Блин ))) Как же я угораю с Изиковских Хэйтеров Уму не постежимо ))) Честное слово , ваши аргументы , недовольствие , это просто такое ничтожное нытье , выгледит очень убого )))) Шмотки им смотреть надо будет Серв загнется xDD Я вас умоляю ))) Еще "детей" кто-то там называет , lawl dawg u srs ? Это вы - кому не нравится что-то , вы и являетесь теми самими "Детьми" , люди которые тормозят прогресс как таковой , внесение трансмога ни коем образом не является плохим.Все , что я вижу это плачь имбецилов , которые настолько в жизни обленились , которые вообще не хотят нехрена делать , О боже , как он выгледит , ой я не знаю какой у него сэт , аля "позоны у него 35к он наверное скиллэд поц , берем его в рейд , или на арене ой беги беги " , Честное слово , так задрало ваше жалкое , убогое нытье , абсолютно ничем не аргументированное , не нравится , не пользуйтесь.В конце концов , это игра , ММО , и каждый дрочит , как хочет.
Ещё немного по поводу недовольствия некоторых личностей аргументируя свой бред - "Это детская забава" Аууу , ребята , как там мозг ? Тук-тук , кто там ? - Мозговой ЧЕРВь... - А что ты там делаешь ? - ГАЛАДААААЮЮ +((((.
Серьозно ? ))) Может вам напомнить , что это просто игра а ? Пиксельный мир? Тоже мне тут собрались блин , владельцы нефтеныхпредприятий и прочего и даже если бы так оно и было , это все равно бред и галимое нытье.
Близз-лайк ? Личь ? Шта ? О_о Что за галимые юзлес отмазки? Че вы несёте псы , а ? Какой блин близзлайк ? Может начнем с того , что сдесь присутствует Магазин?И не важно что нельзя купить ШМ и т.д , достаточно самого элементарого присутствия возможности приобритения золота , фамильного шмота и прочего ,и этого вполне хватает , что-бы вся ваша ересь про "Это Личь , оставте его в покое" смылась в унитаз , и даже если бы не было магазина , что с этого ? )) Или я идиот или хз , так досих пор не довелось увидить хотябы один убедительный пост/аргумент против введения трансмогрификации.Блин , я могу бесконечно продолжать , честное слово , просто тупое стадо , как будто сами не понимаете и не видите , или дурачками прикидываетесь...
Единственный весомый аргумент против трансмога - это если он каким-то образом повлияет на работоспособность игрового мира , вообще не могу себе представить , как?Конечно если вдруг подобное случится то его уберут , само собою.
Ладно , задолбало строчить , посмотрю , на какой маразм способны еще некоторые игроки изи , а там посмотрим , чего бы еще вам написать.