Отправлено 31 мая 2015 - 08:28
Пацаны, уебанскую Пыху забанят))))))))
Бля, я одновременно рад и огорчен. Кому теперь мне боп кидать?
Отправлено 31 мая 2015 - 08:55
За что?
https://ezwow.org/in...2#entry1138829
Почитай, браток.
Там фраерок совсем попутал.
Но его Тед нашел, и Пыха маслину поймал))))
Отправлено 31 мая 2015 - 08:59
https://ezwow.org/in...2#entry1138829
Почитай, браток.
Там фраерок совсем попутал.
Но его Тед нашел, и Пыха маслину поймал))))
А, точн, я же начинал читать этот тредик, походу Пыхе и аптечку-то никто не подкинет)))))
Отправлено 31 мая 2015 - 09:03
А, точн, я же начинал читать этот тредик, походу Пыхе и аптечку-то никто не подкинет)))))
Чики брики и в дамки)
Отправлено 31 мая 2015 - 09:21
Уважаемый пользователь,
ввиду Вашей боязни наказания за многочисленные совершённые нарушения правил сервера, а также ввиду неспособности принять ответственность за свои действия или как минимум признать их, рассмотрение темы будет происходить по одному из следующих вариантов, в которых Вам придётся совершить моральный выбор (лучше поздно, чем никогда):
- Вариант-1: Вы признаетесь во всех совершённых Вами нарушениях правил сервера, исключая правила чата и включая, но не ограничиваясь только ею, в использовании ошибки сервера, случайно всплывшей в этой теме и принудившей Вас к оглашению оной. Соответственно, блокировка РЛа, выданная в теме, снимается, а Вы понесёте заслуженное наказание - вариант для пацанов с яйцами.
- Вариант-2: Вы продолжаете требовать снятия блокировки в теме, но, ввиду отсутствия публичного объяснения ситуации от Вас, тема не будет рассматриваться. Соответственно, наказание вместо Вас продолжит нести Ваш друг-РЛ - вариант для трусов.
- Вариант-3: Вы признаётесь в единственном использовании ошибки, которая объясняет данную ситуацию. Соответственно, блокировка РЛа, выданная в теме, снимается, а Вы понесёте заслуженное наказание - вариант для пацанов с амнезией.
Пришла пора расплаты - выбор за Вами.
Отправлено 31 мая 2015 - 09:35
Согласен с Бурханом, Пыха дальше будет дрочить на пиксели, а его дружок Иммортал будет сидеть в бане, 1акк не так страшно, конечно, но хоть какое то наказание этим долбоебам.давайте угадаем, какой вариант выберет Пыха
П.с. Помниться Иммортал кинул моего Dillana на череп гер, хоть когда то вернулось уебку).
Отправлено 31 мая 2015 - 09:37
Согласен с Бурханом, Пыха дальше будет дрочить на пиксели, а его дружок Иммортал будет сидеть в бане, 1акк не так страшно, конечно, но хоть какое то наказание этим долбоебам.
П.с. Помниться Иммортал кинул моего Dillana на череп гер, хоть когда то вернулось уебку).
у них там целый клуб, которые в промежутке между тем как кинуть людей на пиксели друг друга балуют под хвост.
Отправлено 31 мая 2015 - 10:32
Отправлено 31 мая 2015 - 11:12
я нашел Яшину фарму, она оказывается в аптеке продается!!!
Отправлено 31 мая 2015 - 12:50
я нашел Яшину фарму, она оказывается в аптеке продается!!!
Скрытый текст
лол, балканфарма, они же реально фарму делают, только насколько я знаю их завод уже лет пять как закрыли
Отправлено 31 мая 2015 - 14:38
эта гильдия-сплошные неадекватные больные ублюдки. Зайдешь в рк-услышишь кучу неадеквата, не советую заходить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей