Друг Дэлла из UNITED POWER желает нам развала! и хочет заполучить мага!
от себя хочу добавить ХУЙ ТЕБЕ ПЁС
Скрытый текст
Ахахахаха :-))))))))))))00))))
Эт жесть конечно))
Меня офицером туда звали :-) А так парниша прав, вы засрали все темы :-D
Отправлено 16 мая 2015 - 09:54
Друг Дэлла из UNITED POWER желает нам развала! и хочет заполучить мага!
от себя хочу добавить ХУЙ ТЕБЕ ПЁС
Скрытый текст
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 16 мая 2015 - 10:00
ниче мы не засирали, врун!))Ахахахаха :-))))))))))))00))))
Эт жесть конечно))
Меня офицером туда звали :-) А так парниша прав, вы засрали все темы :-D
Отправлено 16 мая 2015 - 10:07
Ты темы чекаешь другие, кроме нашей? :-) в каждой теме описывается жидкий, особенно если про набор в новую гильдию:-))ниче мы не засирали, врун!))
Отправлено 16 мая 2015 - 10:15
да знаю я, но не засирает же, просто пишет))Ты темы чекаешь другие, кроме нашей? :-) в каждой теме описывается жидкий, особенно если про набор в новую гильдию:-))
Отправлено 16 мая 2015 - 10:17
постараюсь в половину 1 быть.чтобы в половину были уже в игре сегодня нужно пораньше закончить
Отправлено 16 мая 2015 - 11:21
У меня тоже танковская я тоже на его уровне! Мы топ пацаны значит, остальные тянуться к нам :-))У меня есть хм чешуя, я на уровне Снови!
Отправлено 16 мая 2015 - 15:29
ТОП ФУРИКИ EU
а я?((
Отправлено 16 мая 2015 - 15:38
Ребята, больше после РТ я оставаться не буду. За исключением случаев когда будут жестокие вайпы на личах.
Я во время рейда выкладываюсь полностью, свитки/фласки/бафы и пр. жму кд на треше, даже поссать не отхожу, но я очень ценю свое время в выходные.
Можете менять приоритеты на чешую и прочее меня шмотки не всегда сильно волновали, но мое мнение такое:
Игра не должна напрягать, а когда мы не укладываемся в РТ, а этот ИВК этот уже нахуй никому не нужен за исключением смены плаща с 264 на 272 паре человек это меня напрягает.
Можете меня материть, можете менять приоритеты на АрП чешую, мне похуй.
Старайтесь все на трэше не афкашьте, дамажьте быстрее, лича/халика с первого трая, будем укладываться легко – будем проходить ИВК с удовольствием.
Отправлено 16 мая 2015 - 15:48
Ребята, больше после РТ я оставаться не буду. За исключением случаев когда будут жестокие вайпы на личах.
Я во время рейда выкладываюсь полностью, свитки/фласки/бафы и пр. жму кд на треше, даже поссать не отхожу, но я очень ценю свое время в выходные.
Можете менять приоритеты на чешую и прочее меня шмотки не всегда сильно волновали, но мое мнение такое:
Игра не должна напрягать, а когда мы не укладываемся в РТ, а этот ИВК этот уже нахуй никому не нужен за исключением смены плаща с 264 на 272 паре человек это меня напрягает.
Можете меня материть, можете менять приоритеты на АрП чешую, мне похуй.
Старайтесь все на трэше не афкашьте, дамажьте быстрее, лича/халика с первого трая, будем укладываться легко – будем проходить в ИВК с удовольствием.
да я соглашусь с тобой) просто доберем замену чтобы ты мог уходить и проводить своё время с девушкой да или вообще заниматься своими делами)
я бы тоже ушёл , но там просто просили пиздец)
Отправлено 16 мая 2015 - 15:57
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей