Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Трансмогрификация на х2

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 110

#61 skyworld

Отправлено 13 августа 2014 - 09:39

Т.е. ты игнорируешь что половина сервера при голосовании высказалась против?
А про 3к, так до всех этих голосований все 3к и руководствовались "Трансмогрификатора на х2 не будет! Hagen"

Вот как-то получилось, что другой половины сервера оказалось больше.
deal-with-it-coub-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%

• 0

10ca584bd848dcff86c213c9e8ba9fc8.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Kores

Отправлено 13 августа 2014 - 09:41

ты чувствуешь, у нас вроде как "ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ КЛАССИЧЕСКОГО ЛИЧ-КИНГА "

Ты чувствуешь, что фраза "классический лич-кинг" абсурдна сама по себе? Классическим вов был во времена патчей 1.х.х.х, дальше уже не осталось ничего классического. Другое дело если вы преследуете понятие близлайк, ну так давайте разберемся

Вам сломали "близлайк", а был ли он?

Рейты х2 близлайк?

Авто-объявления близлайк?

Анонсы бг близлайк?

Сброс ммр близлайк?

Турниры близлайк?

Магазин маунтов и прочих фентифлюшек близлайк?

Премиум аккаунты близлайк?

Лич 6 лет подряд близлайк?

Господи, не было тут никогда вашего близлайка. Есть годный сервера лича, ни больше, ни меньше. От трансмогрификации ваше изнасилованное понятие близлайка не изменится ни туда, ни сюда.

Все перечисленное и фишка в треде делаются лишь для вашего разнообразия, удобства и развлечения. Придумывать глупые аргументы против можно сколько угодно, только вот вы сами себе противоречите.

• 7

#63 plazmasw2

Отправлено 13 августа 2014 - 09:43

Ладно сделали так сделали трансморф, на процесс влиять не будет, конечно я был против но, изи мне как дом родной!

• 0

e4cfd8631ba56095f0e889728e52ff73.png

#64 Agito9

Отправлено 13 августа 2014 - 09:45

Блин ))) Как же я угораю с Изиковских Хэйтеров :D Уму не постежимо ))) Честное слово , ваши аргументы , недовольствие , это просто такое ничтожное нытье , выгледит очень убого )))) Шмотки им смотреть надо будет :D Серв загнется xDD Я вас умоляю ))) Еще "детей" кто-то там называет , lawl dawg u srs ? Это вы - кому не нравится что-то , вы и являетесь теми самими "Детьми" , люди которые тормозят прогресс как таковой , внесение трансмога ни коем образом не является плохим.Все , что я вижу это плачь имбецилов , которые настолько в жизни обленились , которые вообще не хотят нехрена делать , О боже , как он выгледит , ой я не знаю какой у него сэт , аля "позоны у него 35к он наверное скиллэд поц , берем его в рейд , или на арене ой беги беги " , Честное слово , так задрало ваше жалкое , убогое нытье , абсолютно ничем не аргументированное , не нравится , не пользуйтесь.В конце концов , это игра , ММО , и каждый дрочит , как хочет.

Ещё немного по поводу недовольствия некоторых личностей аргументируя свой бред - "Это детская забава" Аууу , ребята , как там мозг ? Тук-тук , кто там ? - Мозговой ЧЕРВь... - А что ты там делаешь ? - ГАЛАДААААЮЮ +((((.

Серьозно ? ))) Может вам напомнить , что это просто игра а ? Пиксельный мир? :D Тоже мне тут собрались блин , владельцы нефтеныхпредприятий и прочего и даже если бы так оно и было , это все равно бред и галимое нытье.

Близз-лайк ? Личь ? Шта ? О_о Что за галимые юзлес отмазки? Че вы несёте псы , а ? Какой блин близзлайк ? Может начнем с того , что сдесь присутствует Магазин?И не важно что нельзя купить ШМ и т.д , достаточно самого элементарого присутствия возможности приобритения золота , фамильного шмота и прочего ,и этого вполне хватает , что-бы вся ваша ересь про "Это Личь , оставте его в покое" смылась в унитаз , и даже если бы не было магазина , что с этого ? )) Или я идиот или хз , так досих пор не довелось увидить хотябы один убедительный пост/аргумент против введения трансмогрификации.Блин , я могу бесконечно продолжать , честное слово , просто тупое стадо , как будто сами не понимаете и не видите , или дурачками прикидываетесь...

Единственный весомый аргумент против трансмога - это если он каким-то образом повлияет на работоспособность игрового мира , вообще не могу себе представить , как?Конечно если вдруг подобное случится то его уберут , само собою.

Ладно , задолбало строчить , посмотрю , на какой маразм способны еще некоторые игроки изи , а там посмотрим , чего бы еще вам написать.

• 0

#65 Skay

Отправлено 13 августа 2014 - 09:48

наверно для увеличение онлайна, типо налетят  любители трансмогрификации 

а тут есть проблемы с онлайном?

• 0

#66 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 13 августа 2014 - 09:49

Т.е. ты игнорируешь что половина сервера при голосовании высказалась против?
А про 3к, так до всех этих голосований все 3к и руководствовались "Трансмогрификатора на х2 не будет! Hagen"

500 голосов?  сервер 3к онлайна .

половина ? 

да точно . половина

• 1

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#67 Kores

Отправлено 13 августа 2014 - 09:50

а тут есть проблемы с онлайном?

Человек просто не понимает, что это делается не для введения доната, не для повышения онлайна, а для досуга игроков. И да, ВНЕЗАПНО, но никто не заставляет бежать и трансмогрифицироваться, если хочется выглядеть аки "классический лич-кинг".

• 0

#68 Synyster

Отправлено 13 августа 2014 - 09:55

Ты чувствуешь, что фраза "классический лич-кинг" абсурдна сама по себе? Классическим вов был во времена патчей 1.х.х.х, дальше уже не осталось ничего классического. Другое дело если вы преследуете понятие близлайк, ну так давайте разберемся

Рейты х2 близлайк?

Анонсы бг близлайк?

Сброс ммр близлайк?

Турниры близлайк?

Господи, не было тут никогда вашего близлайка. Есть годный сервера лича, ни больше, ни меньше. От трансмогрификации ваше изнасилованное понятие близлайка не изменится ни туда, ни сюда.

Все перечисленное и фишка в треде делаются лишь для вашего разнообразия, удобства и развлечения. Придумывать глупые аргументы против можно сколько угодно, только вот вы сами себе противоречите.

А теперь администрация противоречит сама себе. Я не знаю и не хочу вникать и лезть в систему, по которой "обновляется сервер" в ту или иную сторону, НО
- сервер PVE - однако у нас турниры и кросс серв для небольшой части пвп тролей, которые считаю себя важными особами( аналогия нормальная ориентация человека и гетерогамия (гомосексуализм и тд))

- выдали плюшечный донат на все что только можно, скоро уже будут шмот продавать=\ хотя мало вероятно( выпилите торговцев голдой, бесят их спам)
- люди настолько обленились и стали разбалованные администрацией со сбросами кд и повышенными рейтами, что им уже и премиум сервис залили, но им все равно мало
Сугубо мое мнение, но думаю найду поддержку у других пользователей сервера
 администрация не знает что уже выдумать, сначало подавайте мне турниры, теперь нет геодату, а теперь давайте поставим транмод, потому что хочется. Давайте еще каждую неделю устраивать доп сброс кд, потому что я не выбил шмотку полрейда вылетело в лаге, и повышенные рейды, потому что мне лень качаться

Зажрались

• 5
Изображение

#69 JapanKorea

Отправлено 13 августа 2014 - 09:59

Рейты х2 близлайк?

Анонсы бг близлайк?

Сброс ммр близлайк?

Турниры близлайк?

ой то вы сами говорили ,типо тут близзлайк ,ниче вводить не будем.а последний оплот было написано ,когда на ммотопе голосовал я это не придумал.ну раз ввели трансмогрификацию ,сделали бы ее нормальной ,без тупого фарма монет .для удобства ? кому тут удобно будет фармить 1к + монет на транс ?

Человек просто не понимает, что это делается не для введения доната, не для повышения онлайна, а для досуга игроков. И да, ВНЕЗАПНО, но никто не заставляет бежать и трансмогрифицироваться, если хочется выглядеть аки "классический лич-кинг".

видеть классический лич ,когда все будут одеты в классик\бк ? 

• 0

#70 Agito9

Отправлено 13 августа 2014 - 10:03

Ха-ха-ха , блин досих пор читаю и ржу :DD Хоть кто нибудь , а ? Ну давайте , приведите весомое доказательство , что трансмог это плохо ? :DD Его НЕТ и НЕ БУДЕТ , его не может быть просто элементарно xD "Зажрались" ШТА ? )) Тебе что тут , ШМ вендора за Хонор поставили или Эмблемы на каждом шагу раздают за красивые глаза ? )) НЕТ , Хватит нести бред и плакать , вы вообще в суть то хотябы вникаете ? :D Честное слово , Трансмог - ПРОСТО ТУПО ИЗМЕНЯТЬ ВНЕШНОСТЬ ВЕЩЕЙ , АААА О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ ХЭЙТЭРЫ ТУПЫЕ А ? ))) О май гад , такое впечатление складывается , что тут седят пожилые люди , которые вообще ничего не понимают , и просто тупо плакают по поводу того , что им что-то "новое" не нравится.Аааа мой мозг ... я чувствую как погибают мои мозговые клетки от количества идиотизма в недоразвитости некоторых людей тут.

• -1

#71 SUMAROKOVA

Отправлено 13 августа 2014 - 10:07

недоразведости

ты очень 'разведый' человек
  • 0

#72 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 13 августа 2014 - 10:10

Ха-ха-ха , блин досих пор читаю и ржу :DD Хоть кто нибудь , а ? Ну давайте , приведите весомое доказательство , что трансмог это плохо ? :DD Его НЕТ и НЕ БУДЕТ , его не может быть просто элементарно xD "Зажрались" ШТА ? )) Тебе что тут , ШМ вендора за Хонор поставили или Эмблемы на каждом шагу раздают за красивые глаза ? )) НЕТ , Хватит нести бред и плакать , вы вообще в суть то хотябы вникаете ? :D Честное слово , Трансмог - ПРОСТО ТУПО ИЗМЕНЯТЬ ВНЕШНОСТЬ ВЕЩЕЙ , АААА О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ ХЭЙТЭРЫ ТУПЫЕ А ? ))) О май гад , такое впечатление складывается , что тут седят пожилые люди , которые вообще ничего не понимают , и просто тупо плакают по поводу того , что им что-то "новое" не нравится.Аааа мой мозг ... я чувствую как погибают мои мозговые клетки от количества идиотизма в недоразвитости некоторых людей тут.

Зачем вы оскорбляете игроков, у которых мнение отличается от вашего? Зачем в ваших постах столько эмоций, которые мешают понять их смысл? Есть люди, которым нравится трансмог, они хотят видеть своих персонажей красивыми и т.д. Есть люди, которым он не нравится, их устраиваются стандартные сеты. Это ИХ мнение, не нужно им навязывать свое. И доказывать, почему они не хотят нового, они тоже никому не должны. Тем более вам.

• 3

JI5TSYkGI-U.jpg

#73 WOWgammer

Отправлено 13 августа 2014 - 10:15

Рейты х2 близлайк?

Да.

• 0

#74 Leeya

Отправлено 13 августа 2014 - 10:20

То, что ты не хочешь качать перса заново никак не относится к тому что на изи надо ввести морф.
Еще раз если тебя не устраивают условия на которых тут играют еще 3к человек просто не присутствуй тут а не лезь в "чужой монастырь со своим уставом".

Бессмысленно повторять тут предыдущую тему. Все равно за восторженными всхлипами модники не увидят реальности.
Да и админы так и не ответили зачем все это.

Как раз-таки ответили. Ввели это на пробной основе потому, что поступало постоянно много просьб. И, твоими словами, если тебя не устраивает политика администрации и нововведения - не присутствуй тут. Развели сопли.

• 0

#75 Imobilazer

Отправлено 13 августа 2014 - 10:26

- сервер PVE - однако у нас турниры и кросс серв для небольшой части пвп тролей, которые считаю себя важными особами( аналогия нормальная ориентация человека и гетерогамия (гомосексуализм и тд))

Мне вот интересно, хоть один человек почитает различия ПвП и ПвЕ сервера WoW прежде чем писать фразы такого плана.

• 1

Imobilazer.gif

base_banner.png

Скрытый текст

#76 Synyster

Отправлено 13 августа 2014 - 10:45

Мне вот интересно, хоть один человек почитает различия ПвП и ПвЕ сервера WoW прежде чем писать фразы такого плана.

лично я прочитал  и не раз, в папке вов находишь документ pdf, если не ошибаюсь, и там приведены все основные сокращения и расшифровки такие как танк, хил, пве пвп, рейд и тд и тп

лучше поскорее закрыть тему, а то она постепенно превращается в раздел  флудильни=\

• 0
Изображение

#77 Imobilazer

Отправлено 13 августа 2014 - 10:47

лично я прочитал  и не раз, в папке вов находишь документ pdf, если не ошибаюсь, и там приведены все основные сокращения и расшифровки такие как танк, хил, пве пвп, рейд и тд и тп

лучше поскорее закрыть тему, а то она постепенно превращается в раздел  флудильни=\

Именно различие типов серверов, а не самих понятий ПвЕ и ПвП.

• 0

Imobilazer.gif

base_banner.png

Скрытый текст

#78 Synyster

Отправлено 13 августа 2014 - 10:49

Именно различие типов серверов, а не самих понятий ПвЕ и ПвП.

там и это есть=\не поленюсь и полезу найду этот файл сейчас

• 0
Изображение

#79 JapanKorea

Отправлено 13 августа 2014 - 10:50

ну на пве короч тебя не могут убить пока ты сам не включишь пвп режим .в пвп у тебя всегда пвп режим и тебя ганкают во время кача,что бесит ,ибо парни в а8 на тебе самоутверждаются 

• 0

#80 Deegsee

Отправлено 13 августа 2014 - 10:52

Из за трансмога уходить с серва, смешные люди, а с другой стороны ты куда пойдешь, на секл, там тоже есть, аля привет лаги! или на другие серверы на которых она тоже есть, но увы там онлайн 200 тел! Или аля привет офф?!! Такие идиоты!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.