что?! Ходил одним единственным палом
Ну сори если че, может там был другой ДК или это был не ДК. Но количество выборов на ненужных никому альтов уже зашкаливало в легасях, я вот об этом)
Отправлено 21 марта 2015 - 10:58
что?! Ходил одним единственным палом
Ну сори если че, может там был другой ДК или это был не ДК. Но количество выборов на ненужных никому альтов уже зашкаливало в легасях, я вот об этом)
Отправлено 21 марта 2015 - 10:58
Вы не понимаете пацаны.
Пока поход в ИВК приносит пользу, это хорошо.
Вот я хожу фералом, мне с ИВК ничего не надо. Но я знаю, допустим, что если Snowi полутает плащ, он даст вместо 13 000, 13200 дпс. А значит ДПС рейда вырастет и это охуенно, поэтому я с удовольствием иду туда.
А когда уже весь состав одет, и лучше подрочить РС25хм, или Лича и разойтись, чем одевать бичеальтов которых в рейде НИКОГДА не будет. Потому что Акробат, вот он ретриком хорош. Заебательский ретрик. И выбор на его ДК НИКОМУ в рейде не спелся.
Получается ЕП рейд получает не за то-что гильдия прогрессирует, а за то что кто-то одевает никому ненужных альтов.
все бы были такие как ты святые люди =DDDD
Отправлено 21 марта 2015 - 11:05
Ну тащемта ты прав, там был очередной твинк прост, но не ракобратовский, это точно. Он уже выбор лутнул тогда. А фею просто в тристапятнадцатый раз послали со своим "мненуженвыборнамейна", такие дела. Там такая же история была с утешениями, лол, в бандитах этого, слава богу, пока что нет.
Отправлено 21 марта 2015 - 11:08
Ну тащемта ты прав, там был очередной твинк прост, но не ракобратовский, это точно. Он уже выбор лутнул тогда. А фею просто в тристапятнадцатый раз послали со своим "мненуженвыборнамейна", такие дела. Там такая же история была с утешениями, лол, в бандитах этого, слава богу, пока что нет.
ПОКА Я БАНДИТ ТАКОГО НЕ БУДЕТ
АМИНЬ АМИГО
просто когда мы все закончим с ИВК мы перестанем туда ходить
Отправлено 21 марта 2015 - 11:10
Отправлено 21 марта 2015 - 11:16
Ну трини лутали только те кто потом рейдил в легасях и ходил на лича, не спорю это бывали твинки, но нужные для рейда)
Ты щас про канаба))0 Но его же почти сразу кикнули когда он начал заикаться про твинка, не?))
Я могу в скринах покопаться, там и состав может найдется рейдов, как тебе, м?
Отправлено 21 марта 2015 - 11:16
Было бы на кого полыхать, вопрос, надолго ли ты тут останешься, до очередного "я на выбор хм не первый, я в ивк не пойду"?
а дело было так. пит был на маге . но тут пивной предложил гениальную идею. типа го пит лучше пойдет палом .
и именно в ивк . (офкорс ) и похер что у нас своих 3 паладина . и офк питу на 270 твинка которого он продал нужен выбор.
я не забрал выбор , когда был 1 по пр, когда он нужен был шадоуворку.
половина гильдии забирала их на твинков, коими потом не играло, ибо фуловые. Единственное что мне нужно было, это выбор на медведя. который я ждал недели /месяцы/годы
Отправлено 21 марта 2015 - 11:17
Я могу в скринах покопаться, там и состав может найдется рейдов, как тебе, м?
ОПАЧКИ АКРОБАТ МАЖЕТСЯ
ТАТЬЯНА ИЩИ СКРИНЫ!1111
а дело было так. пит был на маге . но тут пивной предложил гениальную идею. типа го пит лучше пойдет палом .
и именно в ивк . (офкорс ) и похер что у нас своих 3 паладина . и офк питу на 270 твинка которого он продал нужен выбор.
я не забрал выбор , когда был 1 по пр, когда он нужен был шадоуворку.
половина гильдии забирала их на твинков, коими потом не играло, ибо фуловые. Единственное что мне нужно было, это выбор на медведя. который я ждал недели /месяцы/годы
ПРОСТИ БРАТ ГЛАЗА ЗАТМИЛИСЬ НУЖНО БЫЛО ОТДАТЬ
я щас на своего медведя буду лутать ибо он тащит!
Отправлено 21 марта 2015 - 11:19
А чем лучше выбор того же органа? Типа ТПС дает, и додж с прока агилы?)
Отправлено 21 марта 2015 - 11:39
Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ?! Я ОБРАЩАЛСЯ К РОМЕ!!!!!!1111у него такое чувство как будто до сих пор пердак горит
он на рт приходит с ведром льда
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей