До конца Лета еще Ульдуар будет и много других крутых штук, но не в такой же теме их задевать.
Я про то, чтоб в описании добавить
На кроссе вся эта тема работать не будет, а значит никаких проблем на бг и аренах не предвидится.
Отправлено 13 августа 2014 - 05:56
До конца Лета еще Ульдуар будет и много других крутых штук, но не в такой же теме их задевать.
Я про то, чтоб в описании добавить
На кроссе вся эта тема работать не будет, а значит никаких проблем на бг и аренах не предвидится.
Отправлено 13 августа 2014 - 06:06
на каждую шмотку наводить и смотреть лвл...
Вот такие и пропускают хилов чарками и гемами на дд. А транс тебя, просто, заставит внимательно разглядеть весь рейд.
Отправлено 13 августа 2014 - 06:08
на этом серве я 4 года и хочу сказать всей администрации -- умнички вы там все. огромную работу проделали. и с каждым месяцем сервер становится лучше.было много новшеств, и все вы довели до конца. и думаю с этим тоже у вас все получится.и именно потому что вы работаете, народ сюда и тянется. дерзайте ребята, у вас все получится))) наш сервер будет лучшим ))
Отправлено 13 августа 2014 - 06:09
А транс тебя, просто, заставит внимательно разглядеть весь рейд.
Лично мне наплевать на тех, кто против. Не нравится вас не заставляют. А я рада трансу.
Хватит сокращать трансмогрификацию словом транс.
Если лень писать слово полностью - пишите лучше морф. А то - ваши посты какие-то двусмысленные. .
Отправлено 13 августа 2014 - 06:13
Спасибо за испорченный 3.3.5 (((((
Отправлено 13 августа 2014 - 06:14
А то - ваши посты какие-то двусмысленные. .
Это не двусмыслие. Я целиком и полностью ЗА. А то клоны на Кате стоят такие красивые, а на Лича даже заходить неохота из-за шмота некрасивого.
Отправлено 13 августа 2014 - 06:32
мда уж, на хрена оно надо? не понимаю, хочешь красиво чтоб выглядел твой перс, не ленись и выбей сет из бк инстов вчем проблема? это вы говорите что не ломает характеристики, умельцы все везде найдуться, вон как со сбросом mmp сколько бананов прилетело и до сих пор летит.а терь что выходишь на арену и не разберешь кто против тя вышел голожопый или нет . лудше бы сделали уклон на ульду, чем ставить просту визуализацию для детей. терь получается толк и ценность тем людам кто сидел и пыжился выбивал бк сеты, вы их старания прировняли ровно к "0"
Отправлено 13 августа 2014 - 06:40
я могу поспорить еще до сентября 20 % свалит с серва)
(я схожу с баржи)
-20% таких же умников, как и ты, не думаю, что это плохо. И не думаю, что это именно та причина, по которой стоит сваливать с такого хорошего сервера. И поставили его потому, что много тем создавалось с просьбами ввести.
Всегда и везде любые нововведения воспринимаются сначала в штыки, от этого не убежать. Но к этому потом все равно привыкают (или бегут куда-то там, где все гораздо хуже, зато нет такого провального и ужасного нововведения).
P.S. Лично мне без разницы, что все бегают разноцветные, что одноцветные. Трансом побалуюсь, не зря же ребята старались, запиливали Порадовало, что монетки падают не 1му человеку с пати/рейда, а каждому. Ждему Ульду.
Отправлено 13 августа 2014 - 06:56
Действительно, зря администрация поставила эту трансмогрификицию...
Отправлено 13 августа 2014 - 07:04
Ребят остыньте, трансмогрификация не причина для паники, это просто разнообразие сетов (по классу). Да в первое время вы не с привычки будете не довольствоваться, но пройдет время вы сами начнете пользоваться трансмогрификацией.
Увидел, что админы написали на счет ульды. Очень рад, буду ждать безусловно починки.
Отправлено 13 августа 2014 - 07:18
5 разных дагеров, 1 видит, что я делаю не так)))
Отправлено 13 августа 2014 - 07:24
ну если те дагера только в левую руку или правую руку, то ты их не используешь на дагера для обеих рук
И по теме:
Как и просил написать в предыдущей теме обсуждения, что не будет отображаться целостность сета, так скорее всего остались баги с рандомным пропаданием шмоток.
Отправлено 13 августа 2014 - 07:25
Хватит сокращать трансмогрификацию словом транс.
Если лень писать слово полностью - пишите лучше морф. А то - ваши посты какие-то двусмысленные. .
Для тех кого ТАК волнует как их персонаж выглядит, слово Транс самое то
Отправлено 13 августа 2014 - 07:26
ну если те дагера только в левую руку или правую руку, то ты их не используешь на дагера для обеих рук
4 из них обычные ))
Отправлено 13 августа 2014 - 07:35
Корес, ульду пилят столько сколько я на сервере, а без пары дней это 4 года, и все пилят. Ее яро обещали к концу прошлого лета и что? запустили первый этаж толком не скриптованный утюг и бот у ворот, пару раз сходили ачивки лутанули и забыли на ульду, а чтобы ее фармить нужно скриптовать, однако антома не ищет легких путей, только хардкор=\
Отправлено 13 августа 2014 - 07:57
Какие вещи можно трансмогрифицировать?
- Зеленые
- Синие
- Фиолетовые
- Латы можно изменить только на латы, а топор на другой топор, нельзя изменить латы на ткань или кожу, а топор на посох или меч
а про эпик забыли?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей