У нас есть и с украины игроки, проблем в этом плане нет. Вообще не понимаю, что вас с подвигло такую фразу написать...

Я немного не понимаю, тролли уже с утра пораньше начали завоевывать просторы форума изенгарда? 

Еще раз повторюсь, если что-то не нравится, покиньте данную тему,не разводите грязь на пустом месте.

В каждой ги есть свои негласные правила (рт, гб, правила поведения), здесь тоже есть свои правила,которых должны придерживаться игроки, это не означает, что вы должны наизусть их заучить, можно с ними просто ознакомиться, что бы в дальнейшем не возникало инцидентов. 

да просто выше были посто о том, что мол принимают только израилитян и евреев.
вот по этому и спросил.

• 0

#127 AZaRka

Отправлено 12 августа 2014 - 15:02

да, ребят, ума вам не занимать!

• 0

#128 Elenor

Отправлено 12 августа 2014 - 15:02

Весь бред нет желания читать, насчет "рускава для неруских" тоже все понятно. Общение - залог успеха "Ги"? Впервые слышу.

Вопрос по существу: каков прогресс?

( все требования - полная фигня, главное - чтобы человек приходил на рт и знал свои задачи в рейде, а сыгранность от мата или разговоров о футболе/детях/погоде не зависит.) Поэтому вопрос остается тем же и он главный - прогресс?!

• 0

#129 lensh

lensh

Отправлено 12 августа 2014 - 15:07

а что ты ожидал я не пойму блин токие люди идиоты ппц! я в шоке ты иди покажи мне свой 1 ак в игре я посмарю что ты ответиш мне остался он нет

Какая разница где и какой мой первый акк, тебя попросили его предоставить в качестве пруфа а ты слился.

Ладно тема закрыта в связи с идиотами не хочю ругаться и что то доказывать пиши что угодно как хочеш что хочеш мне плевать на тебя и на других кто тока может судить что то не осудив себя

Идиот здесь один - это ты, и ведешь себя как маленькая девочка, нагло врешь в каждом сообщении ни разу не подтвердив свои слова а как только тебя уличают во лжи начинаешь сливаться.

И кстати ты даже наверно не видел как 1 лока у орды выглидила не как щяс даже 

К чему ты это вообще написал? Ты адекватен? Судя по твоим сообщениям 13 лет тебе а не вову...

Весь бред нет желания читать, насчет "рускава для неруских" тоже все понятно. Общение - залог успеха "Ги"? Впервые слышу.

Вопрос по существу: каков прогресс?

( все требования - полная фигня, главное - чтобы человек приходил на рт и знал свои задачи в рейде, а сыгранность от мата или разговоров о футболе/детях/погоде не зависит.) Поэтому вопрос остается тем же и он главный - прогресс?!

http://armory.ezwow....ible Legion&p=1
Лабиринты иглошкурых 8\8 прогресс

Кстати ТС, почему ги за альянс а на аве знамя орды?

• 0

#130 Evruxa

Отправлено 12 августа 2014 - 15:54

Нравиться мне знак орды просто

• 0

#131 Elenor

Отправлено 12 августа 2014 - 16:12

Нравиться мне знак орды просто

О хоспади! Нравится знак орды - играй за орду, рефракция и полная гармония. Но коль ты играешь в альянсе, будь любезен не лепить знамя или другую символику орды. Они враждуют, понимаешь? Враждуют между собой! Ну как евреи и арабы, а ты поместил палестинский флаг над Бейт Кнессет и ввел контроль: только для русско-говорящих. Ты в своем уме, хатихат метумтам? (чистый русский, ничего личного)

• 0

#132 Hireling

Отправлено 12 августа 2014 - 16:19

О хоспади! Нравится знак орды - играй за орду, рефракция и полная гармония. Но коль ты играешь в альянсе, будь любезен не лепить знамя или другую символику орды. Они враждуют, понимаешь? Враждуют между собой! Ну как евреи и арабы, а ты поместил палестинский флаг над Бейт Кнессет и ввел контроль: только для русско-говорящих. Ты в своем уме, хатихат метумтам? (чистый русский, ничего личного)

У меня ощущение, что в его 13лет он тебя вообще не понял и делает лужу при виде "модератор сервера" :lol:

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#133 Evruxa

Отправлено 12 августа 2014 - 16:28

У меня ощущение, что в его 13лет он тебя вообще не понял и делает лужу при виде "модератор сервера" :lol:

тебе видимо 13 лет

• 0

#134 Elenor

Отправлено 12 августа 2014 - 16:28

Ему точно не 13,  но это уже не имеет отношения к теме "Ги".

• 0

#135 Evruxa

Отправлено 12 августа 2014 - 16:39

Ему точно не 13,  но это уже не имеет отношения к теме "Ги".

спасибо хоть 1 адекватный человек.

• 0

#136 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 12 августа 2014 - 16:58

и вот как на это реагировать без мата? это же клиника.

• 0

#137 Hordemage

Hordemage

Отправлено 12 августа 2014 - 17:32

ну в чем-то она права. Зачем ордынское знамя в альянсе? Хотя,то что её аналогии тянут на клинику,я согласен
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#138 Tpaxtibid0x

Tpaxtibid0x

Отправлено 12 августа 2014 - 18:02

Еще предложи подвергнуть казни тех, у кого в подписи армори с альянса и армори с орды стоит одновременно, ага. Ренегаты же!11

• 0

2d3856e668efbcd58a615ad14a877c80.png
527b188e65032d5696751c28f3f30895.png

4db82f2e26e1bf271d72dbb4b4fd565c.png

¯\_(ツ)_/¯

#139 Elenor

Отправлено 12 августа 2014 - 18:05

Писано было для ГМ, не для тех, у кого плохо с соображалкой. Надеюсь, ГМ меня понял правильно и не обиделся. Остальные свободны.

• 0

#140 Guppy

Отправлено 12 августа 2014 - 18:13

ну ты просто написала чушь, так что сваливать на соображалку ненадо, чушь она и африке чушь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.