ебать, а еще я выбор гер залутал сеня!!!
Отправлено 26 апреля 2015 - 20:35
ебать, а еще я выбор гер залутал сеня!!!
гц!
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 26 апреля 2015 - 20:36
ку топ кот!!
и всетаки мы охеренная гильдия, нашей отмосферы никому не перенять))
Атмосфера, это, конечно хорошо. Но далеко не уедешь на этом.
У нас отношение к рейдам ответственное только у половины состава. На воскресенье никто вообще не пришел.
Классовые навыки в среднем, у ребят хромают. Если в Легаси мы могли шутя шуточки проходить на расслабоне с матами все закрыв глаза, так вы учтите, что там каждый второй задрочил свои навыки до уровня "Мастер". А сейчас получается, половина состава остались такими же, а половина середняки, которые не знают не могут в такой динамике проходить рейды. Не отрывая жопу, ДПСя на треше, быстро реагируя итп. И они офигевают от такого напряжения на самом деле.
В итоге тормозяться еще больше и происходят затупки.
Не знаю что с этим делать. Найти таких людей, которые в нашу гильдию подойдут – сложно, на самом деле.
Ну и да. Я тоже считаю что нужно держать статус топовой гильдии, а для обучения и подбора новичков если хотите создайте дочернюю гильдию, запихайте туда ваших альтов и ходите в обычку по четвергам, как раньше была Путинка.
Отправлено 26 апреля 2015 - 20:39
Атмосфера, это, конечно хорошо. Но далеко не уедешь на этом.
У нас отношение к рейдам ответственное только у половины состава. На воскресенье никто вообще не пришел.
Классовые навыки в среднем, у ребят хромают. Если в Легаси мы могли шутя шуточки проходить на расслабоне с матами все закрыв глаза, так вы учтите, что там каждый второй задрочил свои навыки до уровня "Мастер". А сейчас получается, половина состава остались такими же, а половина середняки, которые не знают не могут в такой динамике проходить рейды. Не отрывая жопу, ДПСя на треше, быстро реагируя итп. И они офигевают от такого напряжения на самом деле.
Не знаю что с этим делать. Найти таких людей, которые в нашу гильдию подойдут – сложно, на самом деле.
Ну и да. Я тоже считаю что нужно держать статус топовой гильдии, а для обучения и подбора новичков создайте дочернюю гильдию, запихайте туда ваших альтов и ходите в обычку по четвергам, ну!
Под нас так вообще почти импосибру, имхо. Ибо мы мб и скилованные, но редкостные чсвшные уебаны)))
Отправлено 26 апреля 2015 - 20:41
ну я так и писал, ну может и найдем кого))Атмосфера, это, конечно хорошо. Но далеко не уедешь на этом.
Ну и да. Я тоже считаю что нужно держать статус топовой гильдии, а для обучения и подбора новичков если хотите создайте дочернюю гильдию, запихайте туда ваших альтов и ходите в обычку по четвергам, как раньше была Путинка.
ты прав)))00 впизду, я спать)))00Под нас так вообще почти импосибру, имхо. Ибо мы мб и скилованные, но редкостные чсвшные уебаны)))
Отправлено 26 апреля 2015 - 20:47
ну пожалуйста... как сделать отображение адекватным в игре ников с альт кодами...?
Отправлено 26 апреля 2015 - 20:49
Шта в рс упало у вас Дэл?
Отправлено 26 апреля 2015 - 20:52
ну пожалуйста... как сделать отображение адекватным в игре ников с альт кодами...?
хотябы моего ника, пусть нахуй идут все остальные, ребята пожалуйста
Отправлено 26 апреля 2015 - 20:57
Шта в рс упало у вас Дэл?
Хилочешуя Хпала боты и наручи тканевые для магов
да поебать мне на ссаные аддоны мне надо чтоб у меня над бошкой перса ник писался правильно, без буквы "ш"
для меня, но я реально не мог прийти, ты скажи, гп дал?!Хилочешуя Хпала боты и наручи тканевые для магов
Отправлено 26 апреля 2015 - 21:00
как так вообще ломы убили, 22 убили, даже конченые десантуры и прочие убили, а топ ги не убила, какая нахуй атмосфера, акимка правильно сказал, могли ебланить тогда, но все что угодно убивали, сейчас хотим того же, класса нихуя не хватает
для меня, но я реально не мог прийти, ты скажи, гп дал?!
иди спи алкаш, завтра мне 10хм будешь собирать на 2 босса
Отправлено 26 апреля 2015 - 21:00
ну нету болтше тех людей, ну будем стараться своими силами хули)) похуй че они там убили, мы всеравно лучшекак так вообще ломы убили, 22 убили, даже конченые десантуры и прочие убили, а топ ги не убила, какая нахуй атмосфера, акимка правильно сказал, могли ебланить тогда, но все что угодно убивали, сейчас хотим того же, класса нихуя не хватает
иди спи алкаш, завтра мне 10хм будешь собирать на 2 босса
Отправлено 26 апреля 2015 - 21:01
и скажите мне наконец как поставить отображение ника правильное над бошкой
Отправлено 26 апреля 2015 - 21:02
для меня, но я реально не мог прийти, ты скажи, гп дал?!
Канеш Квилис дал)) Он к вам не ровно дышит=)) но там срезалось уже чуток
Отправлено 26 апреля 2015 - 21:03
ну нету болтше тех людей, ну будем стараться своими силами хули)) похуй че они там убили, мы всеравно лучше
ой, ну ты лучший да, все ок, будем лучшими, ниче убивать не будем, но ты лучший, братан, я лучший, и морган, и маги, и дк, и совы, и шамы, и вообще все лучшие, нам нет равных ни в чем, только блять мы не убили ссаного халиона
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей