Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

поговорим о ФДК

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22

#1 sacar123

sacar123

Отправлено 24 августа 2014 - 00:56

Однако здравствуйте

Холи вара будет много знаю) как в темах про энхов

Интересен вопрос, почему ФДК в своей массе играют в анхоли ветку, почитал там таланты  получается они не ок

6%крита плетки? мы ей не лупим

3%меткости спелами  при фул гире мисы крайне редкие

3%силы это да топ талант

6с болезням..... мы их обновляем раньше

некроз 5-6%дпса  от общей массы

а что если фрост дк сделать в блада подумал я(да рак нуб итд не стоит обсуждать)

прошелся по талантам

9%крита обли ну как никак топ 3 абилка получит 9%крита

2рп5с убогий талант

180 брони дает 5 ап а вот тут интересно, если вспомнить бурст  ФДК который помимо всего увеличивает броню+ пот на броню на 2 минуты

ну и тупо 5%крита ко всему

Еще вопрос почему фрост дк бьются в арп? извечный вопрос, я попробовал и не увидел разници, обли стало дамажить больше, фрост страйк меньше, автоатака чуть больше стала, но разници в общем дпсе не заметно

кто задавался этим вопросом ? просчитывал ? подскажите

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Exchampion

Отправлено 24 августа 2014 - 01:12

Мне было просто лень расписывать , почему крокодилы зеленые

Прикрепленные изображения

• картинки-ты-упорот-штоле-сука-лсд-вещества-228112.jpeg

• -21

ИзображениеИзображениеИзображение

#3 kuyase

Отправлено 24 августа 2014 - 02:14

Мне было просто лень расписывать , почему крокодилы зеленые

ТС вроде создал тему не на то, кто лучшую куйню со скрином напишет (твоя пока в лидерах), а пообщаться с теми кто тестит разные билды/гемы. Так как с каждой ревизией что то меняется мб стандартный спек уже не атуален, а ты  об этом не знаешь. 

Сообщение отредактировал Akira: 24 августа 2014 - 07:53
7 дней РО за мат

• 3

Скрытый текст

#4 vadimred

Отправлено 24 августа 2014 - 02:33

Это ты их обновляешь раньше.

• 4

#5 vadimred

Отправлено 24 августа 2014 - 02:45

Еще вопрос почему фрост дк бьются в арп? извечный вопрос, я попробовал и не увидел разници, обли стало дамажить больше, фрост страйк меньше, автоатака чуть больше стала, но разници в общем дпсе не заметно

Если дамажить во фрост-анхоли,то будет заметно.Раз увеличился урон от автоатаки,то следовательно и некроз.Да и закаленный клинок тоже будет больше дамажить.

• 0

#6 kuyase

Отправлено 24 августа 2014 - 02:55

Фрост/блад хорошь для лоугир шмота  и биндом на силу (если нет 4/5). Апаете 4/5, меняете спек фрост/анхоли бинд так же на силу. Со временем, как соберете шмот/трини с арпом есть смысл менять бинд на арп.

• 0

Скрытый текст

#7 ryzard25

Отправлено 24 августа 2014 - 03:01

Однако здравствуйте

Холи вара будет много знаю) как в темах про энхов

Интересен вопрос, почему ФДК в своей массе играют в анхоли ветку, почитал там таланты  получается они не ок

6%крита плетки? мы ей не лупим

3%меткости спелами  при фул гире мисы крайне редкие

3%силы это да топ талант

некроз 5-6%дпса  от общей массы

а что если фрост дк сделать в блада подумал я(да рак нуб итд не стоит обсуждать)

прошелся по талантам

9%крита обли ну как никак топ 3 абилка получит 9%крита

2рп5с убогий талант

180 брони дает 5 ап а вот тут интересно, если вспомнить бурст  ФДК который помимо всего увеличивает броню+ пот на броню на 2 минуты

ну и тупо 5%крита ко всему

кто задавался этим вопросом ? просчитывал ? подскажите

Поты на броню полный ацтой по сравнению с потами на хаст. Даже по срвнению с бкшными потами на силу. В 1 тире 6% крита на всё, а не на удар плети. Спеллхит на практике в бис гире не так бесполезен, как тебе кажется. С бафнутой хастой от когтей в каком-то из последних патчей некрозы и звкк компенсируют сомнительные плюсы блад-подспека. Талант на продолжительность болезней как раз для того, чтоб всовывать в "ротацию" больше уничтожений, имея гемы на арп за счёт рун смерти (не знаю, как на самом деле, лично я делаю так, да и просто удобно иметь долгие болезни).

Про арп и силу было много холиваров, на офе времён 3.3, говорят, небольшая разница была около 600 дпс в пользу арп, на изенгарде до недавнего времени кривовато дамажил ледяной удар, поэтому арп-гем имел явное преимущество. Впрочем, после фиксов арп-гем своего преимущества не потерял, оно стало лишь менее очевидным, что и порождает такие вопросы. Сила же идеально подходит для голеньких фростов.

Нагугли себе Rawr. И не стоит изобретать велосипеды, когда "личу 6 лет" и всё просчитано ещё до тебя, а то был тут один демонолог с гайдами по спаму испепеления...

• 0

#8 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 августа 2014 - 03:16

На счёт "6 лет" всё верно, только не забывайте, что вы играете не на офе, а на Айзенгарде.

Поправочку на это стоит всегда делать. ;)

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#9 Dagdagiron666

Dagdagiron666

Отправлено 24 августа 2014 - 05:13

Фрост дк ? это те у которых 2 кнопки в ротации ?))) давайте лучше про палов ...  там проще... там целая 1 кнопка (у меня просто АЙКЬЮ не хватит на 2 кнопки , а на 1 хватает)

• -19

#10 trixagut

Отправлено 24 августа 2014 - 05:36

Фрост дк ? это те у которых 2 кнопки в ротации ?))) давайте лучше про палов ...  там проще... там целая 1 кнопка (у меня просто АЙКЬЮ не хватит на 2 кнопки , а на 1 хватает)

1 макрос через кастсиквенс - вся ротация. В любом спеке.

ТС вроде создал тему не на то, кто лучшую куйню со скрином напишет (твоя пока в лидерах), а пообщаться с теми кто тестит разные билды/гемы. Так как с каждой ревизией что то меняется мб стандартный спек уже не атуален, а ты  об этом не знаешь. 

На каком патче ревизии ныне изенгард? 3.7.1b?

Ждем врыва вида "гибрит ОУПИ, а гайды времен ЛичЯ от топ гильдий ниок". Каждый месяц находится "тестер" (тостер), которые пытается сломать сисетму и стеорикрафтить лучший за 6 лет гайд\билд\тактику на босса.

Сообщение отредактировал Akira: 24 августа 2014 - 07:54

• 0

#11 assd

Отправлено 24 августа 2014 - 05:42

1 макрос через кастсиквенс - вся ротация. В любом спеке.

Любой спек, в котором надо отслеживать проки и подстраиваться под них смотрит на тебя... ну понятно как на что. Или ты только про дк?

Ждем врыва вида "гибрит ОУПИ, а гайды времен ЛичЯ от топ гильдий ниок". Каждый месяц находится "тестер" (тостер, блджад), которые пытается сломать сисетму и стеорикрафтить лучший за 6 лет гайд\билд\тактику на босса.

Ну извини, мы играем на изи, а не на оффе. Взять хотя бы ребра... и почитать оффовскую тактику. Уверен что по ней убивать лучше? А ведь именно она - та самая тактика, которая "лучшая за 6 лет и от топ гильдий ЛичЯ".

PS http://wowraider.net...к-на-25-человек

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#12 sacar123

sacar123

Отправлено 24 августа 2014 - 07:36

Поты на броню полный ацтой по сравнению с потами на хаст.

3500 брони дают нам гдет порядка 130 апа(с учетом того что он висит 2 минут и 2 раза проходит фазу бурста)

130 апа в течении 120 секунд баф против 500 хасты на 15 секунд получится чуть больше 1к апа против 500 хасты, поидее тоже на тоже, вопрос тока в том что хаста апает тока автоатаку, а ап апает весь дамаг

6%крита в 1 тире анхоли ветки это 6%крита плетки и удару чумы  проверенно

долгие болезни удобней тока тем, что можно во время боя хлебнуть чаку, не потеряв болезни

• 1

#13 LastPray

Отправлено 24 августа 2014 - 08:50

3500 брони дают нам гдет порядка 130 апа(с учетом того что он висит 2 минут и 2 раза проходит фазу бурста)

130 апа в течении 120 секунд баф против 500 хасты на 15 секунд получится чуть больше 1к апа против 500 хасты, поидее тоже на тоже, вопрос тока в том что хаста апает тока автоатаку, а ап апает весь дамаг

6%крита в 1 тире анхоли ветки это 6%крита плетки и удару чумы  проверенно

долгие болезни удобней тока тем, что можно во время боя хлебнуть чаку, не потеряв болезни

Немного моих наблюдений (правда я их делал для блад дк (без фростов) но сюда подойдёт)

Плюс: Броню можно пить как препот, до пула не опасаясь нинзяпула и не щемясь ближе к команде "атака".

Расчёт: за 180 брони 5 апа ... 3500/180*5=97,2

97 апа на 120 сек 

Пересчитаем ап на 15 сек чтобы было наглядно.

120/15=8

8*97,2=737,6 если бы этот ап был на 15 сек то это было бы 737,6 апа

Под НБ 3500 брони это 121,5 апа за 2 НП набегает 40 сек по 121,5 апа

40/15=2,6

80/15=5,3

Абсолютно бесполезный пересчёт который показывает сколько фрост+б выжимает из банки брони в пересчёте на 15 сек, для сравнения с хастой.

5,3*97,2+2.6*121,5=324+515,16=839,6

Минус: 500 хасты это 500 хасты выпитой в бурст, она не растянута по всему времени боя, тоесть это 500 хасты в начале, под прок 2х тринь, под несокрушимую броню и под УРО (или под ТРО (если ты блад без фроста)) и в свете этого бурста 500 хасты лучше.

Скорость атаки повышает вероятность прока МДУ.

Ниже приведена ценности статов. Слева направо – от лучшего к худшему:

Фрост Меткость (5%), Мастерство, Сила, АрП, Крит, Хаст, Сила атаки, Ловкост

• 0

e11f0e95dd4cf6c538d9bfd6cbe47f95.png4f9f0476e15dd199983d95c5399b8c97.png

#14 Wazzzaap

Отправлено 24 августа 2014 - 09:38

на скрине фдк 5.8 гс спек фрост\блад камни на силу

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_072014_151542.jpg
  • WoWScrnShot_072014_151759.jpg

• 0

#15 Ankhesenamen

Отправлено 24 августа 2014 - 09:50

А скрин на конец боя можно?

• 0

#16 ggggckain

ggggckain

Отправлено 24 августа 2014 - 09:54

на скрине фдк 5.8 гс спек фрост\блад камни на силу

2 руны павшего рыцаря дают больше профита чем ледяной жар? насиловал манекен и больше проков чем нужно не видел.

и скажи какой ты профит получаешь от таланта "Кровь севера", если ты каждые 13 секунд должен тратить руну крови на обновление дот мором, по ротации твоей получается что ты ниразу не используешь 2 руны смерти для слива их на уничтожение так как тебе нужно 10 сек на кд и активацию рун смерти, и 10 сек кд после слива уничтожения, зачем тебе руны смерти если ты их не используешь?

• 0

444eb1ea5e41ba02cd16479a540d9e7b.png

#17 sacar123

sacar123

Отправлено 24 августа 2014 - 11:50

Хаста под бурст окей но что дает мне хаста? автоатаку? прок машины? у меня в рейде фрост страйк имеет порядка 80+%критов  не думаю что хаст пот даст мне  больше критов

а что дает мне АП увеличение всех атак  что я наношу а не тока чуть больше автоатак и сомнительный прок машины

ну и как видно хаста это самый слабый стат(я бы даже сказал слабее ловкости)

• 0

#18 Evalove

Отправлено 24 августа 2014 - 14:25

Буря по кд и проку джаг-увс-освещение-экзорцизм +ротация печатей и манускриптов. Это имхо куда сложнее, чем ротация некоторых других классов. Можно конечно жать и 3 кнопки. Но тогда вы не когда не дадите топ показатель для рпала-18-20к на на этом сервере. К сведению: на других топовых пиратках  дпс у рпалов 22-24к(имею в виду про топовый показетель).

• 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

#19 assd

Отправлено 24 августа 2014 - 14:29

Буря по кд или проку джаг-увс-освещение-экзорцизм +ротация печатей и манускриптов. Это имхо куда сложнее, чем ротация некоторых других классов. МОжно конечно жать и 3 кнопки, но тода вы не когда не дадите 18-20к дпс палом на на этом сервере, в отличии от других топовых пираток где можно жать 1 макрос и не парясь давать 17к...

А ротация либрамов даст выигрыш? Все-таки лишний гкд на каждую смену...

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#20 Evalove

Отправлено 24 августа 2014 - 14:31

А ротация либрамов даст выигрыш? Все-таки лишний гкд на каждую смену...

ну так надо всё это дело успеть сделать фулл кд спеллов

• 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.