Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

данжи, ливеры и как с ними бороться

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 121

#21 neofreak

Отправлено 24 августа 2014 - 20:17

sialun Вы правы, мсье, но с другой стороны - найди ты таких людей вначале))) и они не всегда онлайн с твоим онлайном появляются)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 1van4eg

Отправлено 24 августа 2014 - 20:19

Это не про нашего танка, там и руки, и голова, и опыт, и адекватность. Ливают, к примеру, из Стратхольма. Окулус я из-за таких (ч)удил ещё ни разу не прошла весь. Именно избалованность игроков и завышенное ЧСВ.

с окулусом вроде бяда после первого боса потому и неходит никто

Введение дезертира не приведёт к исправлению ситуации. Поверь мне, собрать в ЛФГ нормальных ребят для фарма ППГ (ПП) вполне возможно. Ну или если во время прохождения данжа с рандом игроками, участники кажутся тебе адекватными, предложи им сходить ещё раз этим же составом. Я так и делал.

а может ливер перед нажатием кнопочки подумает пару раз, глядишь и останется

• 0

#23 SUMAROKOVA

Отправлено 24 августа 2014 - 20:31

раньше не было дебафа и все ливали
потом его ввели и массовые ливы с пп прекратились
странно, что сейчас этот дебаф дезертирства исчез, плохо без него:(
  • 3

#24 rcShift

Отправлено 24 августа 2014 - 20:33

Это не про нашего танка, там и руки, и голова, и опыт, и адекватность. Ливают, к примеру, из Стратхольма. Окулус я из-за таких (ч)удил ещё ни разу не прошла весь. Именно избалованность игроков и завышенное ЧСВ.

Так мне, значит, повезло пройти его один раз. И то не до конца, кажется. Тоже поливали все, давно дело было.

• 0

#25 neofreak

Отправлено 24 августа 2014 - 20:37

Вобщем я понял такое - "Админы - верните дезертира"!! :DD всем такие ливы портят игру)

• 0

#26 plazmasw2

Отправлено 24 августа 2014 - 20:38

Окулус мутный инст, да многие инсты особенно 55 инсты тупо не пройдешь,

• 0

e4cfd8631ba56095f0e889728e52ff73.png

#27 Valkeir

Отправлено 24 августа 2014 - 20:51

Это какие инсты на 55 уровне не пройдешь? Некрос? Стратхольм? Забытый город? Затонувший храм? Черную гору? Не смеши, они проходятся безо всяких проблем, разве что Пик Черной горы может доставить проблем, вот он и правда трудноват. Хотя тоже вполне проходим. Просто народ разленился и хочет все и сразу. Лень им весь инст проходить, сразу ласта подавай. Вот и бегут коротким путем сразу к ласту или, если инст слишком длинный для этого, ливают.
  • 0

#28 jefrey

Отправлено 24 августа 2014 - 20:56

толку от ваших ппшек. я ливаю с пп, да, зато честно))) я всегда жду Гундрак, самое адекватное пп, мало треша, 4 боса, а главное компактный.

• -1

#29 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 августа 2014 - 21:01

"Дезертир" маст хев.

А ваши "будут уходить в афк" вообще-то решаются элементарно - киком из пати.

К слову, мб стоит обратить внимание Антомы, ну или кого-то там более свободного и более понимающего в этом самом разрабатывании на то, что инициировать кик из группы - должен иметь возможность ЛЮБОЙ член группы, а не только лидер.

• -1

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#30 neofreak

Отправлено 24 августа 2014 - 21:02

это потому что ты Джефри :DD

• 1

#31 IPCorvus

Отправлено 24 августа 2014 - 21:04

Какой дезертир?? ты заходишь в иснт, а там - танк идиот, который, извините за вырожение, даже не знает что кроме дд шмота есть и танко...дд, хорошо если треш сольют... и ты стоишь их хилишь до потери сознания... 

Спустя сотни таких инстов - ты на автомате заходишь, смотришь на танка - и только если он норм проходишь...

Собственно Изе не один год)) и ждать терпения тут не приходится

• 0

91b677910744fc784e34e760f52d9a27.png 3c66d04e0de4a2308815a0bc17410ea8.png

#32 neofreak

Отправлено 24 августа 2014 - 21:06

ну извини меня, но я думаю, все были когда-то нубами, может и он (танк-хил или либо кто) нуб. Может чел играет впервые в вов

• 2

#33 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 августа 2014 - 21:06

А я вот такой захожу в инст, там три дд идиота, хилер идиот. Но я сжимаю яйца в кулак, врубаю печать на отхил и прохожу данж.

Совсем упоротых - должна быть возможность кикнуть.

С остальными - всё проходимо.

Просто надо быть игроком, а не мудаком.

• 5

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#34 Exchampion

Отправлено 24 августа 2014 - 21:17

Нарекаю эту проблему "Мировой проблемой 2014 года"!!! :awesome:

• -1

ИзображениеИзображениеИзображение

#35 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 августа 2014 - 21:21

Проблема кстати говоря офигенная. Она не касается тех, кому ЕСТЬ с кем походить.

А вот сейчас качая перса заново и имея в активном френд-листе 3-4 человека, которые не всегда онлайн со мной в одно время - очень обламывает видеть ливающих прямо после прогрузки в данж.

И ладно лично я - танк, у меня нет очереди и т.п. приколов. Но я таки представляю анальные будапешты чистых дд.

И не надо чесать ерунды про "соберите в чате нормальную пати". Никто, абсолютно никто не возьмёт в пати человека с гс ДО 5 тысяч. 

• 1

#36 Amalfy

Отправлено 24 августа 2014 - 21:22

писали уже и не раз, убрали дезертира, потому что ДАЖЕ после убийства ласта при расформировании группы появлялся дезертир, и никак не можно это исправить. Решайте что для вас лучше - С или БЕЗ.

• 0

03c29257fffbaf5b60d6790eca25d45f.png

#37 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 августа 2014 - 21:24

Лучше - сделать таки работающую версию дезертира. :)

Хотя лично мне уже по фиг.

• 0

#38 neofreak

Отправлено 24 августа 2014 - 21:31

я за дезертир, но толку, что мы тут разводим дискуссию - надеюсь нас услышат о Великие :DD

• 0

#39 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 августа 2014 - 21:31

Не услышат.

• 0

#40 sacar123

sacar123

Отправлено 24 августа 2014 - 22:04

вот еще пример) опять рег - в нексус - тело зашло и глянуло "а долго" и лив. Понятное дело, что ушел в игнор после такого. Но у меня вопрос к ливерам, если присутствуют таковые - Какой, мазафака, данж вам быстрый и легкий???

гундрак 4-5 минут(если с магом то 2 минуты)

ажол если не тупят с пауком и скипают его то тоже 5 минут

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.