согласен с Яшей, хуже РТ я еще не видел, разве что в ласт РТ Сквадов, когда хуесос Найтскил багал хилам хилбот
Отправлено 25 апреля 2015 - 16:51
первое рт когда вообще по хилу было похуй, когда в 2м, с шамой вроде,хилили 2ю фазу всю, первое рт косяков дд, именно на 3й фазе когда нужно сейвиться и убивать халиона я не знаю чем вы занимались меня там небыло так что если не прав сори, но по хилу, вся эта хуйня выхиливается в 4 человека, кто бы там че на куста и кутара не говорил, было как минимум 3 шанса, и все 3 шанса залажали дд
куст умирала в каждом траебывало и не по 1 разу, 1 возможность была когда школьник какого-то хуя дал сейвкутару и сдох, 2 возможность когда осталось лям, я уже даже не помню в чем проблема была, 3 шанс,кутар опять же упал, когда я зашел за него, я вроде жил,но мне не дали напул большого когда перебегал от метеора, я так понял он коцнул рейд 2 тика и потом мелкий треш добил какого-то хуя, вот так
Отправлено 25 апреля 2015 - 16:52
От моей фразы никто не умер, как и я, я пробовал диспелить этим скилом, но там не мгновенный диспел, поэтому не понимал, я это диспелю или нет, а так как я никогда не играл хилами мне простительно, теперь буду знать.
Это у какого такого скила не мгновенный диспелл?
Отправлено 25 апреля 2015 - 16:59
куст умирала в каждом траебывало и не по 1 разу, 1 возможность была когда школьник какого-то хуя дал сейвкутару и сдох, 2 возможность когда осталось лям, я уже даже не помню в чем проблема была, 3 шанс,кутар опять же упал, когда я зашел за него, я вроде жил,но мне не дали напул большого когда перебегал от метеора, я так понял он коцнул рейд 2 тика и потом мелкий треш добил какого-то хуя, вот так
когда лям остался кто виноват был?
Отправлено 25 апреля 2015 - 17:14
КУТАР ВИНОВАТ! КУСТ ВИНОВАТ!
да дд виноваты. дамажит не могут в халиона. Сколько не смотрел рекаунт. только мы с акимкой кое как выжимали по 5 ямов в босса. остальные значительно меньше.С учетом того что под выход воля ВСЕГДА на кд. Абсолютно. Другого варианта нет! Самый близкий который был по 4,6 ляма !
Одевайте трини на юз, если вы такие нищие.
Отправлено 25 апреля 2015 - 17:19
да дд виноваты. дамажит не могут в халиона. Сколько не смотрел рекаунт. только мы с акимкой кое как выжимали по 5 ямов в босса. остальные значительно меньше.С учетом того что под выход воля ВСЕГДА на кд. Абсолютно. Другого варианта нет! Самый близкий который был по 4,6 ляма !
дадада, ты топ, а еще у тя 23к ДПС на выходе на Личе!!!! правда по нанесенному чуть выше танка
Отправлено 25 апреля 2015 - 17:24
тут даже не дд виноваты, а сам состав гильдии, 40 человек, почти нету выбора, щас в меня камни полетят, но я просто хил, это не моя задача искать людей в ги, я вернулся, оделся и хилю как могу)
Отправлено 25 апреля 2015 - 17:24
Инстант каст, инстант рассеивание. Сразу снимает жи.
Короче я не шарю в диспелах приста, какого там написано союзников, про себя ни слова в описании спелла, на вовхеде конечно патч другой но там написано типо не юзается в форме, мб и на 3.3.5 также нужно выходить из шедоу, чтобы диспельнутся, короче я не шарю. Киркоров ворвись и напиши без ехидства механику диспела в шп с себя проклятия, нужно выходить из формы или нет.
Отправлено 25 апреля 2015 - 17:30
Трини на юз хуета, инфа сотка.
Отправлено 25 апреля 2015 - 17:37
дадада, ты топ, а еще у тя 23к ДПС на выходе на Личе!!!! правда по нанесенному чуть выше танка
ну так это вы нищеброды то не выбили вальку. пока меня не схватило все на ура отлетало
Отправлено 25 апреля 2015 - 17:39
ну так это вы нищеброды то не выбили вальку. пока меня не схватило все на ура отлетало
да там просто: смотрю ты в вальке, думаю "тело чсв апнуло, нахуй выбивать", развернулся и пошел бить другую
Отправлено 25 апреля 2015 - 17:51
Оба проще, блять, будьте, что Рус, что Вася. Нехуй чсв меряться.
вк чекни
Отправлено 25 апреля 2015 - 17:53
Охуенный подход, так статики и разваливаются нахуй.
валек я бил, наколотил только лям, но меня самого 2 раза брало и выбили оба раза на краю
и это не подход, а ответ адекватный, у нас что-то много стало людей с завышенным чувством собственной важности, и я сейчас не только про Рези
по рейду, основные проблемы не в дпс, его хватает, проблема в том, что:
- Кутар каким-то хуем все время дохнет
- некоторые милики не научились стоять по краю ренджа босса и стоят почти под пузом, естесно метеор туда же
- кто-то до сих пор не научился выносить метки в свету/темной и его то режет лучом, то он хвост огня за собой в рейд ташит
ps Рези, ты прежди чем хуесосить кого-то, на себя бы посмотрел, это я к тому, что ты наверно забыл, сколько ты сегодня на Халионе ГП лутанул
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)