кто виноват что я был на премьере, 2 раза кам рип посмотрел и завтра еще с сестрой иду)
ладно, я не буду больше)
Отправлено 25 апреля 2015 - 09:43
кто виноват что я был на премьере, 2 раза кам рип посмотрел и завтра еще с сестрой иду)
ладно, я не буду больше)
Отправлено 25 апреля 2015 - 09:59
Мстители норм. правда я не посмотрел что было после титров
щас ссылку дам с ютуба, кто не хочет не смотреть
собственно ждем 3 года войну бесконечности
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:02
это типо танос?)щас ссылку дам с ютуба, кто не хочет не смотреть
http://www.youtube.c...h?v=IgMQ6fC7RBA
собственно ждем 3 года войну бесконечности
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:03
это типо танос?)
почему типо? естественно это Танос, больше ничего говорит не буду, люди обидятся
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:06
Поздно.
=))
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:24
Собственно говоря. а как спойлеры фильма могут испортить просмотр ?
Если учесть тот факт, что по сравнению с комиксами почти любой фильм марвела отсасывает ?
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:30
количество соплей, затянутого времени зашкаливает, так что фильм неочень. по сравнению со стражами галактики и первым фильмом, новые мстители просто говно.
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:37
Заткни своё картавое ебло. Друг.
ну а чем новый фильм лучше? чем он хорош кроме экшна? он просто по всем статьям хуже, чем первая часть.
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:43
ну а чем новый фильм лучше? чем он хорош кроме экшна? он просто по всем статьям хуже, чем первая часть.
Альтрон самый сильный противник мстителей по комиксам, убил всех, сам факт того что это Альтрон делает фильм лучше, фильм глубже, больше похож на другую войну нежели допустим ЖЧ3
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:44
Дабы не было 100500 страниц флуда про то какая из частей лучше : -
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:47
Альтрон самый сильный противник мстителей по комиксам, убил всех, сам факт того что это Альтрон делает фильм лучше, фильм глубже, больше похож на другую войну нежели допустим ЖЧ3
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:50
кто в фильме увидел только экшн, тот только ради этого и смотрел
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:57
кто в фильме увидел только экшн, тот только ради этого и смотрел
ну персонажи значительно сдали, злодей менее харизматичный, юмор крутится вокруг палки тора, это уныло, сопли в фильме откровенно лишние и нифига не раскрыли персонажей, в 1ом было интересно следить на взаимотношение мстителей, сейчас нутыпонял. плюс если я захочу глубокого кино, я посмотрю однажды в америке.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей