Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

LiQuid Bandits

легалайсы и CO*TM

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 12668

#3501 Katyxa-oves

Katyxa-oves

Отправлено 29 марта 2015 - 20:26

Да бичи, пиздец. У меня нет слов. Когда ты просто видишь, что бомба лежит у тебя под ногами и стоишь как мудак, это просто хз что такое((9

Ну хоть даггер упал, но я всё равно чёт расстроенный(

у нас не лучше, уверяю

Я комнату хилю пристом, у меня бомбило по дикому. когда 5 тел на лоухп от бомбы.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3502 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 29 марта 2015 - 20:27

у нас не лучше, уверяю

Я комнату хилю пристом, у меня бомбило по дикому. когда 5 тел на лоухп от бомбы.

у нас 5

а там 15

разницу чухаешь?)

я конечно понимаю что пацаны устали после халиона , и грацую их конечно же , но такой хуетой страдать и нихуя не видеть это печалька)

• 0

13df0c31968255e9f91bababa85d4f4a.png
fb5675c9cb0196a0176dae42b666c9dc.png

#3503 YashaKochka

YashaKochka

Отправлено 29 марта 2015 - 20:28

у нас не лучше, уверяю

братан комнату я хилю, все остальные подхиливают xD

у нас 5

а там 15

разницу чухаешь?)

я конечно понимаю что пацаны устали после халиона , и грацую их конечно же , но такой хуетой страдать и нихуя не видеть это печалька)

у нас и с хилами нет проблем, куст збс хилила тоже, а там словили и все пиздец, не поднимается рейд

• 0

#3504 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 29 марта 2015 - 20:30

братан комнату я хилю, все остальные подхиливают xD

у нас и с хилами нет проблем, куст збс хилила тоже, а там словили и все пиздец, не поднимается рейд

вы два сапога пара поэтому я и пустил её на лича =D

• 0

#3505 Katyxa-oves

Katyxa-oves

Отправлено 29 марта 2015 - 20:35

у нас 5

а там 15

разницу чухаешь?)

я же говорил, что 2 года фармили лича с комнатой, где бежишь нихрена не делаешь. А тут бабах и нужно смотреть по сторонам, ещё и духов сливать. 
Это всё равно что заставить писать большинство левой рукой

• 0

#3506 Max Akrobat

Отправлено 29 марта 2015 - 20:39

я же говорил, что 2 года фармили лича с комнатой, где бежишь нихрена не делаешь. А тут бабах и нужно смотреть по сторонам, ещё и духов сливать.

нормальному рейдеру привыкнуть дело 1-2 траев, как и в рс. Вот и думай
  • 0

#3507 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 29 марта 2015 - 20:39

да там по большому счёту квилис правильно сказал тупо бежать вперед , но бывают исключения разовые когда бомба падает и ты не успеешь пробежать

• 0

#3508 Katyxa-oves

Katyxa-oves

Отправлено 29 марта 2015 - 20:41

нормальному рейдеру привыкнуть дело 1-2 траев, как и в рс. Вот и думай

мне то чо, я в рске никогда не умирал от лучей. Тупил с меткой на ласт рт, потому что без аддонов пошел. В комнате не туплю, лужи лью, картошку капаю, спайсом закидываюсь. 
Вот

• 0

#3509 byrhan

byrhan

Отправлено 29 марта 2015 - 20:50

ребята, бичи есть, тупни есть, есть рукастые и с мозгами; и так в каждой гильде, в какой-то больше одних, в какой-то больше других

кому, что и как отдавать - решать не вам, большая часть из отписавшихся там всего 2-4 РТ; в каждой гильде на консул свои правила, а если не согласны, озвучивайте в гильдчат и приводите причину почему, шушукаться в отдельной теме другой гильды - это просто не красиво

а так, гц с выстраданным килом ребят

• 0

#3510 Olgerdd

Отправлено 29 марта 2015 - 21:00

Вот вот, ребята там, мб в ломах 3 года сидели, ждали 284 шмотки,мечтали во снах о ней, а вы ворвались месяц назад, зачем обижать ребятишек.
46adb5b5b06245ca86691b7b1296da86.pnge5b9cfd53c6efcb234fc3908e0cb3ffc.png
  • 0

b083d33546574edb1eb1f34020499c96.png                     

#3511 Max Akrobat

Отправлено 29 марта 2015 - 21:01

ребята, бичи есть, тупни есть, есть рукастые и с мозгами; и так в каждой гильде, в какой-то больше одних, в какой-то больше других

кому, что и как отдавать - решать не вам, большая часть из отписавшихся там всего 2-4 РТ; в каждой гильде на консул свои правила, а если не согласны, озвучивайте в гильдчат и приводите причину почему, шушукаться в отдельной теме другой гильды - это просто не красиво

а так, гц с выстраданным килом ребят

Рус, я рад за них)) Если бы мог просидел бы до победного и понятно что не отдали бы новеньким. Ну просто этому шмоту нужно соответствовать)) Вот как-то так. И еще, Дену я всегда говорю все)) я уже писал об этом

Вот вот, ребята там, мб в ломах 3 года сидели, ждали 284 шмотки,мечтали во снах о ней, а вы ворвались месяц назад, зачем обижать ребятишек.

да никто и не просит отдавать нам что-то))
  • 0

#3512 YashaKochka

YashaKochka

Отправлено 29 марта 2015 - 21:03

Рус, я рад за них)) Если бы мог просидел бы до победного и понятно что не отдали бы новеньким. Ну просто этому шмоту нужно соответствовать)) Вот как-то так. И еще, Дену я всегда говорю все)) я уже писал об этом

я тоже в чат писал что хуесосы уумирают постоянно! и про шаму тож!

• 0

#3513 byrhan

byrhan

Отправлено 29 марта 2015 - 21:23

ну соответствуют, допустим, новенькие, даже если бы в Путинку ворвался какой нибудь дд который на каждом боссе бы взрывал рекаунт, а на личе на выходе бы дал 25к+, им бы все восхощались, но лут с Хали бы ему не ушел...

и вот тут встает вопрос, кому отдать заветную шмотку? в Путинке конечно бы отдали старичку, но который ходит стабильно и жесткий как пряник, 10 лет пролежавший за шкафом, что кирпичи колоть можно, но другая гильда, а значит другие правила;

ты бы видел как в свое время в Стадо шмот топовый отдавали шаме, который через 2 дня уходил в армию, или пушки с лича только за что, что тело с основания гильды было, но, цитируя Мишу, "борется с танками на дне рекунта"

я с Дэлом тоже уже по некоторым вопросам проходился, есть некоторые вещи, которые вызывают игровой дискомфорт)

так же я с Яшей во многом согласен, и с тобой согласен, Макс: да, целесообразнее отдавать суровому, как старый пряник, рейдеру, но опять же, это другая гильда, так что давайте ассимилироваться менее агрессивно)

• 0

#3514 Dellme

Отправлено 29 марта 2015 - 21:26

Заебали вы, мы в рс 25хм 2й день всего =) Вы скок его траили?

А про лича согласен, хуесосный сегодня был. Прошлые 2 лича норм падали.

И если честно, то рдд и хилотрини никто не заслуживает, кроме меня =))

• 0

#3515 byrhan

byrhan

Отправлено 29 марта 2015 - 21:26

просто мне надо ШМ и купить мышку норм, а то эта на скотче перемотана, и разбирается иногда когда на ходу =Р

ps буду тогда ваших фуриков наказывать!!!

• 0

#3516 Max Akrobat

Отправлено 29 марта 2015 - 21:27

по этой тактике 3 трая)) Да забей, просто я привык уже проходить все быстро, но надеюсь косяков всетаки станет поменьше, за 2 часа можно там все понять)) Кстати грац с 1 чешкой на дамагера, упала именно в ломах))
  • 0

#3517 Dellme

Отправлено 29 марта 2015 - 21:38

по этой тактике 3 трая)) Да забей, просто я привык уже проходить все быстро, но надеюсь косяков всетаки станет поменьше, за 2 часа можно там все понять)) Кстати грац с 1 чешкой на дамагера, упала именно в ломах))

разговор же про метеориты шел)
спс.
Яша успакойся) все будет норм.

просто мне надо ШМ и купить мышку норм, а то эта на скотче перемотана, и разбирается иногда когда на ходу =Р

ps буду тогда ваших фуриков наказывать!!!

XD таунт был норм)
  • 0

#3518 Max Akrobat

Отправлено 29 марта 2015 - 21:38

разговор же про метеориты шел)
спс.
Яша успакойся) все будет норм.

а тут трудно сравнить)) Всетаки многие уже имели представление об рс, в отличии от наших 1 траев)) Но босс реально ватный))
  • 0

#3519 byrhan

byrhan

Отправлено 29 марта 2015 - 22:16

XD таунт был норм)

у меня топовая мышка перемотанная скотчем!!!! она еще умеет камеру разворачивать и бегать самостоятельно, вот

• 0

#3520 YashaKochka

YashaKochka

Отправлено 29 марта 2015 - 22:26

у меня топовая мышка перемотанная скотчем!!!! она еще умеет камеру разворачивать и бегать самостоятельно, вот

x7, конкретно xl-747h тащит

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Google Mobile (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.