Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

А может рейты на Тирионе поставить на х1?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 28

#21 Madwin

Отправлено 22 августа 2014 - 01:43

Так вот и не будут ливать, будут проходить инсты для получения опыта с мобов.

Я так понял тебе вообще шмот не нужен и ты в силу своего скила можешь голым завалить любого непися/крипа/элитку/боса/игрока и т.п.

У меня тока один вопрос, ты что под хмурным?

• 0
Изображение
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Hireling

Отправлено 22 августа 2014 - 04:55

х1 на пиратке? это сильно, надо было на кату х1 ставить, когда с 5 лвлов на мобах апали :)

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#23 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 22 августа 2014 - 06:00

А может рейты на Тирионе поставить х1 на опыт, честь, репутацию и всё остальное? А по выходным включать х2..

А то слишком много плюшек: трансмогрификация, магазин за голоса, перенос...

Получение восмедисятого уровня будет долгим и интересным. Игроки в процессе раскачки будут делать больше квестов, проходить больше мелкоуровневых подземелий, чаще заходить на поле боя. Опять же карты на ускоренную прокачку станут чаще покупать. Да и к офф серверу ближе будем.

именно по этому там ввели х3 по инвайту и 1 бесплатный буст до 90 лвла на новой учетке/предзаказе дренора.

• 1

#24 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 22 августа 2014 - 06:50

Так вот и не будут ливать, будут проходить инсты для получения опыта с мобов.

Ты серьезно веришь в это? Ты просто неисправимый оптимист. Люди идут за льдом и ливают, потому что "Фууу Нексус это же доооолго". Ливеры всегда есть, были и будут, к сожалению. А еще есть веселые ребята-неадекваты, которые сделают твое пати в пп на мелком лвл не только веселым, но и непроходимым. Это не зависит от рейтов.

При х2 многая часть контента остаётся незадетой, просто проходится мимо из-за ненадобности. А так будет использоваться больше игровых локаций во время прокачки.

Если тебе так жаль эту незадетую часть контента, игровые локации и т.д., то проходи ее, кто же тебе мешает? Подумаешь, что ты уже большой и толстый для таких локаций и квестов. Как я понимаю, тебе доставляет удовольствие процесс кача и нет цели побыстрее апнуть 80. Желание бегать по непопулярным локациям тоже не зависит от рейтов. Кто хочет, тот и на 80 пойдет покорять какой-нибудь Оскверненный лес.

P.S. И вообще. Некоторые качаются, потому что им нравится сам процесс. Но, я думаю, подавляющее большинство при создании перса руководствуются целью побыстрее апнуть 80 и одевать его. Т.к. тебе нравится сам процесс - наслаждайся. Сними с себя пару шмоток, посложнее будет, мобов квестовых подольше будешь убивать => процесс кача подзатянется. Но из-за этого делать х1, думаю, не стоит. 

P.P.S. x2-x3 самые адекватные рейты, ИМХО.

• 2

JI5TSYkGI-U.jpg

#25 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 22 августа 2014 - 10:32

Ты серьезно веришь в это? Ты просто неисправимый оптимист. Люди идут за льдом и ливают, потому что "Фууу Нексус это же доооолго". Ливеры всегда есть, были и будут, к сожалению. А еще есть веселые ребята-неадекваты, которые сделают твое пати в пп на мелком лвл не только веселым, но и непроходимым. Это не зависит от рейтов.

Я даже больше добавлю, банальная лень и человеческая жадность заставляют людей ливать.  При мне было несколько пати, которые попали в тюрьму ЧГ спокойно проносили её всю " потому что это кач, шмот, опыт, голда и просто интересный вызов себе", а были люди которые из Аметистовой крепости попадая за льдом ливают " потому шо тут шмота на меня нет, я буду полдня ждать пока  прокнет яма и там лёд". на низких лвлах делают весёлым пати чаще ребята в фамилке, которые пулят танку 5-10 мобов  по принципу " я ж ДД я ща топ ДПС дам, а вы там должны разобраться с хилом"

Плюс  95% игроков и не знают, как это качать с  нуля на х1 персов, привыкли, что голда всегда хватает за счёт хайрейтов, фамилка тащит по статам,  тактик не надо-можно зергать ДПСом.. а потом в инстах БК вайп на вайпе и вайпом погоняет...

• 0

#26 braynokonor

Отправлено 22 августа 2014 - 12:25

когда кончаться все рабочие квесты то 80лвл будет не на чем апать) ну это так классно

• 0

#27 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 22 августа 2014 - 12:49

когда кончаться все рабочие квесты то 80лвл будет не на чем апать) ну это так классно

Как не на чем? Пара-тройка суток нонстопом фармить мобов. И вуаля xD

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#28 sexyvbane

Отправлено 22 августа 2014 - 19:26

как тут на 11:07 минуте

• 0

#29 braynokonor

Отправлено 23 августа 2014 - 13:19

азазаз а то и пару недель)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.