Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Фарм монеток

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 38

#1 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 13 августа 2014 - 06:52

Привет!

Ясное дело, что монетки апать не очень просто. Методов масса, но кпд у всех достаточно низкий.

БГ (даже фривин варсонг) длится от 6-и минут, а в среднем бг длится 10-15 минут. Даже если учитывать, что орда выигрывает 5/10 бг (лол), то выходит, что за час где-то выфармливается 30-60 монеток.

В инстах, как выяснилось, за инст фармится около 20-и монет (10-20 минут, зависит от пати), если не абузить ничего. (В бкшных и классике и того меньше).

И арена, время которой зависит от сэтапа.

В связи с этим, знаю, что это плохо... но...

Адк шм выбор гер 4/5 лф ретрик 4/5 шм для сидения в 1500ммра и фарме монеток на трансмог.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Makvilok

Makvilok

Отправлено 13 августа 2014 - 07:12

другого адк найди лучше)

• 0

719b5731bff2c638aa0d1411bdbec65e.png

f82f501ce948.jpg

#3 Killer347

Отправлено 13 августа 2014 - 07:18

Вы же хотели трансмог...? вот и получайте потейте ради него.

• 5

#4 loljkeee

Отправлено 13 августа 2014 - 07:28

Вы же хотели трансмог...? вот и получайте потейте ради него.

+
Вы представьте чтобы бы было, если бы каждый твинк был одет в вещи с видом из ЛК, если бы каждый что то менял. Был бы просто ХАОС из вещей. А такая система трансмога вполне адекватная

• 0

ebe042cbb5273fca44c8b2fbc3ab8d56.pngb8cebb8d4f099439f774319a345dbc50.png

#5 assd

Отправлено 13 августа 2014 - 07:40

+
Вы представьте чтобы бы было, если бы каждый твинк был одет в вещи с видом из ЛК, если бы каждый что то менял. Был бы просто ХАОС из вещей. А такая система трансмога вполне адекватная

а ничего, что трансмог и задумывался для того, что "каждый что-то менял" и "был одет в вещи родом из ЛК" (вместо ЛК подставить то, что нравится).

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#6 Puu3

Puu3

Отправлено 13 августа 2014 - 08:01

В инстах, как выяснилось, за инст фармится около 20-и монет

Зашел в старый стратхольм, за 10 минут в одно рыло набил 35 монет, чяднт?
  • 2

#7 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 13 августа 2014 - 08:44

копал руду - 11 монеток.

• 0

#8 Imobilazer

Отправлено 13 августа 2014 - 08:45

Людям, гоняющим годами ЦЛК и имеющим по 10 персонажей трудно потратить неделю на фарм монеток? Не смешите, везде хотят халявы.

• 0

Imobilazer.gif

base_banner.png

Скрытый текст

#9 assd

Отправлено 13 августа 2014 - 09:04

Людям, гоняющим годами ЦЛК и имеющим по 10 персонажей трудно потратить неделю на фарм монеток? Не смешите, везде хотят халявы.

неделю на одного персонажа, неделю на другого... и так на всех десятерых?

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#10 Hireling

Отправлено 13 августа 2014 - 09:04

это не постоять в даларане? сделайте мобов в даларане!

• 1

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#11 Imobilazer

Отправлено 13 августа 2014 - 09:06

неделю на одного персонажа, неделю на другого... и так на всех десятерых?

А зачем вообще 10 персонажей? Если уже есть 10 персонажей, то человек явно привык посвящать игре большую часть своего времени и выполнять однообразные действия.

• 0

Imobilazer.gif

base_banner.png

Скрытый текст

#12 Arman87

Arman87

Отправлено 13 августа 2014 - 09:29

+

Все сказал, нечего добавить

• 0

#13 assd

Отправлено 13 августа 2014 - 09:31

А зачем вообще 10 персонажей? Если уже есть 10 персонажей, то человек явно привык посвящать игре большую часть своего времени и выполнять однообразные действия.

ну про 10 персонажей ты сказал, не я. Я тут подсчитал в самой первой теме про трансмог, что мне всего для трансмога всего двух персов по минимальному варианту (без оружия, запоминания) потребуется 5,5 часов фарма. И это если выбивать 100+ монет за 15 минут. Весело-то как...

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#14 Imobilazer

Отправлено 13 августа 2014 - 09:35

ну про 10 персонажей ты сказал, не я. Я тут подсчитал в самой первой теме про трансмог, что мне всего для трансмога всего двух персов по минимальному варианту (без оружия, запоминания) потребуется 5,5 часов фарма. И это если выбивать 100+ монет за 15 минут. Весело-то как...

А за что сделать? За голду? Так у многих ее 200к, а у меня например голд 500 всего. И почему надо сразу трансмогрифицировать весь шмот? Т10 ведь тоже не за день собирается, но никто не пишет чего это КД на ЦЛК стоит и токены так мало падают. имхо спецвалюта лучший результат.

• 0

Imobilazer.gif

base_banner.png

Скрытый текст

#15 assd

Отправлено 13 августа 2014 - 09:42

А за что сделать? За голду? Так у многих ее 200к, а у меня например голд 500 всего. И почему надо сразу трансмогрифицировать весь шмот? Т10 ведь тоже не за день собирается, но никто не пишет чего это КД на ЦЛК стоит и токены так мало падают. имхо спецвалюта лучший результат.

А зачем трансмогрифицировать по одной вещи? Как бы трансмог для того и нужен, чтобы подобрать сочетающиеся вещи и разом сменить свой сет на красивый.

Да, лучше сделать за голду. Но за символическую сумму в пару десятков золотых, как за пользование банком (покупка мест под сумки) или аукционом (плата за выставление вещи). Трансмог - это не нечто недоступное, это такой же сервис как банк, аук или почтовый ящик. А трудность в нем - подобрать и достать шмот.

Представил себе спецвалюту для почтового ящика. Захотел отправить письмо - вперед по инстам или на арену)

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#16 fkzifehvf

Отправлено 13 августа 2014 - 10:19

На других серверах трансмут стоит 1000г за 1ну шмотку и никто не жалуется,и мне не понятно почему многие против трансмута, в чем он плох это же шикарно посмотреть до чего люди додумываются и собирают месяцами шмот отдельно выбивая шмотки в разных инстах подбирают и все это очень красиво смотрится

• 0

#17 assd

Отправлено 13 августа 2014 - 10:22

На других серверах трансмут стоит 1000г за 1ну шмотку и никто не жалуется,и мне не понятно почему многие против трансмута, в чем он плох это же шикарно посмотреть до чего люди додумываются и собирают месяцами шмот отдельно выбивая шмотки в разных инстах подбирают и все это очень красиво смотрится

если бы... люди одевают поголовно т2 или т6 паладину, т5 шаману и думают что они очень оригинальны. Особенно "небанальные" собирают темный паладинский т2.

• 1
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#18 Aceyalone

Отправлено 13 августа 2014 - 10:32

А зачем трансмогрифицировать по одной вещи? Как бы трансмог для того и нужен, чтобы подобрать сочетающиеся вещи и разом сменить свой сет на красивый.

Да, лучше сделать за голду. Но за символическую сумму в пару десятков золотых, как за пользование банком (покупка мест под сумки) или аукционом (плата за выставление вещи). Трансмог - это не нечто недоступное, это такой же сервис как банк, аук или почтовый ящик. А трудность в нем - подобрать и достать шмот.

Представил себе спецвалюту для почтового ящика. Захотел отправить письмо - вперед по инстам или на арену)

Абсолютно поддерживаю!

А почему бы не сделать как на катаклизме?

• 0

4949cebc22b39fae8bc0bf71c95f578a.pngee7ff67ed6a10cdc53811c07959dbfab.png

#19 WOWgammer

Отправлено 13 августа 2014 - 10:45

Зачем придумали фарм этих монет? Лучше за голду, как оно и должно быть.

Я вообще не понимаю паники отдельных личностей. Вам-то что с того морфа? Лич не убьется или на БГ вас фармить будут? Это же тупая визуализация и не более. 

• 0

#20 JapanKorea

Отправлено 13 августа 2014 - 10:49

может тогда сделаем за монетки возможность покупать шмот т3 ?его же не достать уже .

Зачем придумали фарм этих монет? Лучше за голду, как оно и должно быть.

Я вообще не понимаю паники отдельных личностей. Вам-то что с того морфа? Лич не убьется или на БГ вас фармить будут? Это же тупая визуализация и не более. 

ну кому-то не нравится ,как мне ,видеть ,когда патч лич кинг ,а чуваки бегают в классик\бк сетах.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.