Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

данжи, ливеры и как с ними бороться

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 121

#81 Guppy

Отправлено 25 августа 2014 - 00:36

гребанные нытики! вы даже не понимайте, что ливеры прокачивают такие навыки, как терпение, самообладание и закаляют ваши яйца, что при дальнейшем фарме цлк с пугами очень важно, и да дд, которые ждут по 30 минут и их ждет вся пати по 2 минуты, вы бы могли занять себя полезными делами, типа профы, фарма голды и прочих полезных вещей! 

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 rcShift

Отправлено 25 августа 2014 - 00:43

Подправил малёха.

Ну вот, меня убьют. Не надо так подправлять. Если бы Администрации было плевать, сервер выглядел бы совершенно иначе, так что не будем.

• 0

#83 Guppy

Отправлено 25 августа 2014 - 00:47

Ну вот, меня убьют. Не надо так подправлять. Если бы Администрации было плевать, сервер выглядел бы совершенно иначе, так что не будем.

поверь, если бы администрации было плевать, то сервер бы давно загнулся, вот что, а хейджен заботится о своем детище, обновляет железо, сумонит всяких антом и прочие ништяковые вещи.

• 0

#84 neofreak

Отправлено 25 августа 2014 - 00:52

о появился типичный довольный игрок, которого все устраивает. Знаешь, меня радует твой оптимизм и терпение, но не у всех оно есть, если появилась тема - это не значит что тут ноют + ко всему почитать твой пост, ты ноешь, что тебя зае6али нытики. Цикличность %) :DD

• 0

#85 Guppy

Отправлено 25 августа 2014 - 00:59

я вроде как не ныл, а просто назвал вас долбаными нытиками, чуешь разницу? и еще прежде чем тут вайнить, посмотрите ка последние темки, про кросс сервер и ульду, которыми заняты наши разработчики, незнаю, но мне почему то кажется, что им сейчас не до дезертира)

• 0

#86 neofreak

Отправлено 25 августа 2014 - 01:04

разницу не вижу. Перечитай еще раз свой пост, похоже на нытье на нытиков :DD лал

а вот до ульды и прочего - я не думаю что дезертира труднее сделать чем ульду. Вот мне кажется парниша, в предыдущих постах написал, что деза убрали, потому что данжи кривые, наполовину рабочие или багаются. Я думаю, что с появлением Ульды, все усугубится. Лучше б админам занятся насущными проблемами с поломкой кв, мобов, может даже талантов.

• 0

#87 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 25 августа 2014 - 01:22

Не надо скатываться с темы.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#88 vjqrkbh

Отправлено 25 августа 2014 - 01:26

Только спокойствие. Он от части верно сказал. Быть может, у Администрации просто свои планы на этот счёт?

Ну, тогда примите и мои планы, на этот счёт.

• 0

#89 rcShift

Отправлено 25 августа 2014 - 03:06

Ну, тогда примите и мои планы, на этот счёт.

Тут уж, увы, как Админам угодно. Поверь, они стараются ради блага сервера и игроков, выслушивают претензии и предложения. Захотят (и при возможности) — сделают.

• 0

#90 higgen

Отправлено 25 августа 2014 - 03:28

Zelenyha Ливаю только в крайнем случае.Если баганый данж(считаешь, что пройти его именно в ТВОИХ руках-Удачи!!!) или убогое пати:

-Хил,который начинает меня хилить,при 30-40% хп(нуну сходи с таким...)
-Пати из дд наносящих при 4к гс 2 к дпс(я-танк, на первом месте по дпс ,при практически таком же гире)(я должен за вас бить,танчить ,может еще и хилиться?Ну тогда зачем вы мне?)
-Не раз сталкивался с проблемой,когда дд или хил(танков за таким не встречал)протаскивали своего твинка вагоном ,по пп ,вместе с собой(привязывали ,чтоб бегал за основным чаром).Логика была такой "У меня 6к гс,за двоих справлюсь" (Ога...Удачи друг!)

Zelenyha я такой не один,нас много.И да ,как минимум благодаря твоей логике ,пару пать останется без танка(дезертир же).В моем случае ,просто пойду на одного из многих твинов ,и зайду через пару часиков.Не проблема.

По поводу моих примеров ,не желания проходить ,к примеру, тюрьму.Для тугодумов ,разжую и в рот положу...Если мобы в нем выше меня по уровню,танчить тяжело,срывается агро из-за мисов или наличия дд, почти на 10 уровней выше Танка);меня очень больно бьют и критуют через раз(выживаемость мизерная);меня больно бьют,а значит пыжится хиллер,и после пары мобов садится секунд на 20 для регена(и таким темпом проходить тюрьму??Есть более комфортные данжи в данном случае)

Если же ,я имею примерно тот же левел,что и мобы,то нет проблем с агро и не идут так жестко криты,но остается проблема низкого уровня в пати(жуткие миссы,что уменьшают в разы реальный дпс,тем самым продлевают время килла каждого моба по отдельности,и времени прохождеия данжа в целом)

Если данж для меня уже мал то вообще ни какого смысла идти в него нету(но рандомно в него меня все же бросает.

По поводу крутости тюрьмы и квестов в неЁ.1н заход с любым 80 на 4 минуты(чтоб собрал весь треш)и все 4 квеста ,которые дают аж целых полтора уровня,делаются на раз.Бывало и сам делал в пати(но сделав их 1 раз, больше туда суваться не вижу смысла.

При реге в пп(ради именно сумки,которая именно в тюрьме и не дается),тюрьма попадается на довольно большом промежутке уровней и довольно часто(Вообщем приходится ливать ,иначе пустая трата своих и чужих нервов и времени).
  • 0

#91 Grimblackrain

Grimblackrain

Отправлено 25 августа 2014 - 04:08

глупо, за частую рега приходит в течении 40 минут, да и быстрее пати найти, чем вайпаться с ракалми по 2 часа -_-

• 1

5bf7014c9a40.jpg

#92 Ankhesenamen

Отправлено 25 августа 2014 - 05:59

-Не раз сталкивался с проблемой,когда дд или хил(танков за таким не встречал)протаскивали своего твинка вагоном ,по пп ,вместе с собой(привязывали ,чтоб бегал за основным чаром).Логика была такой "У меня 6к гс,за двоих справлюсь" (Ога...Удачи друг!)

Не вижу проблемы в том, что парень за 2 дамажит(хилит и дамажит) Если он дпс выдаст за себя(того кто был бы на его месте) и за твинка, где ты видишь проблему?

• 0

#93 leonida88

Отправлено 25 августа 2014 - 06:29

Да, не поспорю. дебаф был ок, но вешался неверно.

• 0
aaaaa.jpg

#94 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 25 августа 2014 - 07:26

"Ливаю с рандома, потому что мне не комфортно. А если будет дизертир, то и ливать с него будет некомфортно." Я знаю выход для такой проблемы. Есть такая функция: Конкретное подземелье. Ставишь галочки напротив "комфортных" инстов и регаешь. Ес-но ни льда, ни сумки - чем-то нужно жертвовать. Если цель похода в рандом это именно награда за РАНДОМ, то будь готов к ЛЮБОМУ инсту, ты именно за это получаешь плюху.

Я думаю, что проходить ргер в лоу-гире, пп, где мобы больше тебя по лвл интересней. Тут пропадает та накатанная дорожка, без изъянов. Нужно смотреть за хилом (танку и дамагерам), втрое внимательней следить за агро (дамагерам) и аккуратно пулить как можно меньше мобов (танку). Если попадается неадекват, то существует волшебная кнопочка "Голосовать за исключение". Неадекватов сразу видно, и их можно отличить от обучаемых нубиков, которым скажешь, как надо и они будут стараться.

Так вот... Вердикт: Дизертир - полезная штука. Если тебе некомфортно в данже, то посиди, подумай пол часика, нужен ли тебе еще один данж и вообще лед или сумка.

На каком-то серве был включен дизертир. Можно было ливнуть с пати, его не получив, просто сначала глазом портанувшись с подземелья. Не важно было, убит ласт или нет. После убийства ласта при обычном "покинуть пати" тоже вешался. (думаю, это был баг)

P.S. Higgen можешь меня мbнусовать, я от этого возбуждаюсь ^_^

• 4

JI5TSYkGI-U.jpg

#95 higgen

Отправлено 25 августа 2014 - 08:22

Ankhesenamen сколько раз попадал на таких уникумов(так сказать и хилю и танчу и тд и тп).Если дд взял вагона, он никогда, при норм пати ,не выдаст дабл урон в сравнении с топом(чтобы было оправдано отсутствие в пати полноценного члена);если хилл тащит твинка,то тут еще хуже,нестабильный хиллинг в дд шмоте (+просидание по мп если норм данж)и естественно низ рекаунта по дпс.Имхо увидел таких "Давай досвиданья!"

scorpiogirl твое мнение имеет место быть,так же как и моё.
  • 0

#96 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 25 августа 2014 - 08:31

Кстати, думаю, что появление таких вот "я 6к гс и хил (танк), прицеплю твинка провагонить" именно от невозможности попасть в рандом этим твинком. Только это связано не только с ливанием, а с недостатком хилов и танков, либо их нежеланием идти в рандом именно в этой роли. И, если остальные 2 дд одеты не очень, рандом усложняется. Тут все от пати зависит, мы проходили с таким вагоном, прошли без вайпов. Но дамагеры были жирные.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#97 Abortx

Abortx

Отправлено 25 августа 2014 - 08:36

чаще всего ливают с окулуса ..потому что это очень долго и нудно.конечно же зачем тратить свое время и терпение
  • 0

#98 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 25 августа 2014 - 08:41

чаще всего ливают с окулуса ..потому что это очень долго и нудно.конечно же зачем тратить свое время и терпение

С Окулусом вообще беда. Половина ливают, потому что долго и нудно. Другие ливают, потому что не хотят рассказывать тактику на него, тем более, есть такая категория игроков, которые вообще не слушают тактики и гнут свою линию. Даже в Окулусе умудряются это делать О_О

Пожалуй, единственный инст, куда имеет смысл просто собирать отдельно, как в конкретное поздемелье.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#99 Abortx

Abortx

Отправлено 25 августа 2014 - 08:54

ну так то да.Окулос это ведь еще тот инст где делается ачива Защитник ледяных пустоший
  • 0

#100 wshadw

Отправлено 25 августа 2014 - 08:54

да че вы разнылись, предъявляя кучу фактов против дезертира, но это же всего 15 минут! не час не два, а 15 минут! и описанные вами причины единичны
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.