Накинулись чайки сразу....Короче, место на сурке я застолбил уже.
Отправлено 03 апреля 2015 - 00:10
Давненько не было вбросов от старого доброго хача, не так ли? И вот, убивая время, мне в голову пришла гениальная идея-стать чуркой-репером, как Тимати. Он ведь богатый, верно?
Но ведь я должен читать о том, что я знаю. И о тусовках со снупдогом, крутых тачках шикарных чиках я петь не могу, то могу спеть про то, с чего дико угораю.
За основу взята песня Тимати-Борода
Отправлено 03 апреля 2015 - 04:53
Давненько не было вбросов от старого доброго хача, не так ли? И вот, убивая время, мне в голову пришла гениальная идея-стать чуркой-репером, как Тимати. Он ведь богатый, верно?
Но ведь я должен читать о том, что я знаю. И о тусовках со снупдогом, крутых тачках шикарных чиках я петь не могу, то могу спеть про то, с чего дико угораю.
За основу взята песня Тимати-Борода
Снэпбэк, всем РТ и ВаланирСобирает в ульдуар нас наш командирЛивнул с БГ и теперь я дизертирАнголоном пригрозив разгоняю я задир, йоуЯ смотрю на Ульудар, она - на мои ачивкиВидишь, детка, мой т8 весь в нашивкахСлышь, гирла, ты попала на наживкуНа серваке я властительная сливкаВаланир решает вопросЙог-Сарон невероятно сложный боссМожет он немного РыжеволосНа микрофоне Чумазик - Ульдуарский пёсВсем реальным киндерам бонжурНаварите мне спдшечных минсктурМой голос часто бывает очень хмурпонабрали в гильдию всяких там писклявых шкурПРИПЕВУ тебя есть Валанир, круче ты чем банкири бухаешь кефирЕсли пушечки нет, то твой член-миллиметрУ меня есть Валанир, круче я чем банкири бухаю кефирВ Жизни твоей ориентир-это мой Валанир
блять почему ты такой долбаёб аххаха))))
Отправлено 03 апреля 2015 - 05:11
ты бы блять лучше на рт ходил. чем эту херобору сочинял )000
ничего не апнув апнул дпс коту, бойтесь господь ворвется в субботу!
ворвешься, ворвешься...хилом
Отправлено 03 апреля 2015 - 07:20
Отбой, серьезный разговор перенесен на следующую неделю. На этой я буду.
Отправлено 03 апреля 2015 - 07:39
тактику на халиона знаю , на рт буду , вообщ всё четко! завтра изи РТ будет =D
П.С. Люблю есть наждачку
Я тоже
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 03 апреля 2015 - 07:42
Я тоже
^^
тактику на халиона знаю , на рт буду , вообщ всё четко! завтра изи РТ будет =D
Ерунда этот дракон
пофикшенного кто-нибудь уже завалил?