и вобще локов в рейд берут чтоб только кое кидал и спд бафал
А как же возвращение наверх если валька схватила на личе?)
Отправлено 14 августа 2014 - 13:57
А как же резисты???? Не дай бог попасться в рейд где единственный лок будет играть без кое.
Отправлено 17 августа 2014 - 20:31
Отправлено 29 августа 2014 - 10:54
резисты изи боссов не режутся кое(так для справки)
Сукуб, гайд напиши!
А по теме, катал в дестро далеко до мейнстрима, в гайде что то есть, но твоя сборка хасты бесполезна. Еще очень много недаработок, нету ни скалировок расписаных, ничего. Толку от такого гайда ?
И я бы тебе советовал отключить щит у импа, ибо ты вообще сольешься по мане им моментально, нету маны - нету проков, то есть надо стопать дамаг импа, что бы он ресал ману стоял. Это все на вашем аддоне отображается(рекаунт называется)
демоны с импом или невдалые гибриды будут вешать, у них хоть манакорм есть.
Половина гайда - мусор, ты уж извини.
PS Почему у сукуба не пригорело ?
Отправлено 29 августа 2014 - 12:30
Сукуб, гайд напиши!
А по теме, катал в дестро далеко до мейнстрима, в гайде что то есть, но твоя сборка хасты бесполезна. Еще очень много недаработок, нету ни скалировок расписаных, ничего. Толку от такого гайда ?
И я бы тебе советовал отключить щит у импа, ибо ты вообще сольешься по мане им моментально, нету маны - нету проков, то есть надо стопать дамаг импа, что бы он ресал ману стоял. Это все на вашем аддоне отображается(рекаунт называется)
PS Почему у сукуба не пригорело ?
на что? я дестром почти никогда не пвеешил. Для этого есть демон. С ГИТАРИСТОМ. Который уже давно профитнее беса.
Отправлено 29 августа 2014 - 21:35
Прочитав все вышесказанное, пришел к выводу, что дестриков все-таки не воспринимают всерьез. Что ж, автору спасибо за предоставленный билд,его считаю оптимальным , точнее его модификацию на манареген (все-таки позволяет меньше ТЫКАТЬ на жизнеотвод,тем самым экономя гкд,+ бес меньше садится по мане, соответственно профит). Потом, считаю Символ на Жизнеоотвод менее профитным, чем на ЖО, потому что ,если ты перед тем как жмакнуть Поджигание, обновляешь ЖО, ты все- таки выдаешь больше. Хасты, по моему предпочтению достаточно 1200-1300, все остальное в крит можно смело забивать, на счет меткости - спорный вопрос, сам бегаю с капом (13%), дабы полностью исключить возможность промаха.
Ну и в завершение, кто ж кроме дестролоков(и ТОПафликов) может заставить магов почувствовать себя на вторых ролях по дамагу.
Лана 25 хм.
Hatley сказал(а) 25 Дек 2015 - 14:56:
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл. В гире 5.6 можно дать хпс выше, чем в 6.5
Отправлено 31 августа 2014 - 08:23
Прочитав все вышесказанное, пришел к выводу, что дестриков все-таки не воспринимают всерьез. Что ж, автору спасибо за предоставленный билд,его считаю оптимальным , точнее его модификацию на манареген (все-таки позволяет меньше ТЫКАТЬ на жизнеотвод,тем самым экономя гкд,+ бес меньше садится по мане, соответственно профит). Потом, считаю Символ на Жизнеоотвод менее профитным, чем на ЖО, потому что ,если ты перед тем как жмакнуть Поджигание, обновляешь ЖО, ты все- таки выдаешь больше. Хасты, по моему предпочтению достаточно 1200-1300, все остальное в крит можно смело забивать, на счет меткости - спорный вопрос, сам бегаю с капом (13%), дабы полностью исключить возможность промаха.
Ну и в завершение, кто ж кроме дестролоков(и ТОПафликов) может заставить магов почувствовать себя на вторых ролях по дамагу.
Лана 25 хм.
У меня 1200 хасты, 289 меткости, желтые сокеты на спд-крит, препот дичайшая магия, после обновления нло об на нло гер и пару освященок дпс стал 17.5 на тухлом, на лане 29-35. Умные РЛ-ы уже давно непротив принять дестрика, но всё равно в лфг видишь только "афли, демон, гибрид". Крепись и ролль, имхо топ3 обеспечен)
Отправлено 31 августа 2014 - 15:22
есть кулаки на 10 минут, и срал я на проблемы магов. Гвард уже давноооо нормально робит.
Я на х2 забил пол года назад, недавно вернулся, и то ничего не тестил, во первых влом, во вторых нет того рвения кому то что то доказывать скринами своего рекаунта.
Если вдруг демоном пойду просто, вкачаю спек под фелгварда.
Отправлено 31 августа 2014 - 15:24
Я на х2 забил пол года назад, недавно вернулся, и то ничего не тестил, во первых влом, во вторых нет того рвения кому то что то доказывать скринами своего рекаунта.
Если вдруг демоном пойду просто, вкачаю спек под фелгварда.
пасанам вафлю по близлайку сделали и дпс гибридов демонов порезали фиксанув баг с истреблением
Отправлено 31 августа 2014 - 22:38
пасанам вафлю по близлайку сделали и дпс гибридов демонов порезали фиксанув баг с истреблением
Кабы сделали вафлю по близлайку, ничерта не запоминает порча. А то что фиксанули гибридов, может даже и к лучшему, все вдруг вспомнили про афликов и дестриков.
Hatley сказал(а) 25 Дек 2015 - 14:56:
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл. В гире 5.6 можно дать хпс выше, чем в 6.5
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 555 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 177 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю пала на друля или лока1 Ответ 143 Просмотров Пал, дру, лок, Обмен |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам лока2 Ответов 172 Просмотров лок |