лалки пвешные
Отправлено 29 августа 2014 - 06:28
ты ротик то закрой!
азазаза
/сумон Сарик
/смех
/смех
/смех
/смех
...
Отправлено 29 августа 2014 - 06:47
петушки беспредел не разводите тут серьёзная гильдия , настроена только на победу
о_О... а такие бывают ? Единственное что помню - когда локам порты на личе поломали и пришлось вместе с остальными бегать и лужи выносить )
умирает мт на личе и бежит ковырять магов/локов т.к в агролисте они в топе , у нас был случай вар забрал и прожался и танчил 5 секунд пока танка не брнули
бывают случаи треш забрать ретриком масс таунтом , бывает просто таунт если танк на шипе , мы в 2 ходим танка
короче разные ситуации бывают
Отправлено 29 августа 2014 - 07:03
петушки беспредел не разводите тут серьёзная гильдия , настроена только на победу
умирает мт на личе и бежит ковырять магов/локов т.к в агролисте они в топе , у нас был случай вар забрал и прожался и танчил 5 секунд пока танка не брнули
бывают случаи треш забрать ретриком масс таунтом , бывает просто таунт если танк на шипе , мы в 2 ходим танка
Есть лучше способ жи, умирают 2 танка, кот в мишку, 1 хил чисто на медведя и спокойно начисляем еп и забираем пухи
Отправлено 29 августа 2014 - 07:07
Есть лучше способ жи, умирают 2 танка, кот в мишку, 1 хил чисто на медведя и спокойно начисляем еп и забираем пухи
есть вариант с акимкой ПАЦАНЫ НЕ ТРОГАЙТЕ Я В КОТЕ В МИШКУ СВАПНУСЬ И ЗАБЕРУ (проф 10хм)
далее забирает проходит одна секунда хил даже не успел дёрнуться акимка валяется смех слёзы в рк больше я его в мишке не видел
Отправлено 29 августа 2014 - 07:21
тогда сложило Ренатоса, я держал пока сейв висел, потом все равно шотнуло, но МТ успели реснуть, да)
Отправлено 29 августа 2014 - 07:28
есть вариант с акимкой ПАЦАНЫ НЕ ТРОГАЙТЕ Я В КОТЕ В МИШКУ СВАПНУСЬ И ЗАБЕРУ (проф 10хм)
далее забирает проходит одна секунда хил даже не успел дёрнуться акимка валяется смех слёзы в рк больше я его в мишке не видел
не, я потом 25ку еще танчил.
весь рейд подох потому что все хилеры лечили только меня. лал.
а в десятке, там походу хит, а потом сразу краш прошел. дефа - то нет)
зато в тот же день отдиспеллил тьму в РСке, как царь
Отправлено 29 августа 2014 - 07:34
не, я потом 25ку еще танчил.
весь рейд подох потому что все хилеры лечили только меня. лал.
а в десятке, там походу хит, а потом сразу краш прошел. дефа - то нет)
зато в тот же день отдиспеллил тьму в РСке, как царь
ну блин твой медведь сдох настолько быстро, что я даже не понял , а что было?)
Отправлено 29 августа 2014 - 07:58
умер танк виноват хил, все же знают!
Отправлено 29 августа 2014 - 08:12
и в орде бывают либо нинздя пул либо танк
хуешпагоглотатель вовремя таунт не жмёт и босс в текста убегает и всё - пол рейдаили хилы бомжы во фрейме стоят и лужу не видят -5 хилов и привет ;3
вот ниньзя пул эт ваще бесит,обычно лок или хант или шаман тотемом сагрит (
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей