а я думаю тебя по-другому звать
спроси у пацанов когда я в рк врывался как таких называют =D
Ахаха шуточки за 200 с вами все ясно, таких как ты тысячи, таких как ты никто не уважает, такие как ты рождаются никем и умрут никем.
Отправлено 22 апреля 2015 - 15:38
голова прям как моё звание в бандитосах ;D
какое? Колись.
Отправлено 22 апреля 2015 - 15:39
какое? Колись.
"голова от патефона", только что ввели
Отправлено 22 апреля 2015 - 15:46
вот это, НИХУЯСЕБЕБЛЯЗАВЕРНУЛ, тупая красная хуета, еще тут флудит, кто эта грязь?Ахаха шуточки за 200 с вами все ясно, таких как ты тысячи, таких как ты никто не уважает, такие как ты рождаются никем и умрут никем.
Отправлено 22 апреля 2015 - 15:49
вот это, НИХУЯСЕБЕБЛЯЗАВЕРНУЛ, тупая красная хуета, еще тут флудит, кто эта грязь?
ну че ты сразу обижаешь человека то? просто залез в чужой тредик, нечаяно пукнул, его обосрали с ног до головы, сейчас пытается как-то отмыться, очистится...вообщем не будь таким злым
Отправлено 22 апреля 2015 - 15:49
С каждым днём всё более эпичные личности сюда заходят.Владуха перестал врываться зашёл наркоман горстак,теперь эта красноволосая блять!Who's Next?
Отправлено 22 апреля 2015 - 15:50
С каждым днём всё более эпичные личности сюда заходят.Владуха перестал врываться зашёл наркоман горстак,теперь эта красноволосая блять!Who's Next?
Ну наконец-то! Хоть кто-то это слово на "К" озвучил) :-*
вот это, НИХУЯСЕБЕБЛЯЗАВЕРНУЛ, тупая красная хуета, еще тут флудит, кто эта грязь?
тише-тише. У него друг Зам Одной очень ВЛИЯТЕЛЬНОЙ Гильды.
Отправлено 22 апреля 2015 - 15:51
тише-тише. У него друг Зам Одной очень ВЛИЯТЕЛЬНОЙ Гильды.
то есть Морган его друган???? вот это поворот!!!!!
Отправлено 22 апреля 2015 - 15:56
так точно братишка
=D
я смотрю вы тоже псы обдроченные. xD
Отправлено 22 апреля 2015 - 16:01
Может, у него просто родимое пятно на том же месте, как у Моргана, и чувак, насмотревшись индийских фильмов, решил, что он его друг)
о да, это индийское кино, безумное и беспощадное
Отправлено 22 апреля 2015 - 16:14
Я думал уже кто-нибудь отпостил
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей