спроси лучше у Mefist, зачетный демон, я локом давно не играл, заходил тут недавно пофаниться и в демона спекнулся только потому что попросили, но вроде что-то даже выдал)
/сумон Mefist
Отправлено 29 сентября 2014 - 09:40
спроси лучше у Mefist, зачетный демон, я локом давно не играл, заходил тут недавно пофаниться и в демона спекнулся только потому что попросили, но вроде что-то даже выдал)
/сумон Mefist
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 29 сентября 2014 - 09:41
собственно от 5.9-6к уже ок хпалы идут, подумай
знаю одного хпала, он в 5.1 взрывал 25хм 11/12 с пухой на 70 лвл, и ожерельем водина. А сейчас он 5.9, царь холлилайта, император Джаги, Князь Частицы
Отправлено 29 сентября 2014 - 11:04
знаю одного хпала, он в 5.1 взрывал 25хм 11/12 с пухой на 70 лвл, и ожерельем водина. А сейчас он 5.9, царь холлилайта, император Джаги, Князь Частицы
Угадаю....,мм Акробат?
Отправлено 29 сентября 2014 - 11:05
Угадаю....,мм Акробат?
Акробат хпал?)) Лол:DD
Отправлено 29 сентября 2014 - 11:24
это он так пиарит своего духовного холипала)00
Внутри каждого зеленого вонючего орка живет воин света и каждую минуту он пробивается на ружу,у него уже вылупился походу.
Акробат хпал?)) Лол:DD
Да эти холи-палы мне мозг уже изнасяфкали как только возможно.
Отправлено 29 сентября 2014 - 14:09
Внутри каждого зеленого вонючего орка живет воин света и каждую минуту он пробивается на ружу,у него уже вылупился походу.
Да эти холи-палы мне мозг уже изнасяфкали как только возможно.
у меня нет хпала))
Отправлено 29 сентября 2014 - 15:00
у меня нет хпала))
смысл мне в 5.9 его брать?Если это хпал с ок гиром но 5.9 у него из за тринь на инто-бота тогда это разговор,а так сколько палов 6к видел не чего достойного.По этому и пишу от 6.2 так как знаю что напишет 6.2к одетый на гс и в норм гир это будет 6к+ 6.1 максимум.
Отправлено 29 сентября 2014 - 15:02
смысл мне в 5.9 его брать?Если это хпал с ок гиром но 5.9 у него из за тринь на инто-бота тогда это разговор,а так сколько палов 6к видел не чего достойного.По этому и пишу от 6.2 так как знаю что напишет 6.2к одетый на гс и в норм гир это будет 6к+ 6.1 максимум.
ну говоря о хпалах мы и говорим об интоботах, а так 6к это уже половина шмота с хма
Отправлено 29 сентября 2014 - 15:31
5.9-6к для хпала интобота с грудаком перчами и щитом с цлк25хм уже можно смело хилить лича.
6.2 это уже фуловый почти
Да ну ?у мну хпал инто-бот 6.1+трини сам понимаешь какие(инта+инта)но там овер-гиром и не пахло=)Даже не в гире дело ребят больше найти толкового проблема,а вагонетка с хпс 5-ое место 900к выхиленого урона не интересует.
Отправлено 30 сентября 2014 - 20:12
Все потому что за холипалов играют одни бомжи. Возьми лучше шоумэна, и не парься.
Отправлено 01 октября 2014 - 05:32
Тоша, я продолжаю твоё дело: нести свет небес и сеять разумное, доброе, вечное
Скрытый текстВаля 41k
Убери своего малыша обратно,пока я РПГ не вынул-->70-80к.
И да Justprada больше хилит,порядком.Но в целом такой хпс для пала редкость в реалиях изи.
Отправлено 01 октября 2014 - 10:26
когда justprada выдаст 24к хпс на лане тогда я действительно поверю что он крутой
Когда хоть кто то из палов скрин с хпс 16-17к с Ланы покажет в этой теме,тогда и будем говорить дальше на тему того какой прада рак.
Отправлено 01 октября 2014 - 10:48
уже показали , или ты думаешь я просто так выдумываю? мне как бы на него всё равно , просто слишком много о нём говорят последнее время , когда был со мной в рейде ничего сверхъестественного я не заметил обычный холипал знает всё про свой класс и знает тактику , молодец
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей