буду в гильд чате писать транслитом!
eto eshe ujasnee) ya vot daje ne umeu translitom pisat' =(
Отправлено 12 августа 2014 - 13:00
eto eshe ujasnee) ya vot daje ne umeu translitom pisat' =(
vou vou vou, tvoi translit prekrasen!
Отправлено 12 августа 2014 - 14:50
vah, kak priyatno! ya staralas' ))
Мы и там его настигнем! =)
да ребят ума вам не занимать!
Отправлено 12 августа 2014 - 14:50
Хотелось бы высказаться, долго сидела читала. Во-первых, кому что-то не нравится- лесом, тему не засоряйте. Во-вторых, какая разница откуда человек родом, какой национальности и вероисповедания? У всех свои взгляды и мировоззрение. О ги могу сказать так: я там нахожусь недолго, но за это время успела познакомиться с ребятами. Адекватные люди, ги хорошая в плане помощи, общения. Есть желание расти и развиваться. Самое главное-что бы была цель.
У нас есть и с украины игроки, проблем в этом плане нет. Вообще не понимаю, что вас с подвигло такую фразу написать...
Я немного не понимаю, тролли уже с утра пораньше начали завоевывать просторы форума изенгарда?
Еще раз повторюсь, если что-то не нравится, покиньте данную тему,не разводите грязь на пустом месте.
В каждой ги есть свои негласные правила (рт, гб, правила поведения), здесь тоже есть свои правила,которых должны придерживаться игроки, это не означает, что вы должны наизусть их заучить, можно с ними просто ознакомиться, что бы в дальнейшем не возникало инцидентов.
да просто выше были посто о том, что мол принимают только израилитян и евреев.
вот по этому и спросил.
Отправлено 12 августа 2014 - 15:02
Весь бред нет желания читать, насчет "рускава для неруских" тоже все понятно. Общение - залог успеха "Ги"? Впервые слышу.
Вопрос по существу: каков прогресс?
( все требования - полная фигня, главное - чтобы человек приходил на рт и знал свои задачи в рейде, а сыгранность от мата или разговоров о футболе/детях/погоде не зависит.) Поэтому вопрос остается тем же и он главный - прогресс?!
Отправлено 12 августа 2014 - 15:07
а что ты ожидал я не пойму блин токие люди идиоты ппц! я в шоке ты иди покажи мне свой 1 ак в игре я посмарю что ты ответиш мне остался он нет
Какая разница где и какой мой первый акк, тебя попросили его предоставить в качестве пруфа а ты слился.
Ладно тема закрыта в связи с идиотами не хочю ругаться и что то доказывать пиши что угодно как хочеш что хочеш мне плевать на тебя и на других кто тока может судить что то не осудив себя
Идиот здесь один - это ты, и ведешь себя как маленькая девочка, нагло врешь в каждом сообщении ни разу не подтвердив свои слова а как только тебя уличают во лжи начинаешь сливаться.
И кстати ты даже наверно не видел как 1 лока у орды выглидила не как щяс даже
К чему ты это вообще написал? Ты адекватен? Судя по твоим сообщениям 13 лет тебе а не вову...
Весь бред нет желания читать, насчет "рускава для неруских" тоже все понятно. Общение - залог успеха "Ги"? Впервые слышу.
Вопрос по существу: каков прогресс?
( все требования - полная фигня, главное - чтобы человек приходил на рт и знал свои задачи в рейде, а сыгранность от мата или разговоров о футболе/детях/погоде не зависит.) Поэтому вопрос остается тем же и он главный - прогресс?!
http://armory.ezwow....ible Legion&p=1
Лабиринты иглошкурых 8\8 прогресс
Кстати ТС, почему ги за альянс а на аве знамя орды?
Отправлено 12 августа 2014 - 15:54
Нравиться мне знак орды просто
Отправлено 12 августа 2014 - 16:12
Нравиться мне знак орды просто
О хоспади! Нравится знак орды - играй за орду, рефракция и полная гармония. Но коль ты играешь в альянсе, будь любезен не лепить знамя или другую символику орды. Они враждуют, понимаешь? Враждуют между собой! Ну как евреи и арабы, а ты поместил палестинский флаг над Бейт Кнессет и ввел контроль: только для русско-говорящих. Ты в своем уме, хатихат метумтам? (чистый русский, ничего личного)
Отправлено 12 августа 2014 - 16:19
О хоспади! Нравится знак орды - играй за орду, рефракция и полная гармония. Но коль ты играешь в альянсе, будь любезен не лепить знамя или другую символику орды. Они враждуют, понимаешь? Враждуют между собой! Ну как евреи и арабы, а ты поместил палестинский флаг над Бейт Кнессет и ввел контроль: только для русско-говорящих. Ты в своем уме, хатихат метумтам? (чистый русский, ничего личного)
У меня ощущение, что в его 13лет он тебя вообще не понял и делает лужу при виде "модератор сервера"
Отправлено 12 августа 2014 - 16:28
У меня ощущение, что в его 13лет он тебя вообще не понял и делает лужу при виде "модератор сервера"
тебе видимо 13 лет
Отправлено 12 августа 2014 - 16:28
Ему точно не 13, но это уже не имеет отношения к теме "Ги".
Отправлено 12 августа 2014 - 16:39
Ему точно не 13, но это уже не имеет отношения к теме "Ги".
спасибо хоть 1 адекватный человек.
Отправлено 12 августа 2014 - 16:58
и вот как на это реагировать без мата? это же клиника.
Отправлено 12 августа 2014 - 17:32
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 12 августа 2014 - 18:02
Еще предложи подвергнуть казни тех, у кого в подписи армори с альянса и армори с орды стоит одновременно, ага. Ренегаты же!11
Отправлено 12 августа 2014 - 18:05
Писано было для ГМ, не для тех, у кого плохо с соображалкой. Надеюсь, ГМ меня понял правильно и не обиделся. Остальные свободны.
Отправлено 12 августа 2014 - 18:13
ну ты просто написала чушь, так что сваливать на соображалку ненадо, чушь она и африке чушь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей