Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

данжи, ливеры и как с ними бороться

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 121

#101 KimJaeJoong

Отправлено 25 августа 2014 - 09:09

раньше такое было,убрали потому-что не все подземелья работали 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Abortx

Abortx

Отправлено 25 августа 2014 - 09:14

по мне проще это так собрать рандом самому быстрей будет и никаких заморочек.а если инст не устраивает.то репати и проблема исчерпана
  • 1

#103 Foxylady

Отправлено 25 августа 2014 - 09:20

Всегда забавляют такие вопли от игроков -ой, это же долго, нудный инст, кошмар! И это пишут люди, которые в игре 24/7, спрашивается, а что собственно ты делаешь тут тогда? ПП- обычная часть игрового процесса, если все надоело/раздражает/ мб это значит что пора заканчивать играть в варкрафт, раз игра не приносит никакого удовольствия. И не надо говорить " я тут одел 10 твинков", я думаю тут у всех их достаточно, если учесть сколько уже лет аддону.И определение "ракана по гс на глаз" это вообще отдельная тема.

• 0

#104 Abortx

Abortx

Отправлено 25 августа 2014 - 09:26

да закрыаать эту тему уже пора. нету просто смысла говорить об этот.все как ливали.так и будут ливать
  • 0

#105 Neolitick

Отправлено 25 августа 2014 - 10:33

о каком свободном выборе речь, когда ты идешь в рандом, а не сам собираеш? не хочеш попадать "куда-нибудь", не регай рандом - все просто

не хочу идти в пати с раками - ливаю,
нубо пати - ливаю,
инст долгий(стратхольм - 45минут) - ливаю
нидеры в пати - ливаю

кому что не нравится - мне срать, я найду другое пати танком, а на других, в общем не важно, вот такой я

• 1

81cf30bcbba2f1be5f351186b3bea410.png

#106 Coffeman9

Отправлено 25 августа 2014 - 10:33

По-моему, никто не обратил внимания на одну здравую мысль, прозвучавшую выше. Дебафф за дезертирство, конечно, неплохо, если он корректно работает. Но как быть тем, кому приходится тоже ливать если в пати 2-3 человека и добор либо уже невозможен, либо его приходится ждать достаточно долго? Именно приходится, просидев 10-15 минут на заднице, ожидая у моря погоды. Ведь по идее он им тоже будет вешаться чисто технически, а чо, ну ливнули же с инста. Из-за тех же самых ливеров.
  • 1

f6204ef4dad1f3ad942278df3a2b758f.png   8cc99268a23d2cdaeb482b9226afdacf.png 

#107 Miarti

Miarti

Отправлено 25 августа 2014 - 11:04

Человеческий фактор.

Эти два слова, полностью противоречат твои ранее сказанным словам, от чего можно сделать вывод, что ты какой-то долбаеб-балабол, либо просто аутист.

• 0

#108 Hireling

Отправлено 25 августа 2014 - 11:10

По-моему, никто не обратил внимания на одну здравую мысль, прозвучавшую выше. Дебафф за дезертирство, конечно, неплохо, если он корректно работает. Но как быть тем, кому приходится тоже ливать если в пати 2-3 человека и добор либо уже невозможен, либо его приходится ждать достаточно долго? Именно приходится, просидев 10-15 минут на заднице, ожидая у моря погоды. Ведь по идее он им тоже будет вешаться чисто технически, а чо, ну ливнули же с инста. Из-за тех же самых ливеров.

Раньше было, что дебаф давался первому ливнувшему, а вот кто первый ливнет определял сервер сам. А по поводу вводить/не вводить, как бы сам сидел варом в очереди час с лишним, а если танки ещё и дебаф будут ловить, то вообще за сутки пп не пройдешь

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#109 LarikUA

Отправлено 25 августа 2014 - 12:21

нубо пати - ливаю,
нидеры в пати - ливаю

кому что не нравится - мне срать, я найду другое пати танком, а на других, в общем не важно, вот такой я

Очень интересно насчет 45 минут в стратхольме, ниразу небыл там дольше 35 минут. Исключения если вайп но тогда обычно и ливают все.

• 0

[Гильдия][Пуфистый]: народ, что за тварь постоянно лечится и превращается в желтую кошку???

210c8b4feb6f49ed7c3e5e3e4f255316.png

df23441b0e6353d4fee87fe73bab6e3f.png

ced011811c362b0937663c4c4ff7ad5f.png

#110 Chi4ar1to

Отправлено 25 августа 2014 - 12:24

Окулус не работает(бубен не спасает,порой невозможно сесть на драка)

Все работает и проходимо, но кривовато. Еще в районе 4к гс проходил, и ачивки взяли. Единственное, что бесило сильно -смена драконов происходит через раз

• 0

0f73a3e8c495892f81ac400326ac8c18.png    ed8014ed2a1c87aa4e837df43abb57f0.png

#111 trixagut

Отправлено 25 августа 2014 - 12:30

Всегда забавляют такие вопли от игроков -ой, это же долго, нудный инст, кошмар! И это пишут люди, которые в игре 24/7, спрашивается, а что собственно ты делаешь тут тогда? ПП- обычная часть игрового процесса, если все надоело/раздражает/ мб это значит что пора заканчивать играть в варкрафт, раз игра не приносит никакого удовольствия. И не надо говорить " я тут одел 10 твинков", я думаю тут у всех их достаточно, если учесть сколько уже лет аддону.И определение "ракана по гс на глаз" это вообще отдельная тема.

Этим и различаются "игроки" и "задроты". Одни играют ради удовольствия (читай сам игровой процесс), другие ради писькомерства (читай гс\рейтинг\фарм). Это как начинать играть в новую игру с прочетния на неё гайда\прохождения. Такое уже неизлечимо.

• 0

#112 1van4eg

Отправлено 25 августа 2014 - 13:06

нубо пати - ливаю,
нидеры в пати - ливаю

не уверенный в себе и постоянно смотрящий на часы? играть наверно не удобно ... из всех пунктов я б оставил только один с нидерами, остальное имхо пофиг если ты норм танк.

• 0

#113 Xenomorph

Отправлено 25 августа 2014 - 13:10

раньше такое было,убрали потому-что не все подземелья работали 

А они сейчас все рабочие что ли ?

Ливаю сразу с ИЧ / Залов / Окулуса т.к они вроде как не работают.

ЛИваю с Ямы т.к бесят дибильные прыжки и пещера перед ластом.

нубо пати - ливаю,
нидеры в пати - ливаю

Прям как я, ток со страта я не ливаю =) Особенно бесят уроды-нидеры и суетливые бичи, которые впереди танка бегут и агрят треш.

• 0

#114 KimJaeJoong

Отправлено 25 августа 2014 - 13:23

А они сейчас все рабочие что ли ?

Ливаю сразу с ИЧ / Залов / Окулуса т.к они вроде как не работают.

ЛИваю с Ямы т.к бесят дибильные прыжки и пещера перед ластом.

Прям как я, ток со страта я не ливаю =) Особенно бесят уроды-нидеры и суетливые бичи, которые впереди танка бегут и агрят треш.

ну окулус хз,остальные пашут,играй танком или хилом,рег быстро приходит,можно ливать ,когда захочешь )

• 0

#115 wshadw

Отправлено 25 августа 2014 - 13:28

если кто то ливнул то можно сделать добор, и не ждать в инсте, а переместится назад по делам, до окончания добора
это ответ на вопрос что делать тем если кто то ливнул
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#116 Xenomorph

Отправлено 25 августа 2014 - 13:50

ну окулус хз,остальные пашут,играй танком или хилом,рег быстро приходит,можно ливать ,когда захочешь )

Разве ИЧ и Залы отражений работают ? на сколько я знаю, за ИЧ тупо не дают лед, а в Залах перед ласт боссом какой то геммор был и пати с 5.5к гс не могла пройти эту дорогу. По этому если сделать "дезертира" то в случае выпадения  ИЧ/Окулуса/Залов - прийдется получать дебаф, т.к смысла нерабочий инст проходить все равно нет, лучше время с дебафом на профу/бг потратить. В итоге если например после выпадения ИЧ, через 5 сек после загрузки инста я уже снова на реге танком/хилом, то если будет дебаф то в таком случае танка/хила не будет на реге еще пол часа. В итоге танков например может стать меньше на реге чем было до ввода дебафа.

За дебаф на 15 мин, только в том случае, если абсолютно все инсты будут работать как положено.

• 0

#117 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 25 августа 2014 - 13:59

В ич дают лед, другое дело, что ласт не всегда желает запускаться и прилетать. Залы проносимые, работают, но там нужны ребята посильнее, хотя бы 1-2 дамагера, ну и хил с танком ок, ес-но.

Окулус итак работает как положено. Хоть были случаи, что бой вешался и на дракона не сесть. Глазом приходилось туда-сюда портоваться, чтоб скинулся.

Проходимые они, хоть и геморные немножко. Не для тру атцофф, фапающих на Гундрак и АМК.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#118 Xenomorph

Отправлено 25 августа 2014 - 14:47

В ич дают лед, другое дело, что ласт не всегда желает запускаться и прилетать. Залы проносимые, работают, но там нужны ребята посильнее, хотя бы 1-2 дамагера, ну и хил с танком ок, ес-но.

Получается что ИЧ не работает, запустится в конце ивент или нет, нафиг надо проверять. Пусть сделают как было 3 года назад - инст нормально работал всегда и все за него давали. Насчет залов - если туда нужна пати больше чем 5.5к гс значит инст не рабочий, т.к он должен проходится пати 4.5 - 4.8к гс. Стоять и ждать в залах пока кинет "тру атцов дд" да еще чтобы и хил с танком нормальные попались - нафиг надо.

Вообщем я за то, чтобы сделали инсты какими они должны быть, тогда и ливать будут гораздо меньше.

• 0

#119 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 25 августа 2014 - 14:56

тогда и ливать будут гораздо меньше.

Такого не будет нигде и никогда. Народ с цлк ливает, а тут рандом какой-то. И дизертир от ливеров не спасет, а уменьшит их количество.

Инсты до ума доводить - это да, полезное и нужное дело. Но они же не совсем не работают. Они багнутые, но проходимые. И те, кто ходит в пп только за льдом, а не ради процесса, ясное дело, оттуда ливают.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#120 Abortx

Abortx

Отправлено 25 августа 2014 - 19:08

я ходил в окулус один единственный раз ради ачивы для защитника лед пустоший но не через рандом

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.