ты там потише, на меня придания не кидали)))))))))))))
АХХАХАХАХАХАХХА
Отправлено 01 апреля 2015 - 10:18
АХХАХАХАХАХАХХА
ROMKAMORGAN 120
Что бля за смех, я хз как это случилось, в 1 вальке был. Короче впизду, вара одену буду танковать, сталоне вчера царил
Отправлено 01 апреля 2015 - 10:20
я один к Найтарии нормально отношусь?)
Просто она тебе ничего не сделала. Мне на неё вообще все равно было, пусть хоть чо вытворяет, пока одним прекрасным днем я не решила ПОХОДИТЬ ПО ДАЛАРАНУ КРУГАМИ НА МАУНТЕ БЛЯТЬ. За мной крч привязался целый ебаный хоровод и мы ХОДИЛИ КРУГАМИ ПО ДАЛАРАНУ МИНУТ ДВАДЦАТЬ И БЫЛО ВСЕ ЗАЕБИСЬ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. А потом хуяк и меня телепортирует найтария на крышу дома, и еще одного чувака тожи, и все, здрасте, пизда хороводу. Зачем было это делать? ХЗ, БАНМАСТЕР ПРОСТ МОЖНА ВСЕ ДАВАЙТЕ РАЗВЛИКАЦА.
Отправлено 01 апреля 2015 - 10:31
Просто она тебе ничего не сделала. Мне на неё вообще все равно было, пусть хоть чо вытворяет, пока одним прекрасным днем я не решила ПОХОДИТЬ ПО ДАЛАРАНУ КРУГАМИ НА МАУНТЕ БЛЯТЬ. За мной крч привязался целый ебаный хоровод и мы ХОДИЛИ КРУГАМИ ПО ДАЛАРАНУ МИНУТ ДВАДЦАТЬ И БЫЛО ВСЕ ЗАЕБИСЬ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. А потом хуяк и меня телепортирует найтария на крышу дома, и еще одного чувака тожи, и все, здрасте, пизда хороводу. Зачем было это делать? ХЗ, БАНМАСТЕР ПРОСТ МОЖНА ВСЕ ДАВАЙТЕ РАЗВЛИКАЦА.
там просто "тихо в наших лесах"
123321
Отправлено 01 апреля 2015 - 11:11
нашли чем меряться, господи.
Всё равно Хагор лучше вас хилит
Отправлено 01 апреля 2015 - 11:19
РЫЖИЙ ГИБОН
Отправлено 01 апреля 2015 - 12:20
нашли чем меряться, господи.
Всё равно Хагор лучше вас хилит
Сказал как отрезал братан.
Отправлено 01 апреля 2015 - 12:51