расскажу то что рассказал в ги чате немного ранее, 5 лет назад, мой первый 80й, фрост маг пве, тоесть 0,0,71, ротация, ледяная стрела, ледяная стрела, ледяная стрела, ледяная стрела и тд (я думал никаких ротаций не существует, просто кликал мышкой одну кнопку), кем меня только не называли так я играл год, пока не забил на вов. Мое возвращение, новый маг, играл примерно год в спеке фб, ротация, бомба, спам ожега до прока, глыба, спам ожега до прока, глыба.. игото я ебланил 2 года, год назад у меня было 3 фуловых и 3 близко к этому персов, я убивал лича +40 раз. Кто бы сказал 5 лет назад что я буду когдато хилить рс 25хм рдру, первым в орде залутаю чешку, и вообще 2 года буду в одной из топ ги, да никто нахуй.. вот и нехуй недооценивать людей, было 2 фуловых рдру, был "топ" рдру на которого у меня бомбило, которого считали топ рдру хуй пойми за что, который обосрался и по хилу и по тактике в первое же рт ливнул, второй обосрался по отхилу, может звезды сойдутся и эти рдру будут топовыми через 2-3 месяца на сервере? откуда вы нахуй знаете, начинаете изначально хуесосить всех, кто к нам тогда вообще пойдет в ги, если у нас чсв ахуевшее а халиона убить не можем
я даже щас хожу в пугорейды левые, воля не упала, офнусь гденибуть на лане, потому что мне нет дела до этих лохов, если бы я тебя не знал рома или макс и также офнулся, ты бы потом сказал "хуесос офается конченый чс", и я бы не попал бы к вам
у вас основное представление идет о людях с лфг из пугорейдов, где когда то не хочется особо стараться, когда то не получается, а шанс понравиться всего 1н, а если заклеймил себя хуесосом разок, то хуй выберешься, потому что у нас чсв ахуевшее