Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

А может рейты на Тирионе поставить на х1?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 28

#1 diskerty

Отправлено 21 августа 2014 - 21:42

А может рейты на Тирионе поставить х1 на опыт, честь, репутацию и всё остальное? А по выходным включать х2..

А то слишком много плюшек: трансмогрификация, магазин за голоса, перенос...

Получение восмедисятого уровня будет долгим и интересным. Игроки в процессе раскачки будут делать больше квестов, проходить больше мелкоуровневых подземелий, чаще заходить на поле боя. Опять же карты на ускоренную прокачку станут чаще покупать. Да и к офф серверу ближе будем.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Miarti

Miarti

Отправлено 21 августа 2014 - 21:45

Благодаря ТСу мой ноут пахнет Альпийской свежестью 

• 0

#3 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 21 августа 2014 - 21:54

Ничего, что у половины игроков не один перс 80 в 6к Гс, разницы для них нет ни какой, хоть х1 хоть х100500 окромя дропа. А дроп у нас итак х1 на эпики. Не вижу смысла опять в этой теме. Которая уже не 1 раз апается. (В фамилке по сути бегает в большая часть лоулвл персов им хоть х1 хоть х2 скорость апа чуть медленнее будет только)

Го уж тогда сервер на выходные включать сразу, а то  сильно много плюшек...

ПС: "чаще заходить на поле боя" Ага, щаз-увидел 75% твинков ливаешь по дефолту ибо быть мясом для них и слушать нытьё от тимметйов " куда  в зелени на бг 11!11 мишаешь мне играть я только твинков создаю для бг"

Более свежая тема это "го пвп  мировое включим"

Кого в НаВи Дота +2 заманят?)

• 0

#4 Miarti

Miarti

Отправлено 21 августа 2014 - 21:58

Кого в НаВи Дота +2 заманят?)

скорее всего Vanskor и Fng они с ними тренились очень много.

• 0

#5 mark1z10

Отправлено 21 августа 2014 - 22:02

я бы хотел чтобы пве сменилось на пвп)и починили некоторые вещи)

• 1

2033dfbb81538262b8be47411904a5a4.png

#6 yellow name

yellow name

Отправлено 21 августа 2014 - 22:07

эта фраза тоже пахнет альпийской свежестью!!

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#7 Syster

Отправлено 21 августа 2014 - 22:11

я бы хотел чтобы пве сменилось на пвп)и починили некоторые вещи)

тру-глады будут биться за титановую руду, а пламя из моего пукана сожжет бд

• 1

#8 Miarti

Miarti

Отправлено 21 августа 2014 - 22:13

эта фраза тоже пахнет альпийской свежестью!!

Ты зачем следишь за мной?

• -1

#9 Madwin

Отправлено 21 августа 2014 - 22:14

Игроки в процессе раскачки будут делать больше квестов, проходить больше мелкоуровневых подземелий

Половина из которых не робит и в награду с подземки, зачастую проходимую с большим трудом и огромным количеством ливов, получать пустые сумки.

Я канешн понимаю хардмод изенгард все дела, но ты чересчур увлекся.

• -1
Изображение
Изображение

#10 Undress

Отправлено 21 августа 2014 - 22:21

А как нас счет тех кто качает твинов? Даже с х2 это довольно долго и скучно и основное веселье происходит только на 80, рейды/бг/арена и прочее. В то время как кач происходит у подавляющего большинства соло, я не спорю есть интересные квесты, но прошу заметить что есть и не рабочие цепочки. И так иногда уже не знаешь чем добить.
х2 отличное решение, как по мне. И изредка х4. Изи зе бест  B)

• 0

Hear me roar!

#11 Starky

Отправлено 21 августа 2014 - 22:21

А может рейты на Тирионе поставить х1 на опыт, честь, репутацию и всё остальное? А по выходным включать х2..

Получение восмедисятого уровня будет долгим и интересным. Игроки в процессе раскачки будут делать больше квестов, проходить больше мелкоуровневых подземелий, чаще заходить на поле боя. Опять же карты на ускоренную прокачку станут чаще покупать. Да и к офф серверу ближе будем.

тогда придется чинить кв,  ачивы, локации, инсты и тд...нет...пожалуй останется х2

• 0

Здесь могла быть ваша реклама!

#12 diskerty

Отправлено 21 августа 2014 - 22:55

Ничего, что у половины игроков не один перс 80 в 6к Гс, разницы для них нет ни какой, хоть х1 хоть х100500 окромя дропа.

Так есть и другая половина, у которых нету 80 лвл..

зачастую проходимую с большим трудом и огромным количеством ливов, получать пустые сумки.

Так вот и не будут ливать, будут проходить инсты для получения опыта с мобов.

тогда придется чинить кв,  ачивы, локации, инсты и тд...нет...пожалуй останется х2

А разве это всё не работает?

Не работает один-два квеста в локации, что не так и страшно.

Доситжения? А что достижения? Они какие были, такие и остались, хоть при х2, хоть при х1..

Мелкие инсты работают, чему там не работать то? Всё работает, мобы, боссы..

При х2 многая часть контента остаётся незадетой, просто проходится мимо из-за ненадобности. А так будет использоваться больше игровых локаций во время прокачки.

• 0

#13 Abortx

Abortx

Отправлено 21 августа 2014 - 23:27

ну и иди тогда на пвп серв

всем вы постоянно не довольны

• 0

#14 TGTrulli

Отправлено 21 августа 2014 - 23:31

А разве это всё не работает?
Не работает один-два квеста в локации, что не так и страшно.

Воу воу воу. 1-2 квеста? Даже с заметно улучшившемся положением дел (спасибо, Ломатель квестов Tirion'а) эта цифра далека от реальности.
  • 0

#15 kuyase

Отправлено 21 августа 2014 - 23:37

А ты не подумал что большенство местных наркаманов уже более 4лет дротят в вов. И если же они еще не купилы/выменяли себе нового перса, то кач для них это блевотный процесс.

чаще заходить на поле боя

Для брекета 10-19 я предлогаю поднять рейт до х100500, чтобы 10лв регал бг и сразу апал 20 и чтобы его автоматом выкидывало с бг, вот праздник бы был.

• 1

Скрытый текст

#16 Lineil

Lineil

Отправлено 21 августа 2014 - 23:53

Великолепно придумано, а давайте вообще 0.1% сделаем, чтоб уж совсем по фану, ведь тем, кто уже играет определенное количество времени, например, и захочет прокачать твинка, будет так интересно фапать на х1, делать совершенно незаезженные квестики и ходить по таким чудным данжикам, как какой-нибудь Марадон, скажем, хоть до 80 лвла! Это шикарно!! Даешь больше близлайка и потнючих олдов, пытающихся прокачать себе какого-нибудь бича просто по фану, потому что мэйн заколебал, больше крови и истерик!!!
А если по теме, то отказать. Какой х1? Это хоть и пве сервер, но пощадите чужое время и психику, а то те же данжи лоулвл, с адекватнейшими личностями каждый новый раз, ну практически не поджигают ничьи пуканы.

Соглашусь, быть может при прокачке первого перса это и было бы весьма интересно и увлекательно, но не все настолько любят пве.

p.s. Фнг и Вансор, вроде бы как, уже в НаВи, не?

• 3

#17 sentover

sentover

Отправлено 22 августа 2014 - 00:06

когда заканчивается месячник очумелых обнов и идей?

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#18 BxRomance

BxRomance

Отправлено 22 августа 2014 - 00:18

когда заканчивается месячник очумелых обнов и идей?

1 сентября.

• 0

#19 diskerty

Отправлено 22 августа 2014 - 00:30

Воу воу воу. 1-2 квеста? Даже с заметно улучшившемся положением дел (спасибо, Ломатель квестов Tirion'а) эта цифра далека от реальности.

Я специально выполнял все квесты в локации, отмечал нерабочие, и таким образом их набралось в среднем по 2-3 шт на локацию. В каких то локациях вообще всё работает. (Альянс. Пока только квесты до 50 уровня)

А ты не подумал что большенство местных наркаманов уже более 4лет дротят в вов. И если же они еще не купилы/выменяли себе нового перса, то кач для них это блевотный процесс.

Ну это их лично дело кого и как качать. Хотят покупают, хотят качают, не хотят - не качают.. какие проблемы то? Я не понимаю.

Великолепно придумано, а давайте вообще 0.1% сделаем, чтоб уж совсем по фану, ведь тем, кто уже играет определенное количество времени, например, и захочет прокачать твинка, будет так интересно фапать на х1, делать совершенно незаезженные квестики и ходить по таким чудным данжикам, как какой-нибудь Марадон, скажем, хоть до 80 лвла! Это шикарно!! Даешь больше близлайка и потнючих олдов, пытающихся прокачать себе какого-нибудь бича просто по фану, потому что мэйн заколебал, больше крови и истерик!!!
А если по теме, то отказать. Какой х1? Это хоть и пве сервер, но пощадите чужое время и психику, а то те же данжи лоулвл, с адекватнейшими личностями каждый новый раз, ну практически не поджигают ничьи пуканы.

Соглашусь, быть может при прокачке первого перса это и было бы весьма интересно и увлекательно, но не все настолько любят пве.

p.s. Фнг и Вансор, вроде бы как, уже в НаВи, не?

х0.1 не получится, 0,75 или 0,5 ещё можно, а при 0,1 квестового опыта и золота будет нехватать.

Вот и я говорю, что здорово будет если все станут ходить по Марадонам и другим подземельям.

• 0

#20 BxRomance

BxRomance

Отправлено 22 августа 2014 - 00:38

х0.1 не получится, 0,75 или 0,5 ещё можно, а при 0,1 квестового опыта и золота будет нехватать.

Вот и я говорю, что здорово будет если все станут ходить по Марадонам и другим подземельям.

Это был сарказм. ;D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.