Бтв, а чо щас-то вы тольк очнулись? :DDD
Отправлено 03 мая 2015 - 08:15
значит уберу нахуй епгп, если вы настолько гонитесь за шмотом, я как выбор взял, так и хожу без лута, ниче, нормально
Я не за чем не гонюсь, оставшиеся мне шмотки итак по консулу ходят и от меня ничего не зависит. Просто это моё мнение, и я им поделился, глупо держать 2 системы разролла шмота в гильдии сразу и свапать их, когда захочется. К тому же, наказание в виде начисления гп тоже теряет смысл.
Отправлено 03 мая 2015 - 08:18
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 03 мая 2015 - 08:21
как по мне, так оно потеряло смысл давно, мне вот похуй на гп, хотя шмотки некоторые мне по пру нужны еще, актуально щас то, что шмот просто не получит тот кто реже ходил, ну а по еп прост видно кто и как ходит.Я не за чем не гонюсь, оставшиеся мне шмотки итак по консулу ходят и от меня ничего не зависит. Просто это моё мнение, и я им поделился, глупо держать 2 системы разролла шмота в гильдии сразу и свапать их, когда захочется. К тому же, наказание в виде начисления гп тоже теряет смысл.
зайди в вкв общем-то Винт прав, если мы уже все подряд по консулу раздаем, то от ЕПГП толку вообще никакого...так любую шмотку можно отдать, с любого инста, как ушла Мореману
Отправлено 03 мая 2015 - 08:29
Внатуре гоните, кинули и кинули, проехали :-)) Макс нм всегда одевается последним если думает о гильдии или наоборот первым если о себе думает. Поэтому лучше быть танком)) Вообще все без проблем, хоть я и мейн холик мы с квилисом уже на танкошмот норм распределились)
если меня опять прокатят с мечом с саурфа, я тебе комп сломаю!
Я не за чем не гонюсь, оставшиеся мне шмотки итак по консулу ходят и от меня ничего не зависит. Просто это моё мнение, и я им поделился, глупо держать 2 системы разролла шмота в гильдии сразу и свапать их, когда захочется. К тому же, наказание в виде начисления гп тоже теряет смысл.
го в рк!
Отправлено 03 мая 2015 - 08:32
У тебя минималки не было))если меня опять прокатят с мечом с саурфа, я тебе комп сломаю!
Отправлено 03 мая 2015 - 08:34
У тебя минималки не было))
У МЕНЯ НЕ БЫЛО 1К ЕП КОТОРЫЕ НАЧИСЛИЛ ПОСЛЕ САУРФА(9999
Отправлено 03 мая 2015 - 08:38
значит уберу нахуй епгп, если вы настолько гонитесь за шмотом, я как выбор взял, так и хожу без лута, ниче, нормально
Макс, гнать не надо...ты наверно забыл, как я фуловой фурой ходил в Легаси с пол года? РС тогда не было
ps да и за дк, с ивк мне ниче не надо, с РС консул и мой класс/спек не в приоритете, а с ЦЛК мне ток Лич нужен, а как бы хожу на фул, и работу стараюсь раскидывать так, чтобы успевать на РТ
за все разы, что я говорил, что возможно не смогу прийти, я почти всегда приходил, а если пропускал, то только ЦЛК, чтобы успеть на приоритетное РС
Отправлено 03 мая 2015 - 08:40
Ну правильно, после квартала.У МЕНЯ НЕ БЫЛО 1К ЕП КОТОРЫЕ НАЧИСЛИЛ ПОСЛЕ САУРФА(9999
Отправлено 03 мая 2015 - 08:56
да я не про тебя говорю, ты то как раз все понимаешь, даже вон про рс написал))Макс, гнать не надо...ты наверно забыл, как я фуловой фурой ходил в Легаси с пол года? РС тогда не было
ps да и за дк, с ивк мне ниче не надо, с РС консул и мой класс/спек не в приоритете, а с ЦЛК мне ток Лич нужен, а как бы хожу на фул, и работу стараюсь раскидывать так, чтобы успевать на РТ
за все разы, что я говорил, что возможно не смогу прийти, я почти всегда приходил, а если пропускал, то только ЦЛК, чтобы успеть на приоритетное РС
Зайди в вк)
а мне кольцо отдавали без минималки ;D лаааааахУ МЕНЯ НЕ БЫЛО 1К ЕП КОТОРЫЕ НАЧИСЛИЛ ПОСЛЕ САУРФА(9999
P.S. Скоро темка бандитов обгонит легендарную темку легаси

Отправлено 03 мая 2015 - 09:51
всего 1)) Обсудили кое что)Макс, зачем людей в ВК заманиваешь?)
Отправлено 03 мая 2015 - 13:13
тут?Ну правильно, после квартала.
Отправлено 03 мая 2015 - 16:32
винт, у тебя на 2х2 есть тимейт?
Отправлено 03 мая 2015 - 16:47
винт, у тебя на 2х2 есть тимейт?
Браток зайди в игру голду отдам!
Отправлено 03 мая 2015 - 16:48
Браток зайди в игру голду отдам!
я в рейде, потом на шашлык, на почту скинь.
Отправлено 03 мая 2015 - 16:55
я в рейде, потом на шашлык, на почту скинь.
Скинул браток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей