кто говорит что это был сарказм?
Нет, он риали топхил. Ты чо.
шрифт уебанский какой-то =( глаза режет пиздец
РЕЖЬ ГЛАЗА СУКА РЕЖЬ
Отправлено 01 апреля 2015 - 21:25
"и ее изумрудные брови колосятся под знаком луны"(С)
Прямо про псину модератора :DD
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:58
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 02 апреля 2015 - 06:21
Представляю вашему вниманию Шамана из серии "ПАЧЕМУ БЫСТРИНА СНИМАЕТСЯ КОГДА ЦЕПНУХУ КИДАЮ?????????????????????"
предисловие : просился в гильдию(сразу в мейн , замена видите ли не для него) писал что он 6.4 и у него есть сияние рассвета ! опасно
Запутал парня, теперь заного ему запоминать
Отправлено 02 апреля 2015 - 06:42
Представляю вашему вниманию Шамана из серии "ПАЧЕМУ БЫСТРИНА СНИМАЕТСЯ КОГДА ЦЕПНУХУ КИДАЮ?????????????????????"
предисловие : просился в гильдию(сразу в мейн , замена видите ли не для него) писал что он 6.4 и у него есть сияние рассвета ! опасно
а мне всего то траи РС нужны были, а ты на таких променял))))).....
Отправлено 02 апреля 2015 - 06:48
В итоге он подумал, что нищий не он, а ты, лол)
Ожидал большего, хотя концовка порадовала
Да, я тоже в конце удивился.
Отправлено 02 апреля 2015 - 07:33
28к хпс с Цепнухи. 31к хпс с Чайника. Вот это круто.
Сори ребят, на этих выходных я еду домой. Предстоит один очень серьезный разговор с родственниками. Самому пропускать очень не хочется =(
Отправлено 02 апреля 2015 - 07:38
не спросил, за сколько он шама купил?Представляю вашему вниманию Шамана из серии "ПАЧЕМУ БЫСТРИНА СНИМАЕТСЯ КОГДА ЦЕПНУХУ КИДАЮ?????????????????????"
предисловие : просился в гильдию(сразу в мейн , замена видите ли не для него) писал что он 6.4 и у него есть сияние рассвета !
Отправлено 02 апреля 2015 - 07:48
Адьесу, Роме. Хендигладу
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей