Да а я думал тут взрослые люди а по оставленным сообщениям видно то школа одна
Отправлено 12 августа 2014 - 10:21
Отправлено 12 августа 2014 - 10:28
Ладно все ясно нечем заняться идите играйте а не портите тему Ги! нужно по сути писать а не какие то фигни!
Отправлено 12 августа 2014 - 10:30
Эта школа аргументирует свои ответы, от тебя же идет один негатив и что-то из разряда "сам такой"
з.ы. блин, даже я не такой негативный
Да ладно, мы просто глупые школьники. Куда нам до него. Это великое искусство - на все вопросы отвечать: "Вы все глупые, вы все школьники" =)
Отправлено 12 августа 2014 - 10:34
Хотелось бы высказаться, долго сидела читала. Во-первых, кому что-то не нравится- лесом, тему не засоряйте. Во-вторых, какая разница откуда человек родом, какой национальности и вероисповедания? У всех свои взгляды и мировоззрение. О ги могу сказать так: я там нахожусь недолго, но за это время успела познакомиться с ребятами. Адекватные люди, ги хорошая в плане помощи, общения. Есть желание расти и развиваться. Самое главное-что бы была цель.
это выше намеки на то, что если я украинец, то в клан лучше не проситься???
У нас есть и с украины игроки, проблем в этом плане нет. Вообще не понимаю, что вас с подвигло такую фразу написать...
Я немного не понимаю, тролли уже с утра пораньше начали завоевывать просторы форума изенгарда?
Еще раз повторюсь, если что-то не нравится, покиньте данную тему,не разводите грязь на пустом месте.
В каждой ги есть свои негласные правила (рт, гб, правила поведения), здесь тоже есть свои правила,которых должны придерживаться игроки, это не означает, что вы должны наизусть их заучить, можно с ними просто ознакомиться, что бы в дальнейшем не возникало инцидентов.
Отправлено 12 августа 2014 - 10:43
Я ломаю систему! Одно есть правило "посещать РТ", если вступаешь в гильдию, чтобы рейдить! Хочу матерюсь, хочу матерюсь на эстонском!
Здесь немного другая проблема- восприятие правил как такового. Да хоть на индоарийском, я не думаю, что в рейде в 25 игроков ты будешь орать в микрофон маты,оскорбляя кого-то. Речь не идет об общении игрок-игрок, тут хоть без штанов бегай.
Отправлено 12 августа 2014 - 10:46
Здесь немного другая проблема- восприятие правил как такового. Да хоть на индоарийском, я не думаю, что в рейде в 25 игроков ты будешь орать в микрофон маты,оскорбляя кого-то. Речь не идет об общении игрок-игрок, тут хоть без штанов бегай.
Вот именно в рейде на 25 человек я в РК ору маты и оскорбляю паладинов, система сломана, давай дальше
и да, не увеличивай на меня шрифт!
Отправлено 12 августа 2014 - 10:52
и да, не увеличивай на меня шрифт!
заставило улыбнуться
Всё же зависит от человека, от воспитания (как бы гуманно это не звучало). Буду говорить о себе, даже в страшном сне не приснится, что матерю паладина. Видимо у тебя на это есть серьезные основания, в противном случае агрессия без причин заканчивается больницей)
Отправлено 12 августа 2014 - 10:57
заставило улыбнуться
Всё же зависит от человека, от воспитания (как бы гуманно это не звучало). Буду говорить о себе, даже в страшном сне не приснится, что матерю паладина. Видимо у тебя на это есть серьезные основания, в противном случае агрессия без причин заканчивается больницей)
Вот! Вы начинающая гильдия, простите "ГИ", а уже столько на всё запретов? Вы ещё ливать из гильдии запретите и будете в шоколаде
Отправлено 12 августа 2014 - 11:00
Вот! Вы начинающая гильдия, простите "ГИ", а уже столько на всё запретов? Вы ещё ливать из гильдии запретите и будете в шоколаде
Во всех правилах есть исключения. "Вы ещё ливать из гильдии запретите и будете в шоколаде" Ну это уж, извините, совсем глупость..
Отправлено 12 августа 2014 - 11:06
В этой гильдии у меня второй перс, первый в другой. Причем первая гильдия существует уже довольно давно, еще до моего прихода на этот сервер. Разница между ними лишь в том, что в одной рт, в другой еще прокачка персонажа идет. В обоих адекватное общение, взаимопомощь.
"Не бывает плохих людей,есть несчастные люди" © Иешуа
Они, по-моему, итак запретили ливать) Точнее, прежде чем ты захочешь ливнуть, ты обязан сообщить причину.
Цепляться за каждое слово будем?))) Давайте еще матчасть нынешнего законодательства разберем? или вам просто скучно и не о чем поговорить?
Отправлено 12 августа 2014 - 11:08
Пост не откуда не взят составлен совместно с игроками в ги.
Ну ты и лгун, это открытый копипаст с некоторыми изменениями, и ты имеешь дерзость писать что он составлен вами?
Отправлено 12 августа 2014 - 11:08
В этой гильдии у меня второй перс, первый в другой. Причем первая гильдия существует уже довольно давно, еще до моего прихода на этот сервер. Разница между ними лишь в том, что в одной рт, в другой еще прокачка персонажа идет. В обоих адекватное общение, взаимопомощь.
"Не бывает плохих людей,есть несчастные люди" © Иешуа
Значит по сути эта "ГИ" нужна для прокачки персонажей и общения. Возникает вопрос, вот человек мегопозитивный, всегда поможет и подскажет, но тут он получает 80 лвл и ему хочется больше, чем просто общаться. Что сделает этот человек?
Отправлено 12 августа 2014 - 11:09
Значит по сути эта "ГИ" нужна для прокачки персонажей и общения. Возникает вопрос, вот человек мегопозитивный, всегда поможет и подскажет, но тут он получает 80 лвл и ему хочется больше, чем просто общаться. Что сделает этот человек?
Он ливнет, в поисках Статика. Только главное не забыть предупредить ГМа и указать причину
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей