чтобы тебе было понятно брат, это фурик 6.6 с дпсом 15к
OMG, первостатейный хуесос походу)
Отправлено 26 апреля 2015 - 17:05
проблема в том что когда я пришел было 60 чел в ги, сейчас 40, прошло всего 2 месяца, скоро лето, на что вы надеетесь я хз
я буду рейдить пока не сдам диплом (июль), потом я съебусь до конца лета на сахалин, там интернет хуже и дороже, вариантов и времени поиграть там не будет
сука ники альтрон ru en заняты питухами 1го лвла
научите меня ктонить альткодами писать, в игре получается, а ник не могу сделать
Отправлено 26 апреля 2015 - 17:25
Ну блять, планка у вас в гильдии действительно высокая. Первые рейды сидел как хуй знает кто, как на измене, за каждым моментом старался уследить, потому что слышать " СЛЫШЬ, ТЫ УЕБАН 10000 ГП НАХУЙ, ЧМО КРИВОРУКОЕ" Не особо хотелось) Хотя блять на этом серве уже 6 лет.
Отправлено 26 апреля 2015 - 17:28
Ну блять, планка у вас в гильдии действительно высокая. Первые рейды сидел как хуй знает кто, как на измене, за каждым моментом старался уследить, потому что слышать " СЛЫШЬ, ТЫ УЕБАН 10000 ГП НАХУЙ, ЧМО КРИВОРУКОЕ" Не особо хотелось) Хотя блять на этом серве уже 6 лет.
слышь уебан, ты щас гп получишь столько, что дом придется продать чтоб выкупить))00
Отправлено 26 апреля 2015 - 17:29
20:29:03][G] [Insouciance]: а канабис и питбуль один человек?
Отправлено 26 апреля 2015 - 17:32
ахахах вообще в точку)
хули если даже ренатоса уговаривал взять! вы помните вообще этот чудесный смех? как мы вайпались потому что ржали и не могли остановиться? это в 10 раз боевой дух наш подняло бы!
Отправлено 26 апреля 2015 - 17:38
кто сильнее - дидо или истерия?))0
я тебя не понял)
Отправлено 26 апреля 2015 - 17:57
ты мне вот что лучше скажи, талант "Вековое дерево жизни" каким образом работает? написано "сила исцеляющих заклинаний повышается на 15% от вашего духа", ок, смотрим, либо тут другая какая-то сила, либо я тупой, либо я чего-то не знаю
собственно суть в чем, бафаю свиток, 64 духа, тик жизнецвета поднимается на 3, что явно не 15%
Отправлено 26 апреля 2015 - 17:58
ты мне вот что лучше скажи, талант "Вековое дерево жизни" каким образом работает? написано "сила исцеляющих заклинаний повышается на 15% от вашего духа", ок, смотрим, либо тут другая какая-то сила, либо я тупой, либо я чего-то не знаю
собственно суть в чем, бафаю свиток, 64 духа, тик жизнецвета поднимается на 3, что явно не 15%
спд, Яш, включи спд плз
Отправлено 26 апреля 2015 - 18:01
спд, Яш, включи спд плз
зачем?
а, все, увидел
Отправлено 26 апреля 2015 - 18:02
зачем?
Спд усиливается от духа. Вот зачем. Ты просто открыл вкладку духа и смотришь на жизнецвет, смысл?)
У меня в спеке медведя нет спд, допустим. Жизнецвет тиками хуярит по 53. Я одеваю совиные наручи, где 104 чистых спд, плюс чарка на 30 спд, плюс камень на 23 спд. У меня спд хила = 157. Жизнецвет тиками хуярит по 67.
Если ты ждешь там неимоверных прибавок, то ты их не увидишь, к сожалению.
Крч говоря этот талант дает тебе немношк спд от духа. Вот и все.
Отправлено 26 апреля 2015 - 18:03
Спд усиливается от духа. Вот зачем. Ты просто открыл вкладку духа и смотришь на жизнецвет, смысл?)
У меня в спеке медведя нет спд, допустим. Жизнецвет тиками хуярит по 53. Я одеваю совиные наручи, где 104 чистых спд, плюс чарка на 30 спд, плюс камень на 23 спд. У меня спд хила = 157. Жизнецвет тиками хуярит по 67.
Если ты ждешь там неимоверных прибавок, то ты их не увидишь, к сожалению.
ты меня расстроила=(
так, мне срочно нужно кольцо дух+крит или рс хм
Отправлено 26 апреля 2015 - 18:12
На кой? У тебя и так дохуя шмота с духом
Как бы там мизерный прирост спд будет, хули толку-то. И юзлес крит вдовесок. Да ну нахуй
я решил попробовать без символа стремительного омоложения, я заметил тенденцию, прыгаем вниз в рс, я вырываюсь очень сильно, потом меня догоняют всякие хпалы ршамы, я так думаю из за того что когда прыгаем у меня хоты не оверхилят тикая быстро в 1 тело, потом начинают оверхилить, тоже можно сказать про символ омоложения, попробую символ покровительства и быстрого востановления, оттого мне больше не нужна хаста, возьму кольцо дабы прирост небольшой был
Отправлено 26 апреля 2015 - 18:12
я решил попробовать без символа стремительного омоложения, я заметил тенденцию, прыгаем вниз в рс, я вырываюсь очень сильно, потом меня догоняют всякие хпалы ршамы, я так думаю из за того что когда прыгаем у меня хоты не оверхилят тикая быстро в 1 тело, потом начинают оверхилить, тоже можно сказать про символ омоложения, попробую символ покровительства и быстрого востановления, оттого мне больше не нужна хаста, возьму кольцо дабы прирост небольшой был
Наслушался оверклокера?)0000
Вообще быстрого восстановления символ изначально же берется, ты чо. ы.
В итоге у тебя хоты вообще считай не будут успевать тикать. Окстись. Убери нахуй покровительство, поставь обратно стремительное омоложение и радуйся.
Хотя дело твое, но лучше запасись глифами на следующее рт
И это. Оверклокер в т9. Ты в т10. Чуешь разницу?
Отправлено 26 апреля 2015 - 18:18
Вообще быстрого восстановления символ изначально же берется, ты чо. ы.В итоге у тебя хоты вообще считай не будут успевать тикать. Окстись. Убери нахуй покровительтсво, поставь обратно стремительное омоложение и радуйся.
нет, я же говорю, хилю вижу, его схема как раз таки, и вся эта идея т9, оверхильная
Вообще быстрого восстановления символ изначально же берется, ты чо. ы.В итоге у тебя хоты вообще считай не будут успевать тикать. Окстись. Убери нахуй покровительство, поставь обратно стремительное омоложение и радуйся.
Хотя дело твое, но лучше запасись глифами на следующее рт
И это. Оверклокер в т9. Ты в т10. Чуешь разницу?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей