У меня не остается выбора , как идти с Оракулом в 25 хм
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:33

Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:13
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:23
Хахахахаха. Дц лол. Не стоит он этих денег. 800 рублей за что ? За палку с лича?
эксклюзивный ник, связывающий одну большую семью, красивая девушка человек, что уникально, ачива рс хм, и самое важное, им играл сам я
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:30
я б максимум за 500 взял .
аркус дерьмо.а больше там ничего интересного и нет
гс
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:53
за 5к бонусов отдам бесплатно
Яша 10 грамм bca и беру
2000мг тренболона ацетата и забирай
Отправлено 22 апреля 2015 - 15:00
Ребята, а что у нас на сервере за такая влиятельная гильда? Она весь серв держит? Что за Мафия Изи? Я что-то не знаю?
Я рад что я сделал что люди не хотят с тобой идти, ты все отдаешь другу который продает все это, как минимум это не честно.
И ещё другу показал все это он зам очень влиятельной гильды так что чувак, ни с тобой ходить не будут а тебя брать не будут))), и я все чаще поражаюсь до чего же правдивая песня People = Shit
Отправлено 22 апреля 2015 - 15:08
Ребята, а что у нас на сервере за такая влиятельная гильда? Она весь серв держит? Что за Мафия Изи? Я что-то не знаю?
Называется "Не твое собачье дело" вижу ты друган того человека, там брат за брата да? я все понимаю что быдла хватает не только на улице но и в интернете но все же, не нужно цитировать меня в надежде высмеять меня или ещё что то.У тебя ничего не выйдет.
Отправлено 22 апреля 2015 - 15:11
Называется "Не твое собачье дело" вижу ты друган того человека, там брат за брата да? я все понимаю что быдла хватает не только на улице но и в интернете но все же, не нужно цитировать меня в надежде высмеять меня или ещё что то.У тебя ничего не выйдет.
это ты на аве?
Отправлено 22 апреля 2015 - 15:17
это ты на аве?
Я Уже знаю ,что за слова у теня промелькнули в голове))))))))) Сделайте его символом гильдии)
И все-таки, что за влиятельная гильдия и на что она влияет?) И да, я кому-то уже обещала подарить клавишу с "Ь". Тебе я подарю ",". Не благодари, адрес в личку, вышлю бандеролью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)