раньше такое было,убрали потому-что не все подземелья работали
Отправлено 25 августа 2014 - 09:09
Отправлено 25 августа 2014 - 09:14
Отправлено 25 августа 2014 - 09:20
Всегда забавляют такие вопли от игроков -ой, это же долго, нудный инст, кошмар! И это пишут люди, которые в игре 24/7, спрашивается, а что собственно ты делаешь тут тогда? ПП- обычная часть игрового процесса, если все надоело/раздражает/ мб это значит что пора заканчивать играть в варкрафт, раз игра не приносит никакого удовольствия. И не надо говорить " я тут одел 10 твинков", я думаю тут у всех их достаточно, если учесть сколько уже лет аддону.И определение "ракана по гс на глаз" это вообще отдельная тема.
Отправлено 25 августа 2014 - 09:26
Отправлено 25 августа 2014 - 10:33
о каком свободном выборе речь, когда ты идешь в рандом, а не сам собираеш? не хочеш попадать "куда-нибудь", не регай рандом - все просто
не хочу идти в пати с раками - ливаю,
нубо пати - ливаю,
инст долгий(стратхольм - 45минут) - ливаю
нидеры в пати - ливаю
кому что не нравится - мне срать, я найду другое пати танком, а на других, в общем не важно, вот такой я
Отправлено 25 августа 2014 - 10:33
Отправлено 25 августа 2014 - 11:04
Человеческий фактор.
Эти два слова, полностью противоречат твои ранее сказанным словам, от чего можно сделать вывод, что ты какой-то долбаеб-балабол, либо просто аутист.
Отправлено 25 августа 2014 - 11:10
По-моему, никто не обратил внимания на одну здравую мысль, прозвучавшую выше. Дебафф за дезертирство, конечно, неплохо, если он корректно работает. Но как быть тем, кому приходится тоже ливать если в пати 2-3 человека и добор либо уже невозможен, либо его приходится ждать достаточно долго? Именно приходится, просидев 10-15 минут на заднице, ожидая у моря погоды. Ведь по идее он им тоже будет вешаться чисто технически, а чо, ну ливнули же с инста. Из-за тех же самых ливеров.
Раньше было, что дебаф давался первому ливнувшему, а вот кто первый ливнет определял сервер сам. А по поводу вводить/не вводить, как бы сам сидел варом в очереди час с лишним, а если танки ещё и дебаф будут ловить, то вообще за сутки пп не пройдешь
Отправлено 25 августа 2014 - 12:21
нубо пати - ливаю,
нидеры в пати - ливаю
кому что не нравится - мне срать, я найду другое пати танком, а на других, в общем не важно, вот такой я
Очень интересно насчет 45 минут в стратхольме, ниразу небыл там дольше 35 минут. Исключения если вайп но тогда обычно и ливают все.
Отправлено 25 августа 2014 - 12:30
Всегда забавляют такие вопли от игроков -ой, это же долго, нудный инст, кошмар! И это пишут люди, которые в игре 24/7, спрашивается, а что собственно ты делаешь тут тогда? ПП- обычная часть игрового процесса, если все надоело/раздражает/ мб это значит что пора заканчивать играть в варкрафт, раз игра не приносит никакого удовольствия. И не надо говорить " я тут одел 10 твинков", я думаю тут у всех их достаточно, если учесть сколько уже лет аддону.И определение "ракана по гс на глаз" это вообще отдельная тема.
Этим и различаются "игроки" и "задроты". Одни играют ради удовольствия (читай сам игровой процесс), другие ради писькомерства (читай гс\рейтинг\фарм). Это как начинать играть в новую игру с прочетния на неё гайда\прохождения. Такое уже неизлечимо.
Отправлено 25 августа 2014 - 13:06
нубо пати - ливаю,
нидеры в пати - ливаю
не уверенный в себе и постоянно смотрящий на часы? играть наверно не удобно ... из всех пунктов я б оставил только один с нидерами, остальное имхо пофиг если ты норм танк.
Отправлено 25 августа 2014 - 13:10
раньше такое было,убрали потому-что не все подземелья работали
А они сейчас все рабочие что ли ?
Ливаю сразу с ИЧ / Залов / Окулуса т.к они вроде как не работают.
ЛИваю с Ямы т.к бесят дибильные прыжки и пещера перед ластом.
нубо пати - ливаю,
нидеры в пати - ливаю
Прям как я, ток со страта я не ливаю =) Особенно бесят уроды-нидеры и суетливые бичи, которые впереди танка бегут и агрят треш.
Отправлено 25 августа 2014 - 13:23
А они сейчас все рабочие что ли ?
Ливаю сразу с ИЧ / Залов / Окулуса т.к они вроде как не работают.
ЛИваю с Ямы т.к бесят дибильные прыжки и пещера перед ластом.
Прям как я, ток со страта я не ливаю =) Особенно бесят уроды-нидеры и суетливые бичи, которые впереди танка бегут и агрят треш.
ну окулус хз,остальные пашут,играй танком или хилом,рег быстро приходит,можно ливать ,когда захочешь )
Отправлено 25 августа 2014 - 13:28
это ответ на вопрос что делать тем если кто то ливнул

Отправлено 25 августа 2014 - 13:50
ну окулус хз,остальные пашут,играй танком или хилом,рег быстро приходит,можно ливать ,когда захочешь )
Разве ИЧ и Залы отражений работают ? на сколько я знаю, за ИЧ тупо не дают лед, а в Залах перед ласт боссом какой то геммор был и пати с 5.5к гс не могла пройти эту дорогу. По этому если сделать "дезертира" то в случае выпадения ИЧ/Окулуса/Залов - прийдется получать дебаф, т.к смысла нерабочий инст проходить все равно нет, лучше время с дебафом на профу/бг потратить. В итоге если например после выпадения ИЧ, через 5 сек после загрузки инста я уже снова на реге танком/хилом, то если будет дебаф то в таком случае танка/хила не будет на реге еще пол часа. В итоге танков например может стать меньше на реге чем было до ввода дебафа.
За дебаф на 15 мин, только в том случае, если абсолютно все инсты будут работать как положено.
Отправлено 25 августа 2014 - 13:59
В ич дают лед, другое дело, что ласт не всегда желает запускаться и прилетать. Залы проносимые, работают, но там нужны ребята посильнее, хотя бы 1-2 дамагера, ну и хил с танком ок, ес-но.
Окулус итак работает как положено. Хоть были случаи, что бой вешался и на дракона не сесть. Глазом приходилось туда-сюда портоваться, чтоб скинулся.
Проходимые они, хоть и геморные немножко. Не для тру атцофф, фапающих на Гундрак и АМК.
Отправлено 25 августа 2014 - 14:47
В ич дают лед, другое дело, что ласт не всегда желает запускаться и прилетать. Залы проносимые, работают, но там нужны ребята посильнее, хотя бы 1-2 дамагера, ну и хил с танком ок, ес-но.
Получается что ИЧ не работает, запустится в конце ивент или нет, нафиг надо проверять. Пусть сделают как было 3 года назад - инст нормально работал всегда и все за него давали. Насчет залов - если туда нужна пати больше чем 5.5к гс значит инст не рабочий, т.к он должен проходится пати 4.5 - 4.8к гс. Стоять и ждать в залах пока кинет "тру атцов дд" да еще чтобы и хил с танком нормальные попались - нафиг надо.
Вообщем я за то, чтобы сделали инсты какими они должны быть, тогда и ливать будут гораздо меньше.
Отправлено 25 августа 2014 - 14:56
тогда и ливать будут гораздо меньше.
Такого не будет нигде и никогда. Народ с цлк ливает, а тут рандом какой-то. И дизертир от ливеров не спасет, а уменьшит их количество.
Инсты до ума доводить - это да, полезное и нужное дело. Но они же не совсем не работают. Они багнутые, но проходимые. И те, кто ходит в пп только за льдом, а не ради процесса, ясное дело, оттуда ливают.
Отправлено 25 августа 2014 - 19:08
я ходил в окулус один единственный раз ради ачивы для защитника лед пустоший но не через рандом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей