Рус, я рад за них)) Если бы мог просидел бы до победного и понятно что не отдали бы новеньким. Ну просто этому шмоту нужно соответствовать)) Вот как-то так. И еще, Дену я всегда говорю все)) я уже писал об этом
да никто и не просит отдавать нам что-то))
ну соответствуют, допустим, новенькие, даже если бы в Путинку ворвался какой нибудь дд который на каждом боссе бы взрывал рекаунт, а на личе на выходе бы дал 25к+, им бы все восхощались, но лут с Хали бы ему не ушел...
и вот тут встает вопрос, кому отдать заветную шмотку? в Путинке конечно бы отдали старичку, но который ходит стабильно и жесткий как пряник, 10 лет пролежавший за шкафом, что кирпичи колоть можно, но другая гильда, а значит другие правила;
ты бы видел как в свое время в Стадо шмот топовый отдавали шаме, который через 2 дня уходил в армию, или пушки с лича только за что, что тело с основания гильды было, но, цитируя Мишу, "борется с танками на дне рекунта"
я с Дэлом тоже уже по некоторым вопросам проходился, есть некоторые вещи, которые вызывают игровой дискомфорт)
так же я с Яшей во многом согласен, и с тобой согласен, Макс: да, целесообразнее отдавать суровому, как старый пряник, рейдеру, но опять же, это другая гильда, так что давайте ассимилироваться менее агрессивно)