а вот это правильно
значит я пока 3 иду на клятву.
P.s. Еще ведь сосок существует
ты пока только идёшь нахуй и на глор
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:30
Представляю вашему вниманию Шамана из серии "ПАЧЕМУ БЫСТРИНА СНИМАЕТСЯ КОГДА ЦЕПНУХУ КИДАЮ?????????????????????"
предисловие : просился в гильдию(сразу в мейн , замена видите ли не для него) писал что он 6.4 и у него есть сияние рассвета ! опасно
Ты нихуя не шаришь,жидкий модератор!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 02 апреля 2015 - 10:19
Ты такого шамана проебал топового. Как хагора. 28 с цепнухи, 31 с чайника блять, ты давно таких шаманов видел?!717171 ДИДО ТАК НЕ МОГ ИДИ В КОЛЕНИ ЕМУ УПАДИ ПРОСИ ШОБ ИНВАЙТ ПРИНЯЛ БЛЕАТЬ
ПАДИТЕ НИЦ ПЕРЕД БОГОМ ШАМАНОВ
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:29
лол в теме близзов ворвался какой-то форумный модер и установил свои правила!
ДАЛ РОшку одному челу и потёр постыгудфак нажаловался походу лох =D
И еще я люблю жевать наждачку.
Игровым модераторам нельзя выдать РО. Просто кнопки нет такой. Так что ты боишься напрасно.
Правда можно забавно отредактировать их посты. Как например, твой. Но лучше не злоупотреблять.
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:33
Игровым модераторам нельзя выдать РО. Просто кнопки нет такой. Так что ты боишься напрасно.
Правда можно забавно отредактировать их посты. Как например, твой. Но лучше не злоупотреблять.
Зато есть Корес
Который не ток ро даст)))
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:35
я тебе уже всё сказал курва =D
:DDD
А вот обидно, знаешь ли
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:38
Зато есть Корес
Который не ток ро даст)))
Кореш отличный малый. Он свой парень.
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:39
Кореш отличный малый. Он свой парень.
Слишком много модеров, он будет только рад избавиться от парочки =D
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:41
прости , можешь обнять мою собачку
ой, ладн, пойду дальше где-нить флудить, а то ворвется злой дядька какой-нить и будет агриться =(
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:45
![]()
Слишком много модеров, он будет только рад избавиться от парочки =D
Ты не можешь этого знать.
Морган, возьми свою дотершу и идите с ней в РК или местный чат может? А то и эту темку придется дропнуть. Я не могу читать такое слащавое дерьмо хД
Пусть тут лучше лежат скрины с дпсом на три страницы чем 10 страниц переписки с вашей виртуальной лесбиянкой. =)
У нас хардкорная гильда, или телепрограмма "дом2 на изенгарде"
PS Гильдия есть 220 не нужных мне бонусов. Могу прислать какой-нибудь прикол из магазина первому кто цитатнет.
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:46
Ты не можешь этого знать.
Морган, возьми свою дотершу и идите с ней в РК или местный чат может? А то и эту темку придется дропнуть. Я не могу читать такое слащавое дерьмо хД
Думаешь?))))
Смоги.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей