смотрим кто хотел, топ 4 за вчера
какой то не правильный рекаунт, я вечно 7 )
Отправлено 24 марта 2015 - 10:13
какой то не правильный рекаунт, я вечно 7 )
сделай как Сарик, оставь в рекаунте только себя, будешь вечно топ 1
Отправлено 24 марта 2015 - 10:14
не будем стопать , просто парри-хаст ебаный мне босс ебашит с двухрук как владуха на тренировке
теперь у нас маги будут наверху
сделаем немного другие составы в этом плане чтобы был корректный дпс и все могли бить не стопая
берса там реально пиздец жесткая нужен хороший бурст на выходе на 3-й фазе чтобы встали и прохуярили босса так сильно чтобы у него очко задымилось и чешки посыпались с карманов
На счет дпс-а для магов, то нет ничего сложного. Отбежать чуток и пистить 1 каст успеваешь в полне + проки на перебежках.
сделай как Сарик, оставь в рекаунте только себя, будешь вечно топ 1
Старик, это идея )
Отправлено 24 марта 2015 - 10:29
Старик.... бабка он
посмотри в окно, насладись видом и выйди
Отправлено 24 марта 2015 - 10:58
Да фаером можно нормально внизу дамажить.
Хотя наверх тоже надо мощное АоЕ. Хз крч
Еще магом можно блинканутся за купол, если не быть аккуратным что тоже весьма печально.
Отправлено 24 марта 2015 - 11:48
Аким, на счет 3 фазы халиона, при выходе он стоит на месте, когда я выхожу в свет я пытаюсь дойти до его лица, и только потом его агрить, что бы в рейд не дыхнул случайно. А получается так, что я только начинаю выходить и кто то его агрит, и начинает дышать в рейд.
Ясно, видимо на автомате кто-то бить начинает. Или тотемы. Незнаю.
Надо рейду озвучить, что пока Кутар не поставит никто сверху его не трогает.
При таком раскладе тогда буду выбегать первым и лично буду смотреть target-target. Тем кто нервный и вперед МТ трогает дракона, объяснять нужно что это делать не стоит.
нету , фросты ведь замедляют атакспид? если 2 роги будет можно мутика вниз оставить =D
или фдк
да вроде все дк замедляют
и я медведем -.-
+ ретрик и 2 фурика вихрем
кот АоЕшит превосходно, но я там в медведе. Дамаг конечно идет, но раз в 5 меньше.
мы успевали сливать только к появлению нового.
при этом помню картину, что падает метеор, еще в живых два треша, я пытаюсь отойти меня бьют и замедляют. На -50% скорости ели отковылял от метеора.
добили. Рези сказал что они апнулись по хп из-за того что хант напулливал большого на дк залпом. (мультишот)
на следующий треш у меня уже не было дубовой, не отхилили, я упал и весь свет вслед за мной сожрали малые элемы.
Я возьму специальный спек под РС, но все же сразу говорю хил по мне нужен более интенсивный. Т.к при обычном раскладе если нет дубовой я труп.
Отправлено 24 марта 2015 - 11:58
вы бля инициаторы хуевы, нихуя в итоге не решите, вспомните как с личем было? как с профом было? вы вообще не хотели ничего делать ни Рома ни уж тем более Макс, Стас вообще из запоя не выходил, я вас тащил на 2 ебучих трая под угрозой 1к гп когда еще чтото решал в ги, хотябы под ростом первую фазу но тащил, а вы бля бэ мэ надо вот надо, как бы если хилы гавно и никто не траит кроме 3-4 ги халиона откуда в лфг возьмутся люди которые умеют там збс хилить или дамажить? тут блять нужно сидеть и дрочить этого халиона по 5 часов в неделю минимум. а вы просто " да щас доберем народ будем траить" понабирали лохов которые нихуя не умеют и довольны
Отправлено 24 марта 2015 - 12:08
вы бля инициаторы хуевы, нихуя в итоге не решите, вспомните как с личем было? как с профом было? вы вообще не хотели ничего делать ни Рома ни уж тем более Макс, Стас вообще из запоя не выходил, я вас тащил на 2 ебучих трая под угрозой 1к гп когда еще чтото решал в ги, хотябы под ростом первую фазу но тащил, а вы бля бэ мэ надо вот надо, как бы если хилы гавно и никто не траит кроме 3-4 ги халиона откуда в лфг возьмутся люди которые умеют там збс хилить или дамажить? тут блять нужно сидеть и дрочить этого халиона по 5 часов в неделю минимум. а вы просто " да щас доберем народ будем траить" понабирали лохов которые нихуя не умеют и довольны
Брат, успокойся, на самом деле, убить онли гильдой трудновато, всегда не хватает кого то, а от куда их брать хз, так что приходится идти на крайние меры, да умерают, да тупые, но что поделать, нету народа другова, остаётся терпеть, хуесосить, искать(((
Отправлено 24 марта 2015 - 12:09
да ты заебал уже ныть долбаеб
сказали тебе решим в субботу , нет ты до сих пор скулишь
заебал уже честное слово
мы блять сутками ищем в лфг эту ебучую замену , ты хоть раз поспамил что-то в лфг? нет , только можешь скулить что хочешь траить РС , ты лучше время найди , а не свои 2 часа в субботу или в воскресенье , тогда и поговорим
Отправлено 24 марта 2015 - 12:13
заебал уже честное слово
мы блять сутками ищем в лфг эту ебучую замену , ты хоть раз поспамил что-то в лфг? нет , только можешь скулить что хочешь траить РС , ты лучше время найди , а не свои 2 часа в субботу или в воскресенье , тогда и поговорим
конь, я тебя оскорблял?
хули толку от твоей замены с лфг они халиона не видели ни разу, ты уже добрал рдру классного, даже двух, и то что тебе нехуй делать как сидеть 2 вечера выходных дротить мне тебя жаль
Отправлено 24 марта 2015 - 12:17
заебал уже честное слово
Кстати есть 1 не плохой рдру, если что могу подогнать. (фуловый без лича)
Отправлено 24 марта 2015 - 12:20
Братаны, мания погони за фк, нагоняет только негатив, убьёте куда вы денетесь, не пиздите друг на друга, как бабы на базаре за место продажи. Все норм пацаны, ну есть конечно жидкие, но это отдельная тема, респект вам! А по поводу ФК, есть только мы и вы, успеем покусатся ещё
Отправлено 24 марта 2015 - 12:21
конь, я тебя оскорблял?
хули толку от твоей замены с лфг они халиона не видели ни разу, ты уже добрал рдру классного, даже двух, и то что тебе нехуй делать как сидеть 2 вечера выходных дротить мне тебя жаль
ну и не приходи в таком случае , чем потом искать хила когда ты в очередной раз съебешься
Отправлено 24 марта 2015 - 12:22
ну и не приходи в таком случае , чем потом искать хила когда ты в очередной раз съебешься
ок
Отправлено 24 марта 2015 - 12:23
Братаны, мания погони за фк, нагоняет только негатив, убьёте куда вы денетесь, не пиздите друг на друга, как бабы на базаре за место продажи. Все норм пацаны, ну есть конечно жидкие, но это отдельная тема, респект вам! А по поводу ФК, есть только мы и вы, успеем покусатся ещё
в этом то и прикол что все хотят фк и начинают скулить какой я хуёвый не ставлю РС , через 2 недели начнуть ныть после того как 2 дня подряд мы будем вайпаться на драконе
Отправлено 24 марта 2015 - 12:24
в этом то и прикол что все хотят фк и начинают скулить какой я хуёвый не ставлю РС , через 2 недели начнуть ныть после того как 2 дня подряд мы будем вайпаться на драконе
го в альянс гильдой, не кто ныть не будет_))))))))))))))))))))) сразу пизданём ШУТОЧКА!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей