я уехал месить бетон, сорри братья
пёс обдроченный ты как обычно...
Отправлено 21 марта 2015 - 10:14
Отправлено 21 марта 2015 - 10:18
сегодня дохуя кого не будет , и это очень-очень печалит :[
я бы мог тебя взять , но ты сука лагаешь на личе как пёс ебучий
да и кем тебя брать то =P
если вырубить большую часть аддонов , оставить там дбм . и какой нибудь фрэйм . то я думаю не буду лагать. хотя хуй знает. ноут доживает свой пятый год.
Лемана нету, гореть на тебя некому ;D
говорят некий винторезик ниплохо полыхает.
Отправлено 21 марта 2015 - 10:48
Было бы на кого полыхать, вопрос, надолго ли ты тут останешься, до очередного "я на выбор хм не первый, я в ивк не пойду"?
Вы что-то недопонимаете между собой.
Киркоров хоть и школьник, но норм тип. Вы чем-то похожи. Может тем что оба школьники.
Никогда я от него не слышал, чтобы он из-за шмота говнился. А вот из-за криворуких самок да. Как и ты))0
если вырубить большую часть аддонов , оставить там дбм . и какой нибудь фрэйм . то я думаю не буду лагать. хотя хуй знает. ноут доживает свой пятый год.
говорят некий винторезик ниплохо полыхает.
Возьми кредит на комп уже, сучка хД
Подрабатывай там в больницах, кровь собирай и сдавай нелегально. Или почки ночью по палатам вырезай. Казенные лекарства воруй@продавай
Отправлено 21 марта 2015 - 10:49
Киркоров хоть и школьник, но норм тип. Вы чем-то похожи. Может тем что оба школьники.
Никогда я от него не слышал, чтобы он из-за шмота говнился. А вот из-за криворуких самок да. Как и ты))0
Возьми кредит на комп уже, сучка хД
Подрабатывай там в больницах, кровь собирай и сдавай нелегально. Или почки ночью по палатам вырезай. Казенные лекарства воруй@продавай
да он в легасях сука ЯНИПАЙДУВИВКККККККККККККККККККККККК
Отправлено 21 марта 2015 - 10:51
Видимо ты отсутствовал тогда.
Отправлено 21 марта 2015 - 10:51
да он в легасях сука ЯНИПАЙДУВИВКККККККККККККККККККККККК
Может потому-что там мейн-составу не нужно было нихуя, а мы шли за третьим выбором для альта акробата?
Утрирую конечно, но я тоже ебал одевать там какого-нибудь твинка. И это правильно.
Пока мейн-составу нужны выборы/плащи, заебись. А иначе – неочень.
Отправлено 21 марта 2015 - 10:55
что?! Ходил одним единственным паломМожет потому-что там мейн-составу не нужно было нихуя, а мы шли за третьим выбором для альта акробата?
Утрирую конечно, но я тоже ебал одевать там какого-нибудь твинка. И это правильно.
Пока мейн-составу нужны выборы/плащи, заебись. А иначе – неочень.
Отправлено 21 марта 2015 - 10:57
Вы не понимаете пацаны.
Пока поход в ИВК приносит пользу, это хорошо.
Вот я хожу фералом, мне с ИВК ничего не надо. Но я знаю, допустим, что если Snowi полутает плащ, он даст вместо 13 000, 13200 дпс. А значит ДПС рейда вырастет и это охуенно, поэтому я с удовольствием иду туда. И радуюсь если кто-то с состава лутает нужную ему вещь.
А когда уже весь состав одет, и лучше подрочить РС25хм, или Лича и разойтись, чем одевать бичеальтов которых в рейде НИКОГДА не будет. Потому что Акробат, вот он ретриком хорош. Заебательский ретрик. И выбор на его ДК НИКОМУ в рейде не спелся.
Получается ЕП рейд получает не за то-что гильдия прогрессирует, а за то что кто-то одевает никому ненужных альтов.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей