маги топ 2 и 3 на личе в ломах, привет миликам ;DЕбать,ты живой морган.
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:23
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:27
маги топ 2 и 3 на личе в ломах, привет миликам ;D
просто я свою ушел встречать =\
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:27
Я на работе копаю картофеля копаю
Там тя квилис кикнул случйно, зайдёшь приму обратно и еп вернём))
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:38
братка, ну я 17 дал магом, всеравно трудновато обогнать))Просто там нет ордынских фуриков и ретриков, говорят они творят чудеса.
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:43
Нормальные посаны из гх не верят что бомжи вроде нас убили сурка за 1:57.
UP топ дпс на сервере в гильдии Людофака!
Так-то нищеброды.
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:55
и кстати бурхан дал 20 ретриком на сурке, он царь кароч, правда он одет слегка подругому и даже у него теперь есть шмотка с рс, а я бомж ;DПросто там нет ордынских фуриков и ретриков, говорят они творят чудеса.
Отправлено 19 апреля 2015 - 20:04
и кстати бурхан дал 20 ретриком на сурке, он царь кароч, правда он одет слегка подругому и даже у него теперь есть шмотка с рс, а я бомж ;D
кстати, эта шмотка с РС канает под глефу на порчу, на Лича мне над шею с Ланы...ну или короч везде, где много свитча и с порчей не побить =\
ps Макс, ИМХО, с РС ток тапки топ и наручи с хастой, шея ток под босов с порчей, и чешка в последнюю очередь, так как все таки фурам/фдк/крогам/хантам она больше апнет
pps на Сурке я бы больше дал, я просрал пул и хаст пот, так как затупил с таймингом, привык к ордынскому =(((((
Отправлено 19 апреля 2015 - 20:10
Отправлено 19 апреля 2015 - 20:12
хзхз че она там больше апнет и кому, а на счет шмоток, проверь такой набор, как ты щас одет, плюс кольцо вчерашнее вместо того что с мастерством и нарчи кожаные)кстати, эта шмотка с РС канает под глефу на порчу, на Лича мне над шею с Ланы...ну или короч везде, где много свитча и с порчей не побить =\
ps Макс, ИМХО, с РС ток тапки топ и наручи с хастой, шея ток под босов с порчей, и чешка в последнюю очередь, так как все таки фурам/фдк/крогам/хантам она больше апнет
pps на Сурке я бы больше дал, я просрал пул и хаст пот, так как затупил с таймингом, привык к ордынскому =(((((
P.S. ошибочка, шея с мастерством с ланы, согласен с тобой))
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:01
проверь такой набор, как ты щас одет, плюс кольцо вчерашнее вместо того что с мастерством и нарчи кожаные)
если ты кольцо сменишь, то мастери даж с глефой не соберешь кап)
хзхз че она там больше апнет и кому
там все-таки первичный стат арп, прок АП, чекни гайд с нубклаба в подписи по приоритету статов для ретрика)))
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:19
Ахмэд братан, ты хороший хпал, я тебе пишу что доберу как увидимся, не гони там.Дэн, я говорил, что моя юбка не 100% из-за работы, так и у вас рт то суббота то воскресенье. Если бы я не хотел ходить сказал бы прямо. Если на данный момент моя юбка неприемлима- лучше даже не добирай=//
Вас 2 будете менять друг друга, я хпалу сразу сказал что через раз ты будешь.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:27
Отправлено 20 апреля 2015 - 00:11
юбка, пишешь с калькулятора))0
т9
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей