Воу Воу,па лехче,звучит как вызов. Окей я его принял.
Предупреждаю сразу я не фанат сор из избы выносить,но тут без этого не обойдется.
Эх Андрей,знаешь я до последнего слепо уважал тебя,но тут,как ты сказал:-Это слишком....
Рассмотрим по порядку все твои слова.Ты говоришь я на замене сидел потому что я выше 15-го места не поднимался по дпс?Ну ок че
,только не твои ли слова были в рк?цитирую:-Этот Элем топ шп сервера на Личе передамаживал(кажется ник Експози или Экспозо,который где?ой ливнул..ну ты крч понял про кого я).Или вот ещё наш последний разговор в рк,когда я сказал что буду уходить(прошу заметить я заранее тебя предупреждал,примерно за две недели мб,чутка меньше)я тебе тогда вопрос задал есть у тебя в гильдии хороший Элем которому замену ты не найдешь?Что ты ответил?цитирую:-Есть.
Если ты говоришь про дпс на последнем рт,то у меня для тебя новости,моим Элемом жена в рейде была.Почему?потому что я вообще не должен был заходить в рейд,опять же почему?Канабис разрешил(если детально то у меня приоритета на талик не было и цитирую:-Зачем тебе заходить?Все равно Ренгенушка возьмет талик,сегодня я тебя в рейд не возьму можешь свободно отдыхать(Канабис).В тот день я отмечал праздник и когда жена пыталась меня разбудить после слов в рк,цитирую:-Гонка в рейд(Sardinko),я уже был в сопли и спал как младенец.На заметку это уже шел 4-ый час с пула Лорда(ребро).
Выгодней взять Сову?Вопрос интересный и опять же спорный,рассмотрим.И так Сова,бр да,инер да,откинет духов?согласен,надамажит как старый матерый Элем(Бля как звучит то
,но я предпочитаю больше так: Проженный пеплом старец.),а вот тут возвращаемся к 15 месту, у меня вопрос,знач Совы на 15 дамажат в Киндерах?,раз пошел на меня с Гавнометом,то и держи марку до конца и уваж пацанов с гильдии.А вот тебе моя политика с подтекстом митинга:Демон не смог сделать тп или просто сдох по любой другой причине,бр нету или просто не представляется возможным реснуть его,Элем?не не слышал,все самую малость по бафает рейд тотемом,откинуть духов?не вопрос,только полетят они не по прямой а по полукругу(но это детали).
А вот про дпс ты меня задел.Даже на моем первом киле я на 13-м месте был,с учетом того что я не траил его дальше первой переходки до того момента.Мы ещё чуть позже вернемся к этому моменту.Ты говоришь я или Канабис,а кто ты?В гильдии рейды водит Канабис,за что ему респект и уважуха ,он хоть пмсить в рк каждое рт,но тем не менее как рейд лидер на Короле 25 хм делает то что от него зависит и фармит килы с ребятами(Красаучег парень).На скольких килах Лича ты был?из моих 15-16, 3-4 раза?Ты хоть мой дпс то на боссе хоть раз смотрел?Урон по Валям там?Урон в Лича?не не слышал.Я дружу с тактикой на 120%,чего не могу сказать за всех пацанов к сожалению,Ты хоть мой один косяк на Личе вообще когда то видел?.....
И так про дпс раз я такое дно,то ты избавился от баласта верно?Так возрадуйся этому.
А по делу вот тебе встречный вызов.Любое кд по твоему приглашению,онли Лич и онли 25хм приду и обоссу любую Сову с гильдии,не чего личного,мы же про дпс говорим а не людей кто играет этими Совами(желательно фуловую и желательно парочку).Маленькие нюансы:Если вдруг помру,чего не было не разу,незамедлительный бр+баф(каску крест лапа,интеллект,хп от приста,инер).Не мне не совам не должно быть придания и мк в рейде.После чего на киле лича сделаем скрин с моим дпс и выложим сюда и если я реально буду на 15 месте,я уйду с позором в биче Альянс фармить поиск подземелий на 5 игроков в обычном режиме.Если окажется что я прав,то ты просто признаешь что ты не прав и признаешь это в этой теме,перестанешь флудить(в этой теме) или ещё каким либо методом мешать развивать мне гильдию.
Как видишь у меня яйца есть.И знаешь,я на столько борзый ублюдок,что дам тебе фору пару кд сов надрочить ,
а я в это время потаскаю свой молодняк на 11 из 12.
Меня многие спрашивают из за чего я ливнул,просто я почувствовал что способен на больше чем просто фармить 25хм в твоей гильдии,но и смогу сам провести рейд.Вообще я как дурачек верил что ты на оборот порадуешься за меня,что один из твоих парней чему то научился,жаль что не так.Подумай,как решишь пиши сюда,пуху с Лича в виде топора можешь оставить себе.Приглашение на рт минимум за неделю,что бы график на работы подогнать.
Блять много текста получилось(((((
P.s.Спросить ещё хотел,а правду почаны с Розовых Слоников говорят,что тебя из Сквадов за пьянки и за то что ты дурачек выкинули?
Сообщение отредактировал Nekromantika: 06 октября 2014 - 12:00