Отправлено 24 августа 2014 - 20:17
Отправлено 24 августа 2014 - 20:19
Это не про нашего танка, там и руки, и голова, и опыт, и адекватность. Ливают, к примеру, из Стратхольма. Окулус я из-за таких (ч)удил ещё ни разу не прошла весь. Именно избалованность игроков и завышенное ЧСВ.
с окулусом вроде бяда после первого боса потому и неходит никто
Введение дезертира не приведёт к исправлению ситуации. Поверь мне, собрать в ЛФГ нормальных ребят для фарма ППГ (ПП) вполне возможно. Ну или если во время прохождения данжа с рандом игроками, участники кажутся тебе адекватными, предложи им сходить ещё раз этим же составом. Я так и делал.
а может ливер перед нажатием кнопочки подумает пару раз, глядишь и останется
Отправлено 24 августа 2014 - 20:31
потом его ввели и массовые ливы с пп прекратились
странно, что сейчас этот дебаф дезертирства исчез, плохо без него

Отправлено 24 августа 2014 - 20:33
Это не про нашего танка, там и руки, и голова, и опыт, и адекватность. Ливают, к примеру, из Стратхольма. Окулус я из-за таких (ч)удил ещё ни разу не прошла весь. Именно избалованность игроков и завышенное ЧСВ.
Так мне, значит, повезло пройти его один раз. И то не до конца, кажется. Тоже поливали все, давно дело было.
Отправлено 24 августа 2014 - 20:37
Вобщем я понял такое - "Админы - верните дезертира"!! :DD всем такие ливы портят игру)
Отправлено 24 августа 2014 - 20:38
Окулус мутный инст, да многие инсты особенно 55 инсты тупо не пройдешь,
Отправлено 24 августа 2014 - 20:51
Отправлено 24 августа 2014 - 20:56
толку от ваших ппшек. я ливаю с пп, да, зато честно))) я всегда жду Гундрак, самое адекватное пп, мало треша, 4 боса, а главное компактный.
Отправлено 24 августа 2014 - 21:01
"Дезертир" маст хев.
А ваши "будут уходить в афк" вообще-то решаются элементарно - киком из пати.
К слову, мб стоит обратить внимание Антомы, ну или кого-то там более свободного и более понимающего в этом самом разрабатывании на то, что инициировать кик из группы - должен иметь возможность ЛЮБОЙ член группы, а не только лидер.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 24 августа 2014 - 21:02
это потому что ты Джефри :DD
Отправлено 24 августа 2014 - 21:04
Какой дезертир?? ты заходишь в иснт, а там - танк идиот, который, извините за вырожение, даже не знает что кроме дд шмота есть и танко...дд, хорошо если треш сольют... и ты стоишь их хилишь до потери сознания...
Спустя сотни таких инстов - ты на автомате заходишь, смотришь на танка - и только если он норм проходишь...
Собственно Изе не один год)) и ждать терпения тут не приходится
Отправлено 24 августа 2014 - 21:06
ну извини меня, но я думаю, все были когда-то нубами, может и он (танк-хил или либо кто) нуб. Может чел играет впервые в вов
Отправлено 24 августа 2014 - 21:06
А я вот такой захожу в инст, там три дд идиота, хилер идиот. Но я сжимаю яйца в кулак, врубаю печать на отхил и прохожу данж.
Совсем упоротых - должна быть возможность кикнуть.
С остальными - всё проходимо.
Просто надо быть игроком, а не мудаком.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 24 августа 2014 - 21:21
Проблема кстати говоря офигенная. Она не касается тех, кому ЕСТЬ с кем походить.
А вот сейчас качая перса заново и имея в активном френд-листе 3-4 человека, которые не всегда онлайн со мной в одно время - очень обламывает видеть ливающих прямо после прогрузки в данж.
И ладно лично я - танк, у меня нет очереди и т.п. приколов. Но я таки представляю анальные будапешты чистых дд.
И не надо чесать ерунды про "соберите в чате нормальную пати". Никто, абсолютно никто не возьмёт в пати человека с гс ДО 5 тысяч.
Отправлено 24 августа 2014 - 21:24
Лучше - сделать таки работающую версию дезертира.
Хотя лично мне уже по фиг.
Отправлено 24 августа 2014 - 21:31
я за дезертир, но толку, что мы тут разводим дискуссию - надеюсь нас услышат о Великие :DD
Отправлено 24 августа 2014 - 21:31
Не услышат.
Отправлено 24 августа 2014 - 22:04
вот еще пример) опять рег - в нексус - тело зашло и глянуло "а долго" и лив. Понятное дело, что ушел в игнор после такого. Но у меня вопрос к ливерам, если присутствуют таковые - Какой, мазафака, данж вам быстрый и легкий???
гундрак 4-5 минут(если с магом то 2 минуты)
ажол если не тупят с пауком и скипают его то тоже 5 минут
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей