Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

данжи, ливеры и как с ними бороться

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 121

#41 iinkarttatoo

Отправлено 24 августа 2014 - 22:08

Да не то что вайпнулись ,иногда бывает что люди просто находят данж (а на 70 лвл в ПП стоять не много , не мало  ~30 минут)и тут же после загрузки данжа ливает человек , а за ним все остальные, и ничего не остается как искать новый . Так же не факт что в последующем  данже все не ливнут :mellow:  ..

Но опять минус,ели один ливает и всем не остается ничего кроме покинуть подземелье за ним(мало кто соглашается при ПП вступить в подземелье где  1 или более боссов убиты , получается они тоже автоматически получают дезертира из-за одного человек)
 Кароче , если функцию доведут до ума , это будет неплохой + серверу ;)

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Letunia

Отправлено 24 августа 2014 - 22:14

После кика из группы из-за выхода из игры тоже, по-вашему, дезертира вешать?
А то вот иду я с группой по данжу,  мрем на каждом шагу. В общем, мыши плакали, но ползли по данжу. И вот он заветный ласт, ура... "Соединение с сервером разорвано". Обожаю своего провайдера.
P.S. А ливеров не люблю. Улыбаюсь, когда они по добору опять попадают.

Кстати, черный список позволяет не ходить с конкретным  игроком в данж? Надо заполнять лист, надо...

• 0

#43 Maksbr

Отправлено 24 августа 2014 - 22:15

тебе станет легче, если вместо ливера ты получишь афкашера?

• 0

#44 alexeigest

Отправлено 24 августа 2014 - 22:17

а как допустим быть когда ты заходишь в пп и видишь на 3 из 5 членов пати одет весь шмот для гыэса чтоб пустило?например видел мага и приста как то,думал даже родственники,причем прист хилом регнул и так: 

маг-кольца бое с цлк на танка и дд,шея водина,ну плечи ткань ладно и стаф на ферала с кузни об а и скорп с медальеном

прист-кольца те же,шея тоже,плечи ему норм бое,но дагер с треша гер а в левой ничего и триня на танка с ич и медальен ток синий.

почему то у меня в таких случаях нет желания стиснуть чего то там куда то в какой бы роли я там не присутствовал,а есть желание не ходить в пп совсем-что я зачастую и делаю,если уж так надо то схожу потом.вывод-кто ходил избирательно тот и будет,он пару бг сходит от играет или ачивку какую сделает пока и снова регнет не обламается.

• -2

#45 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 августа 2014 - 22:23

Ёманарот, вы когда-нибудь читать темы полностью будете, преждем чем пёрнуть в лужу своим комментом?

Кто вам мешает КИКНУТЬ афкашера или одетого в ткань танка?

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#46 Hati

Hati

Отправлено 24 августа 2014 - 22:36

Дебафф нужен. Его отсутствие очень накаляет жопу. В данный момент играю одиночкой и всякие аутисты стали частым явлением. Играя раньше танком, никогда не ливал. Даже когда попался хпал в коже с ловкой, я рыдая на клаву танчил. Даешь дебафф!

миссклик ((

• 0

#47 Maksbr

Отправлено 24 августа 2014 - 22:47

Ёманарот, вы когда-нибудь читать темы полностью будете, преждем чем пёрнуть в лужу своим комментом?

Кто вам мешает КИКНУТЬ афкашера или одетого в ткань танка?

в чём смысл тогда темы, если я всё равно смогу ливнуть киком, поафкашив минутку?

• 0

#48 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 августа 2014 - 22:53

О Боже...

миссклик ((

Исправил.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#49 alexeigest

Отправлено 24 августа 2014 - 23:22

ну во 1 суть вашей беды я понял.

во 2 я лишь высказал свое мнение.

а в 3 если для вас это действительно важно,а не просто пошуметь-то вы бы провели опрос,узнали насколько ваша проблема масштабна относительно сервера,нашли бы где-нибудь описание того как должно работать то о чем вы просите,а потом опираясь на вышеперечисленное ждали ответа администрации (ответ бы был обязательно) и пытались бы тогда уже выстраивать диалог.вот тогда со временем могло бы что то и получиться,а пока вижу только

пёрнуть в лужу своим комментом

• 0

#50 Hati

Hati

Отправлено 24 августа 2014 - 23:22

О Боже...

Исправил.

Скрытый текст

• 0

#51 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 августа 2014 - 23:24

а в 3 если для вас это действительно важно,а не просто пошуметь-то вы бы провели опрос,узнали насколько ваша проблема масштабна относительно сервера,нашли бы где-нибудь описание того как должно работать то о чем вы просите,а потом опираясь на вышеперечисленное ждали ответа администрации (ответ бы был обязательно) и пытались бы тогда уже выстраивать диалог.вот тогда со временем могло бы что то и получиться,а пока вижу только

Мне не надо искать, чтобы узнать, как это работает, я и так знаю. ;)

Другой вопрос - что я понятия не имею, как это можно СДЕЛАТЬ, чтобы работало.

Но, опять же - лично мне уже сиренево, набрал 4,8 кгс, хожу в ПП 1 раз в день теперь.

P.S. Ну и к слову о том, что надо что-то делать с системой киков - вот сейчас пример, регаемся вдвоём с Певцом в Яму, идём-идём, Певец вылетает. Заходит, он типа "не в пати", а у нас - висит во фреймах мёртвым. Он - лидер группы, кикнуть анрил. Приходится заканчивать данж мало того, что в 4 жала вместо 5, так ещё ладно вылетел он. А если бы я? Всё, парням ливать с середины инста, не получать лут с ласта, т.к. поймано кд и т.п.?

• 0

#52 Hati

Hati

Отправлено 24 августа 2014 - 23:24

Да проблема известная. Кто-то из "оранжевых" говорил, что включение этого дебаффа что-то крашило. Точно не помню конечно. Может найду в куче тем на форуме.

• 0

#53 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 24 августа 2014 - 23:25

Вставлю свои пять копеек  как танк. Накаляют две вещи.

Первое: Тупые и ленивые игроки, которые сразу в ЦЛК хотят пропуская половину инстов и не желая даже пробовать что то сделать отойдя от привычных "инстов пятиминуток за льдом/сумкой с ПП рандома". Не надо рассказывать, что инсты это трата времени-это опыт, дроп из мобов, ингры на профу (распыл зелени с трэша, рудники, цветы), квесты. Или  всё это уже не нужно? Вас регнуло в ЧГ-не проблема потратить 45 минут и пройти. Марадон-без проблем, Окулус? Страт? Все эти инсты легко проходятся без овергира. Было бы желание пройти. Желание есть-самолюбие и ЧСВ не позволяет. "как это я буду своё время тратить,  слушать кого-то, тактики соблюдать, когда главное 80 побыстрее, а на 80 я ж отец и ни кто мне не командир!"

И второе: Раки которые считают, что зергануть инст-единственный вариант. Натянувшие фамилку ДД бегущие  вперёд с криками " а чо, танку 10 мобов много?", Хилы, которые  не диспелят раньше 80 уровня или не кидают тремор, ханты, которые пулят всё подряд " а чо ждать я ДПС выдам, а пет пусть собирает трэш", и в целом идиоты, которые не умеют подчинятся и делать то, что им говорят.  Если ты не пати лидер в рандом ПП-учись слушать, иначе не жалуйся, почему после твоих спулов танк забил на тебя и не снял трэш с тебя пока не убили. Напрягают люди, что не могут три минуты подождать отката геры, минуту потратить на  перебаф или  выслушивание страты на босе.

Дезертир нужен, но он нужен рабочий. И работать должен так: 1. Если ты сам ливнул из рандом ПП-30 минут КД на рег рандом ПП.  2. Если тебя кикнули голосованием 15 минут или  30. дабы не АФКшили в нелюбимых инстах.  3. И естественно после  убийства ласта/боса  который считается ластом ( потому что в тех же бастионах сумка летит с Омора, а ластом всегда считается Вазурден с драконом) аура не вешалась при любом ливе/кике/разбеге пати.

• 1

#54 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 августа 2014 - 23:39

Вот эта штука как бы говорит, что на счёт Бастионов ты не прав. ;)

• 0

#55 vjqrkbh

Отправлено 24 августа 2014 - 23:42

А почему Админы не могут сделать как на оф или на Зариель? Чтоб маг не мог нидить щит, который он носить даже не может? Чтоб не мог друль нидить двуруч топор - он не может носить его.

Все это работает на офе и на Зариель х3

• 0

#56 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 августа 2014 - 23:44

Ой, про нидеров вообще молчите, пока я матом крыть не начал. xDDDD

• 0

#57 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 24 августа 2014 - 23:47

Вот эта штука как бы говорит, что на счёт Бастионов ты не прав. ;)

я как бы всегда убиваю  первым Омора (после которого  часто кто то лвает получив сумку),а потом уж дракона

Ой, про нидеров вообще молчите, пока я матом крыть не начал. xDDDD

но ведь парни стараются, всё тащат на продажу или прокачку профы100500 твинку

• 0

#58 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 августа 2014 - 23:47

Ну а я обедать начинаю обычно с мороженого, но это не значит что оно - первое блюдо.

• 0

#59 Lambdass

Отправлено 24 августа 2014 - 23:51

ахрененно интересная дискусия аля "ой там хил/танк 5к гс нидаадеты/инст долгий".  Ставим дезертир+корректный кик/добор и будет всем счастье.

• 0
1.png

#60 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 августа 2014 - 23:53

ахрененно интересная дискусия аля "ой там хил/танк 5к гс нидаадеты/инст долгий".  Ставим дезертир+корректный кик/добор и будет всем счастье.

Ну дык об этом и толкуем.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.