Таня тру чика
Отправлено 01 октября 2014 - 11:48
уже показали , или ты думаешь я просто так выдумываю? мне как бы на него всё равно , просто слишком много о нём говорят последнее время , когда был со мной в рейде ничего сверхъестественного я не заметил обычный холипал знает всё про свой класс и знает тактику , молодец
Прада рак..... ,но мне кажется или вы в 3 хила+дц?,но тем не менее хпал огонь,респект и уважуха
.осталось выяснить какие наркотики вы всей гильдией едите
И да Ром,я про вранье не слова не сказал,просто ну как то на грани фантастики такой хпс,первый раз вижу,честно D
Да и по сути скрин сомнительный вкладку эффективность исцеления с любого босса пильнуть можно.
На скрине где 17к видно с какого босса и тт пп,но 17 не 24 согласись-)
Сообщение отредактировал Nekromantika: 01 октября 2014 - 11:52
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 01 октября 2014 - 12:16
да, 3 хила+дц, но сути то не меняет)) ну а отеуда скрин? С вали? Но тогда это мало, могу потом и с вали его хпс показатьПрада рак.....
,но мне кажется или вы в 3 хила+дц?,но тем не менее хпал огонь,респект и уважуха
И да Ром,я про вранье не слова не сказал,просто ну как то на грани фантастики такой хпс,первый раз вижу,честно D
Да и по сути скрин сомнительный вкладку эффективность исцеления с любого босса пильнуть можно.
Отправлено 01 октября 2014 - 12:24
да, 3 хила+дц, но сути то не меняет)) ну а отеуда скрин? С вали? Но тогда это мало, могу потом и с вали его хпс показать
Забей Макс все окей.
Просто соль на рану же
Отправлено 01 октября 2014 - 13:41
Прада рак.....
,но мне кажется или вы в 3 хила+дц?,но тем не менее хпал огонь,респект и уважуха
я знаю поверить сложно , я сам был сильно удивлён
вот так вот , на самом деле найти достойного хпала очень проблематично слишком много бомжей на сервере :PP , а все нормальные уже по гильдиям распиханы , остаётся искать только твинка какого-нибудь из другой гильдии , и чтобы рт не совпадало ну и знал свой класс , а то есть такие перцы допустим магом тащут , а другими классами ну вообще никак
Отправлено 01 октября 2014 - 18:15
Держи, чтоб не сомневался
в 4 хила:
в 5 хилов:
На прошлом рт с бодуна было 22к, не заскринил правда.
Интерфейс у меня говеный, можете не напоминать. Мне срать.
Про джастпраду ничего сказать не могу. Холик как холик.
Ну а вообще холипалу необязательно выдавать какие-то омг цифры чтоб быть крутым в своем деле.
Отправлено 01 октября 2014 - 19:35
Держи, чтоб не сомневался
в 4 хила:
Скрытый текст
в 5 хилов:
Скрытый текст
На прошлом рт с бодуна было 22к, не заскринил правда.
Интерфейс у меня говеный, можете не напоминать. Мне срать.
Про джастпраду ничего сказать не могу. Холик как холик.
Ну а вообще холипалу необязательно выдавать какие-то омг цифры чтоб быть крутым в своем деле.
Vuhdo?
Отправлено 01 октября 2014 - 19:45
Ваши хпс проблемки всегда так забавляют.
Босс убит - хилы справились.
profit.
а то кто и как хилит это уже разговор так себе. топ хил патча ршам.
Мой взгляд таков , что хпал хорош, если не приходится даже отвлекаться на танка другим хилам. (кроме случаев когда хватает валькира)
Отправлено 01 октября 2014 - 19:52
Ваши хпс проблемки всегда так забавляют.
Босс убит - хилы справились.
profit.
а то кто и как хилит это уже разговор так себе. топ хил патча ршам.
Мой взгляд таков , что хпал хорош, если не приходится даже отвлекаться на танка другим хилам. (кроме случаев когда хватает валькира)
Соло-таргет?Хпс через частицу?и болт на то что овер-хила больше чем входящего урона,а ну да Альянс же...
Отправлено 01 октября 2014 - 19:53
Vuhdo?
Не, Хилбот. Просто настроен хорошо.
Соло-таргет?Хпс через частицу?и болт на то что овер-хила больше чем входящего урона,а ну да Альянс же...
Он из легасей тоже )
Отправлено 01 октября 2014 - 19:56
Не, Хилбот. Просто настроен хорошо.
Он из легасей тоже )
То что он из LoA ещё не о чем не говорит согласен?Или я на столько упорот?когда думаю что хпал не только на танках висит.
Настроен окейно,долго пилил настройки?я просто гридом пользуюсь,но чем больше вожу тем больше он становится не удобным.
Сообщение отредактировал Nekromantika: 01 октября 2014 - 19:59
Отправлено 01 октября 2014 - 19:57
azazazaza
юбка тащит!!!!
То что он из LoA ещё не о чем не говорит согласен?Или я на столько упорот?когда думаю что хпал не только на танках висит.
Хпал один может держать 2 танка, ибо по 25к холилайты без прожима, столько же в частицу прилетает. В это время шаманы кастуют чайники, бревна машут ветками, а дц щитуют как боги, им не нужно хилить танка, кроме исключительных случаев, как хпала ловит валькира. Хотя за счет Джаги и глиф на холилайт можно неплохо ворваться
Отправлено 01 октября 2014 - 19:59
Не думаю что он это имел ввиду. Нормальный холик никогда не будет на одних лишь танках сидеть.
Суть в том, что если тебе помогает холик по рейду + танки не проседают - значит он неплох как минимум.
Настроен окейно,долго пилил настройки?я просто гридом пользуюсь,но чем больше вожу тем больше он становится не удобным.
Не помню уже если честно. Часик где-то.
Отправлено 01 октября 2014 - 20:03
Не думаю что он это имел ввиду. Нормальный холик никогда не будет на одних лишь танках сидеть.
Суть в том, что если тебе помогает холик по рейду + танки не проседают - значит он неплох как минимум.
Не помню уже если честно. Часик где-то.
Тогда базару нет.
Отправлено 01 октября 2014 - 20:14
оверхила всегда будет больше чем входящего хила, ведь это хпал с плюшками по 20к+.
меня конкретно в хпале интересует 100 процентный аптайм частицы на МТ, и щиток на нем же . остальное , ну хилит и хилит. не все упирается в рекаунт.
Отправлено 02 октября 2014 - 07:53
В мейн требуется: -хпал 6.2+ (опыт 11 из 12 25 хм,желание учиться)
Отправлено 06 октября 2014 - 06:15
Роман привет,ты сегодня есть на форуме или нет?Совет нужен.
Отправлено 06 октября 2014 - 10:37
? q
Подскажи позязя как называется аддон для отслеживания кд других игроков,бр,мана-тайд ну ты понял крч(где скачать?)
И аддон который на всех противниках отображает мои дебафы.То есть полоска хп лича треша шарков(мультидот по джидайски)(где скачать?),буду оч признателен .
В гугле не забанен,просто уже 3-й день вместе с битыми архивами пытается установиться амиго и куча прочего ****** для яндекса.
Отправлено 06 октября 2014 - 10:53
1. http://wow.curseforg...lltimers/files/
2. http://wow.curseforg...iles/?sort=name
(без регистрации и смс)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей