Так в чем проблема? Кассу или Гогера в замы возьмешь.
1) Касса вылетает
2) Гогер хочет в ГХ
Жора, пойдешь ко мне в рабы замы?
Отправлено 20 августа 2014 - 12:54
Вель ушел по тому что есть на то причины.И да залутал 284 я за долго до ухода,и залутал я его не за 1-2 кд,так что...
Что то новое требуется всегда,это одна из причин ухода.Что было мне там делать?одевать кому то 100500-го твинка?Сидеть на замене пока рл сообразит что 5-7 новичков 25хм на личе это много и ждать 4-5 часов траев пока тебя не позовут?при этом уже не говорим об удовольствии от игры.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 20 августа 2014 - 13:09
сказал человек, пересобравший гильдию из бомжетвинков старых игроков
человек гильдшлюха не знающий кто у нас и что у нас взялся за анализ гильдии - я думал ты подрос, печалька конечно
123321
Отправлено 20 августа 2014 - 13:11
Артем и Миша два нормальных рл,а ведете себя как сопливые девки выясняя чья пися длиннее.И тот и другой привел свой статик к килу лича и поставил в свое время дело на фарм.Глупо кидать друг в друга какахами.
Сообщение отредактировал Nekromantika: 20 августа 2014 - 13:13
Отправлено 20 августа 2014 - 13:41
галерею со скринами и нарезками твоих походов поправь, а то мамке дома негде уже картину повесить.одного питерского певца ртом хватает, чтобы сделать вывод о тебе и твоей бичегильдии
Отправлено 20 августа 2014 - 13:58
ВелЛь не обижайся
Отправлено 20 августа 2014 - 14:01
4-5 часов? Мило)
Отправлено 20 августа 2014 - 16:56
Это не глупость, это самое важное условие
Говно, а не условие.
Допустим, у человека рт не пересекается с рт в этой гильдии, у него хорошо одет персонаж и сам он им играет неплохо. И из за идиотского "условия" не брать в гильду хорошего рейдера? УМНО, базару нет
А вычислять как будете, есть ли у чела твинки или рт в других гильдиях? Немного приврать и все - делов то.
Короче я в гильдию хочу, инвайтите меня.
Отправлено 21 августа 2014 - 13:17
Добрый день/вечер всем.
На данный момент требуются:
-Ацкий холипал с убер заточенными руками.(с спеком в ретрика и пониманием того что такое мастер аур)
-Чумачечие маги фб
-Комбат рогуля.
Все выше перечисленные от 6.1 к/гс+ в основой состав.+есть ещё свободные места на замену от 6 к/гс+
И да Madhouse можешь обосраться флудом в этой теме,осуждая мои условия приема в гильдию.
Просьба к остальным закончить холивар,тема не для этого создана.Если уж совсем руки чешутся продолжить можно тут: http://ezwow.org/ind...=44257&page=210
Отправлено 21 августа 2014 - 13:51
Это слишком....Ты сидел на замене не потому что я или канаб соображали долго , а потому что в 90% случаев ты выше 15-го места на личе по дпс не поднимался и , выгоднее взять новую сову которая брнет , откинет духов , закинет инер , и надамажит как старый матерый ЭлемВель ушел по тому что есть на то причины.И да залутал 284 я за долго до ухода,и залутал я его не за 1-2 кд,так что...
Что то новое требуется всегда,это одна из причин ухода.Что было мне там делать?одевать кому то 100500-го твинка?Сидеть на замене пока рл сообразит что 5-7 новичков 25хм на личе это много и ждать 4-5 часов траев пока тебя не позовут?при этом уже не говорим об удовольствии от игры.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей