поля в тетрадке сделай , потом уже приходи на РТ !
и домашку сделай перед РТ чтобы не отвлекали
Нам ничего не задали! Доказать?
Отправлено 03 апреля 2015 - 19:53
Завтра короче с Войском Дяди Тралла бить буду, и не ебет!
Удачи брат!
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 03 апреля 2015 - 20:07
Согласен в винтом,это хуйня ещё по сравнению с поваром.
зы шо то хуйня шо это хуйня
Отправлено 03 апреля 2015 - 22:07
Морган знал заранее что так будет и согласился посану квесты сделать.Ах ты подлый монобровный пёс
Отправлено 03 апреля 2015 - 23:29
Вары вопрос на засыпку, почему у меня глубокие раны по кол-ву больше чем у другого вара, а урона меньше? Максимальные тики выше, в чём беда?
Отправлено 03 апреля 2015 - 23:31
АХМЕД В РОТ СЦАЛ ВСЕМ
Отправлено 04 апреля 2015 - 01:01
Вары вопрос на засыпку, почему у меня глубокие раны по кол-ву больше чем у другого вара, а урона меньше? Максимальные тики выше, в чём беда?
Я, конечно, не вар, но отвечу так - открой вкладку активность и посмотри аптайм кровотечений в % от времени боя.
Второй вар слоупок какой-то, судя по кол-ву использованных абилок, да и крита у него больше, вывод - он не ок.
Банально у тебя кровотечение обновляется чаще и рандом к тебе не справедлив, а у слоупока тики на 6й секунде по 11к.
Отправлено 04 апреля 2015 - 01:11
Я, конечно, не вар, но отвечу так - открой вкладку активность и посмотри аптайм кровотечений в % от времени боя.
Второй вар слоупок какой-то, судя по кол-ву использованных абилок, да и крита у него больше, вывод - он не ок.Банально у тебя кровотечение обновляется чаще и рандом к тебе не справедлив, а у слоупока тики на 6й секунде по 11к.
Может быть, но дпс у него за счёт этого держится на моём уровне, это меня и смущает...
И почему урон от этих ран больше моего =\
Отправлено 04 апреля 2015 - 01:24
Может быть, но дпс у него за счёт этого держится на моём уровне, это меня и смущает...
И почему урон от этих ран больше моего =\
это же максимальный. может у него воля чешка кольцо . вобщем все распрокалось. и он такой вжал.
это же не значит что у него все тики по 11к .
Отправлено 04 апреля 2015 - 02:15
это же максимальный. может у него воля чешка кольцо . вобщем все распрокалось. и он такой вжал.
это же не значит что у него все тики по 11к .
Да я тоже так думал, но у него на всех боссах так, и общий урон Глубоких в 1.5 раза выше моих. И у меня корова все дела прокали, такого нет. Хрен пойму в чём дело кароч, мб баг какой.
Отправлено 04 апреля 2015 - 07:59
на рт ломов сегодня не смогу, ваше по ситуации (скорее да), завтра на ломах буду, если будет у нас доп рт то нет
Отправлено 04 апреля 2015 - 08:17
http://ezwow.org/ind...40197&p=1017687
Пацаны. Меткость фурикам сломали! Го все дружно рерол в фералов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей