а еще он разбомбил хиросиму!11
ЖИДКАЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ МНЕ В РК ВЕСЬ ДЕНЬ, ПРОСТО ИДИНАХ!
Отправлено 12 апреля 2015 - 18:17
Вас так послушать, то:
- Кутар виновет в Аварии на ЧАЭС в 1986 году
- Распаде СССР
- Взрывам в России в конце 90-ых
- Именно Кутар убил Литвененко, Политковскую, Кенеди и Леннона
Во всем Виноват Кутар, абсолютно.
Скажу больше,Элвис умер не своей смертью.Кутар и там засветился.
Отправлено 12 апреля 2015 - 19:05
Харе блять агриться, ваши ебаные срачи не убьют нам Халиона, как, вы, суки, этого не поймёте?
Должен же кто-то быть виноватым, так всегда.
Всегда найдут крайнего.
Отправлено 12 апреля 2015 - 19:08
Винт меня реально уже бесит то что Кутар во всем виноват. Прям ВО ВСЕМ
ты еще не слышал про Вову паладильника xDD
Отправлено 12 апреля 2015 - 19:14
Ты мб хочешь потанчить моим дк на следующее Рт? А то кутар и хагор только виноваты.
То что без команды пулят босса, сдыхают от метеора/луж это ерунда. Кутар во всем виноват.
Ты идиот ? Я вот просто не понимаю твоих мыслительных процессов,если они у тебя конечно есть.
ТЫ УМИРАЛ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ИЗ ЗА СОБСТВЕННЫХ КОСЯКОВ.
ТЫ БЛЯТЬ УМУДРЯЛСЯ УМИРАТЬ НА ПЕРВОЙ ФАЗЕ! НА ПЕРВОЙ!
Тебе объясняешь, объясняешь, а ты как баран - уперся в том, что тебе хотят тупо погнобить.
Ты даже сегодня в РС почти умер на первом же лучче! ТЫ ТАНК. ТЫ В РС ХОДИШЬ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО. И ТЫ ПОЧТИ УМЕР! ТЕБЯ СПАСЛО ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЭТО ОБЫЧКА!
Конечно, ты идеально танчишь. мы просто доебываемся. ОК !
Отправлено 12 апреля 2015 - 19:18
Ты идиот ? Я вот просто не понимаю твоих мыслительных процессов,если они у тебя конечно есть.
На первой фазе он умер потому что рдру хуесос забывает вешать жизнецвет, и вообще забывает о существовании танка, в которого можно слить быстрое восстановление пока все бегут. И да, это не хагор, это я.
Отправлено 12 апреля 2015 - 19:25
Вас так послушать, то:
- Кутар виновет в Аварии на ЧАЭС в 1986 году
- Распаде СССР
- Взрывам в России в конце 90-ых
- Именно Кутар убил Литвененко, Политковскую, Кенеди и Леннона
Во всем Виноват Кутар, абсолютно.
на самом деле все началось гораздо раньше:
"...и сказал Бог: сотворим человека по образу Кутара по подобию Кутара"
и тут понеслась....
Отправлено 12 апреля 2015 - 19:30
и кутар убивал кутаров более тысячи раз!
и еще кутар был создан из ребра кутара!
потом кстати фильм еще сняли, но эти сраны пендосы заменили имена, с Кутара на агента Смита!
Отправлено 12 апреля 2015 - 19:30
у вас такое отношение к жизнецвету, как к свету небес холика или волны у ршамы) мне порой смешно, реально смешно) тики по 1.5к, да частые, но толку? лопаются в 9 и 10 случаев не вовремя, пытаюсь угадывать, свожу к 7 из 10, что реально решает так это спам, тупой спам покровительства, еще лучше быстрое восстановление, еще лучше природная стремительность + целительное прикосновение, да, жизнецвет нужен, но по приоритету, он точно после всего что я перечислил)
Отправлено 12 апреля 2015 - 19:33
Тебе объясняешь, объясняешь, а ты как баран - уперся в том, что тебе хотят тупо погнобить.
Ты даже сегодня в РС почти умер на первом же лучче! ТЫ ТАНК. ТЫ В РС ХОДИШЬ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО. И ТЫ ПОЧТИ УМЕР! ТЕБЯ СПАСЛО ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЭТО ОБЫЧКА!
Конечно, ты идеально танчишь. мы просто доебываемся. ОК !
Ну раз ты шаришь дай совет, в каком порядке лучше сейвы отдавать.
ты еще не слышал про Вову паладильника xDD
еще сильнее его хуесосили?)
Отправлено 12 апреля 2015 - 19:33
у вас такое отношение к жизнецвету, как к свету небес холика или волны у ршамы) мне порой смешно, реально смешно) тики по 1.5к, да частые, но толку? лопаются в 9 и 10 случаев не вовремя, пытаюсь угадывать, свожу к 7 из 10, что реально решает так это спам, тупой спам покровительства, еще лучше быстрое восстановление, еще лучше природная стремительность + целительное прикосновение, да, жизнецвет нужен, но по приоритету, он точно после всего что я перечислил)
хз, мне похуй, когда он там лопается, но у меня он лопается на перебежках, если висит на танке)0000
Отправлено 12 апреля 2015 - 19:34
не надо все на кутара вешать, хпал с меткой (шок кд, вспышка не прокнула), перебежка, ршам (быстрина не кританула), рдру (до взрыва жизнецвета слишком много) + гкд (допустим хоты вешал), хприст вообще вопросов нету, все, танк упал
Отправлено 12 апреля 2015 - 19:35
не надо все на кутара вешать, хпал с меткой (шок кд, вспышка не прокнула), перебежка, ршам (волна не кританула), рдру (до взрыва жизнецвета слишком много) + гкд (допустим хоты вешал), хприст вообще вопросов нету, все, танк упал
2кд ведь все хорошо было, прожимался вроде так же, пробивало меньше.Хз может я напутал на это кд с прожимами что то, хотя не мог.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей