Время идет, а ничего не меняется, вечно кого-то хуесосят) как у вас тут дела, хоть?
Ничего не изменилось.
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:14
Время идет, а ничего не меняется, вечно кого-то хуесосят) как у вас тут дела, хоть?
Ничего не изменилось.
Отправлено 30 апреля 2015 - 14:08
ты кто такой?))А что Ренатос больше не играет?)
Отправлено 30 апреля 2015 - 14:47
ты кто такой?))
Там внизу даже подписано же "Велль".
кто такой Вель?
Отправлено 30 апреля 2015 - 15:07
в субботу буду, вопрос в качестве, интернет отключил, т.к перезжаю с девушкой на съемную, но перезжаю только 4го мая, буду пробовать раздавать 3G телефоном на ноут, пинг в районе 300-500 гарантирован, возможны фэйлы
Отправлено 30 апреля 2015 - 15:12
в субботу буду, вопрос в качестве, интернет отключил, т.к перезжаю с девушкой на съемную, но перезжаю только 4го мая, буду пробовать раздавать 3G телефоном на ноут, пинг в районе 300-500 гарантирован, возможны фэйлы
те счас накидают: бро, давай приходи, ждем, бро, ты лучший бро!!!
а начнешь пинговать, будут вайпы, отхуесосят, не убьют и повернут виноватым...я бы на твоем месте с хуевым инетом 10 раз подумал бы, суваться на РТ или нет)))
Отправлено 30 апреля 2015 - 15:26
да я знаю что это Жора, просто хули он тут забыл ;DТам внизу даже подписано же "Велль". Так что шутка не прошла)
Отправлено 30 апреля 2015 - 15:32
те счас накидают: бро, давай приходи, ждем, бро, ты лучший бро!!!
а начнешь пинговать, будут вайпы, отхуесосят, не убьют и повернут виноватым...я бы на твоем месте с хуевым инетом 10 раз подумал бы, суваться на РТ или нет)))
было время когда только так и играл))
Отправлено 30 апреля 2015 - 15:36
ты кто такой?))
Там внизу даже подписано же "Велль".
кто такой Вель?
это Жора, просто хули он тут забыл
и то верно
Отправлено 30 апреля 2015 - 15:38
нет конечно, ты не жидкий, не бандит и из тебя Стас убийцу не делал!!!))00а что нельзя что ли?
Отправлено 30 апреля 2015 - 16:45
привет) симпатичный костюмчик у лока твоеготочно, я и забыл.
Отправлено 30 апреля 2015 - 18:08
Яша уебок вайпнул нас уебан гп
КАК ТЫ СУКА СДОХ ОТ МЕТЕОРА?
ЛУЧОМ РАЗРЕЗАЛО ДА? ОК ЧО
это я заранее как бы
сделал себе варкрафт с китайцами через прокси программу теперь пинг 60 , пиздец лет 10 бы назад был бы такой пинг я бы весь топ ебал =D
а щас по фану за хуманов всяких бичей с фаст эспандом ебу ;D
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей