Отличная новость
Отправлено 16 августа 2014 - 17:01
Уважаемые игроки, с радостью вам сообщаю что разработка Ульдуара находится на завершающей стадии. В понедельник будет запущен первый бета тест без ачивментов и лута. Далее неделю будут собираться отчеты от игроков об имеющихся недоработках, и к первому сентября (возможно и ранее) данный инстанс будет запущен в полноценную работу.
Хотелось бы заметить что работает над ним всего один человек - Корес, временами с божьей помощью (Инфбелиала и Зеуса), так что протестировать все изначально не представляется возможным. Качество итогового результата будет напрямую зависеть от вашего участия и детальности отчетов об ошибках, не оставайтесь равнодушными.
Супер!
Отправлено 16 августа 2014 - 17:02
Корес катку в одинца тащил, красава.
Отправлено 16 августа 2014 - 17:02
Отправлено 16 августа 2014 - 17:04
вот действительно стоящая новость
Отправлено 16 августа 2014 - 17:14
тоже рад
Надо жить так, как-будто этот день - последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься.
Отправлено 16 августа 2014 - 17:18
только с рабочей ульдой имеет смысл трансмода, не смотря на свю няшность шмота с Сана, БТ, КБ и тд и тп
PS я знаю у кого будет 1ый валанир на сервере=) привет персик))))
если ульда заработает, то походу она будет копией той, что на нашей кате, а значит многие боссы будут долго объяснять рейдерам, что цлк 25 хм весьма простой инст
Отправлено 16 августа 2014 - 17:31
а почему кстати она не бесплатная? (ну или хотя бы за голд сделали)
Отправлено 16 августа 2014 - 17:32
если ульда будет работать полностью, хотя бы на 95%, то это будет полный абзац для большинства людишек на просторах изенгарда.=) приведу аналогию, цлк 25гер это все равно что ажел неруб=) (простой инст зашел вышел 5 минут) в то время как ульдуар( я даже не знаю с чем ульд сравнить там все интересно и до безумия сложно) фуловые пацанчики и девчонки будут падать и падать и снова падать) ульда, новый толчек изи, и трансмод тогда уже будет к месту=)
Отправлено 16 августа 2014 - 17:33
а почему кстати она не бесплатная?
Кто она ? Ульдуар вроде он
Отправлено 16 августа 2014 - 17:38
если ульда будет работать полностью, хотя бы на 95%, то это будет полный абзац для большинства людишек на просторах изенгарда.=) приведу аналогию, цлк 25гер это все равно что ажел неруб=) (простой инст зашел вышел 5 минут) в то время как ульдуар( я даже не знаю с чем ульд сравнить там все интересно и до безумия сложно) фуловые пацанчики и девчонки будут падать и падать и снова падать) ульда, новый толчек изи, и трансмод тогда уже будет к месту=)
а мне вот кажется что овергир сделает свое дело)0000
Отправлено 16 августа 2014 - 17:54
на кате тоже так думали, когда в 350iL туда пришли
p.s раскажите дяде Йогг-Сарону, что вот у вас есть такой страшный шм, воля и т10хм и он должен упасть от одного вашего вида, когда он будет вас вайпать.
Здравомыслие упадет и все ,смех и забегать порталы, а еще есть босс на котором мана ну никак не восполняеться, ух на кате стока вайпов было из за ачив
Отправлено 16 августа 2014 - 17:57
Первый босс - Левиафан. Дальше ходить не надо, лол.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей