ну как и ожидалось: после введения нпс который ммр сбрасывает, появится всякая фигня типа трансмогрификации (развлечение для школьников)... а затем рисовки... так и будет постепенно умирать серв.
Отправлено 13 августа 2014 - 10:55
Отправлено 13 августа 2014 - 10:57
ну на пве короч тебя не могут убить пока ты сам не включишь пвп режим .в пвп у тебя всегда пвп режим и тебя ганкают во время кача,что бесит ,ибо парни в а8 на тебе самоутверждаются
немного по другому выскажу твою мысль, ПВЕ сервер ориентирован на прохождение рейдов подземелий, у него нету волд пвп режима, зато есть специально отведенные места(оло,5 остравков в награде, арена в тернистой долине) где пвп включается автоматически, не считая столиц фракций. Игроки не могут нападать на других игроков пока те в свою очередь не включат пвп режим. ПВП сервер, все тоже самое что и пве сервер, только имеется ворлд пвп режим, особенность которого, нападение на играков других фракций в любой точке мира (ганканье) особенность фарм лвл лвлов, которые качаются и делают квесты ТРУ пвп поциками, в а6-а8, с попыткой самоутверждения таким способом
ну как и ожидалось: после введения нпс который ммр сбрасывает, появится всякая фигня типа трансмогрификации (развлечение для школьников)... а затем рисовки... так и будет постепенно умирать серв.
лайкнул бы,но лайки кончались на сегодня+1 к твоим словам
Отправлено 13 августа 2014 - 11:15
Весь сок в том, что после 2х недель когда пройдет заключительное голосование, и оно (в чем я уверен) ничего не даст, и трансмогрификацию отменят, налетят ребятишки которые были "за" (которые за эти 2 недели уже успели нафармить несколько шмоток) столько появиться срача, что у админов не будет выбора чтобы не запелить ее обратно, ибо они уж очень хотят приплести эту хрень на серв, удачный ход ...
Отправлено 13 августа 2014 - 11:16
Можно и шмы начинать продавать в магазине. Кому не нравится - не будет покупать. А так они всё равно у всех бомжей есть - баланс не нарушится)0
Отправлено 13 августа 2014 - 11:16
А теперь администрация противоречит сама себе. Я не знаю и не хочу вникать и лезть в систему, по которой "обновляется сервер" в ту или иную сторону, НО
- сервер PVE - однако у нас турниры и кросс серв для небольшой части пвп тролей, которые считаю себя важными особами( аналогия нормальная ориентация человека и гетерогамия (гомосексуализм и тд))- выдали плюшечный донат на все что только можно, скоро уже будут шмот продавать=\ хотя мало вероятно( выпилите торговцев голдой, бесят их спам)
- люди настолько обленились и стали разбалованные администрацией со сбросами кд и повышенными рейтами, что им уже и премиум сервис залили, но им все равно мало
Сугубо мое мнение, но думаю найду поддержку у других пользователей сервера
администрация не знает что уже выдумать, сначало подавайте мне турниры, теперь нет геодату, а теперь давайте поставим транмод, потому что хочется. Давайте еще каждую неделю устраивать доп сброс кд, потому что я не выбил шмотку полрейда вылетело в лаге, и повышенные рейды, потому что мне лень качаться
Зажрались
Ты же сам понимаешь, что PvP-сервер отличается от PvE-сервера лишь PvP-режимом, который в одном случае включен по умолчанию, а в другом - выключен. Больше они не отличаются НИЧЕМ. Поэтому и делают всякие турниры и кросс-серверы.
С торговцами голдой борятся, если вы бываете в игре и немножко обращаете внимание на анонсы банов. Тем более, есть даже тема специальная для скринов, чтобы банить эффективнее.
"Плюшечный донат" никого не смущал, не думаю, что рец из неработающего инста или красивый дракончик могут вызвать дисбаланс.
Большинство игроков да, зажрались. После того, как после неполадок с сервером стали устраивать компенсационные пару дней повышенного рейта. Начинается попрошайничества сброса кд и т.д.
P.S. То, что администрации не наплевать на игроков, то, что они что-то новое придумывают, зарабатывая себе головную боль - разве это признак разваливающегося сервера? Сколько же будет нытья, если все оставят как есть и будут сидеть, сложа руки? Все же читают форум, все же видели большое количество тем с просьбами ввести трансмог. Об этом, почему-то, никто не подумал. Я видела разваливающиеся серверы, только там я не встретила ни одного модератора, а встретила мат на мате в лфг и баги, которыми пользовались, никого и ничего не боясь. Бояться-то было некого. Ничего не чинилось, все стояло на месте, кроме онлайна, который понемногу падал.
Отправлено 13 августа 2014 - 11:17
Как мне казалось, НПЦ сброса ммр был придуман дабы исключить всякие сливы переливы и т.д.?
"Развлечением для школьников" на данный момент пользуется более 100 миллионов игроков. Естественно они все школьники, ты же это доказал своим постом.
Рисовок не будет.
Сервер умрет рано или поздно, когда Хагену надоест читать всю эту чушь.
Отправлено 13 августа 2014 - 11:18
Ха-ха-ха , блин досих пор читаю и ржу :DD Хоть кто нибудь , а ? Ну давайте , приведите весомое доказательство , что трансмог это плохо ? :DD Его НЕТ и НЕ БУДЕТ , его не может быть просто элементарно xD "Зажрались" ШТА ? )) Тебе что тут , ШМ вендора за Хонор поставили или Эмблемы на каждом шагу раздают за красивые глаза ? )) НЕТ , Хватит нести бред и плакать , вы вообще в суть то хотябы вникаете ? Честное слово , Трансмог - ПРОСТО ТУПО ИЗМЕНЯТЬ ВНЕШНОСТЬ ВЕЩЕЙ , АААА О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ ХЭЙТЭРЫ ТУПЫЕ А ? ))) О май гад , такое впечатление складывается , что тут седят пожилые люди , которые вообще ничего не понимают , и просто тупо плакают по поводу того , что им что-то "новое" не нравится.Аааа мой мозг ... я чувствую как погибают мои мозговые клетки от количества идиотизма в недоразвитости некоторых людей тут.
Аналогично нет ни одной весомой причины почему она должна быть. Чтобы быть красивым? Как говорят админы: "повышение интереса у игроков к старым инстам". Самое смешное то что у вас нету сейчас желания фармить бк инсты, оно автоматически появляется только после вступления в силу трансмогрификации. Так как нафармить сет без трансмогрификации, и стать таким красивым в Даларане не вариант, потому что все статы и гс упадут, и тут уже не повыпендриваешся ...
Отправлено 13 августа 2014 - 11:21
Как мне казалось, НПЦ сброса ммр был придуман дабы исключить всякие сливы переливы и т.д.?
"Развлечением для школьников" на данный момент пользуется более 100 миллионов игроков. Естественно они все школьники, ты же это доказал своим постом.
Рисовок не будет.Сервер умрет рано или поздно, когда Хагену надоест читать всю эту чушь.
ну нпц сделал еще хуже( ты такой выходишь в а6 да и еще рак,а там парни с т2 интересно играть )
Отправлено 13 августа 2014 - 11:27
То, что администрации не наплевать на игроков, то, что они что-то новое придумывают, зарабатывая себе головную боль - разве это признак разваливающегося сервера? Сколько же будет нытья, если все оставят как есть и будут сидеть, сложа руки? Все же читают форум, все же видели большое количество тем с просьбами ввести трансмог. Об этом, почему-то, никто не подумал. Я видела разваливающиеся серверы, только там я не встретила ни одного модератора, а встретила мат на мате в лфг и баги, которыми пользовались, никого и ничего не боясь. Бояться-то было некого. Ничего не чинилось, все стояло на месте, кроме онлайна, который понемногу падал.
понастоящему головная боль это РС гер режимом и ульдуар, со всякими геодатами и аренами, остальное мелоч
Отправлено 13 августа 2014 - 11:41
То, что администрации не наплевать на игроков, то, что они что-то новое придумывают, зарабатывая себе головную боль - разве это признак разваливающегося сервера? Сколько же будет нытья, если все оставят как есть и будут сидеть, сложа руки? Все же читают форум, все же видели большое количество тем с просьбами ввести трансмог. Об этом, почему-то, никто не подумал. Я видела разваливающиеся серверы, только там я не встретила ни одного модератора, а встретила мат на мате в лфг и баги, которыми пользовались, никого и ничего не боясь. Бояться-то было некого. Ничего не чинилось, все стояло на месте, кроме онлайна, который понемногу падал.
понастоящему головная боль это РС гер режимом и ульдуар, со всякими геодатами и аренами, остальное мелоч
так если новое - переход на катаклизм, будет нытьё, а если трансмогрификация - всё ок?)
Отправлено 13 августа 2014 - 11:45
Подсказываю, есть кнопка "ЦИТИРОВАТЬ"
Отправлено 13 августа 2014 - 11:46
так если новое - переход на катаклизм, будет нытьё, а если трансмогрификация - всё ок?)
Да брось, из-за трасмога нытья уже которая тема. Какой ок? Да и ката же есть. Другое дело, что на ней мало кто не играет. И это мои слова xD
Отправлено 13 августа 2014 - 11:46
не которые оружия до сих пор не видны .Осколок аззинота например.вроде не измнилось ничего в самом нпц.Неужели из за того что скорость обоих кинжалов отличается нельзя будет трансмогрить
Напишите какое оружие в какие вы пробуете трансмогрифицировать с их id, поправим
Отправлено 13 августа 2014 - 11:58
Напишите какое оружие в какие вы пробуете трансмогрифицировать с их id, поправим
Это оружие http://ru.wowhead.com/item=50676 и http://ru.wowhead.com/item=50183
в это
http://ru.wowhead.com/item=32471
благодарю.
Отправлено 13 августа 2014 - 11:59
Да брось, из-за трасмога нытья уже которая тема. Какой ок? Да и ката же есть. Другое дело, что на ней мало кто не играет. И это мои слова xD
Одна из причин почему мало играет, всё то же "зажрались". Зачем менять что-то если я и тут ок ногебаю, зачем играть дальше в новых хрониках с развитием сюжета, когда у меня тут ГС на персах в топе и я могу смотреть на всех, как на г-но. Зачем качать новых персов, когда старые есть крутые, а неа катое вдруг я ногебать не буду своим любимвым классом. Да и вобще, это ж развиваццо надо... Многие не идут на кату не по тому, что это плохая механика/патч, а стереотипы и жадность бросать нафармленное добро на 3.3.5 только и всего, считая пиксели-показателем успешности и главной целью в игре. И Тот же трансмог-потакание таким игрокам, которым на 60/70 уровнях стоять в сетах из классики/БК показывая свою крутость не ок, а тепрь ок.
Отправлено 13 августа 2014 - 12:00
Для обсуждение ваших бредовых мыслей и идей идите в раздел общения, данная тема не предназначена для мусора, все расписано в первом посту.
Отправлено 13 августа 2014 - 12:05
дагера с цлк и т1/т2
Падение Небес, крис вечной лжи 50736 / 50426
Пробиватель легких 50183 / 50621
Заточка разгневанного гладиатора 51517
Шип разгневанного гладиатора 51518
Остеотом 50016 / 50676
Осколок Аззинота 32471
Клинок ночи 31331
Померкший потрошитель Гутгора 49465
вот эти 3 последних дагера, их нельзя преобразовать и им тоже нельзя сменить вид (может быть еще какие нельзя менять, пока ток эти нашлись)
м.б этих дагеров в базе трансмута нету, или как там
Отправлено 13 августа 2014 - 12:10
Да че вы паритесь, самый лучший мод был BC, лич все равно фуфел, не испортит его это=))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей