с ланы скинешь потом =D
Отправлено 03 июня 2015 - 18:29
Отправлено 03 июня 2015 - 18:38
камень в мой огород.
Отправлено 03 июня 2015 - 19:02
сегодня лысый сольный концерт давал и на гитаре лобал ты такое пропустил пиздец
ОЙ КОСТЁРРРРРРРРР КОСТЁРРРРРРРРРРРРР
ЗОЙОТЫЕ КУПОЙА
лысый ванлов
Ну типа я и говорю, что хпс рукастому пацану выдать легче в лоугире, чем дпс, такому же рукастому. Тупо потому, что у милика дохуищу капов надо собрать, чтобы хоть что-то показать.
Хпс зависит от других хилов, если они ебачи, то весь оверхил хпала, которого у него до жопы перейдет в эффективный хил и можно давать охуенные цифры. Главное по мане не проебаться
Отправлено 03 июня 2015 - 19:03
лысый ванлов
Хпс зависит от других хилов, если они ебачи, то весь оверхил хпала, которого у него до жопы перейдет в эффективный хил и можно давать охуенные цифры. Главное по мане не проебаться
у меня оверхила всегда дохуя подскажи как это исправить
вы вроде все цари
а я бомж с оверхилом подскажи или я заставлю лысего спеть песню черные глаза
Отправлено 03 июня 2015 - 19:06
у меня оверхила всегда дохуя подскажи как это исправить
вы вроде все цари
а я бомж с оверхилом подскажи или я заставлю лысего спеть песню черные глаза
твой оверхил зависит от бичей, которые хилят с тобой.
Оверхила всегда будет до жопы, когда твои плюшки хилят по 30к в солоцель и столько же в частицу.
ЗЫ Вон Прада вчера на личе 12.5к наебошил, я просто охуел. Всё потому, что Топ Ршама ЕУ(твинк машонкина наверное) унесла валька. Он остался с Гудвином и Лакишой вроде. Ну и настрелял эти 12.5к
Отправлено 03 июня 2015 - 19:06
Так-то Андрей прав.
Отправлено 03 июня 2015 - 19:07
Кстати, Снимите у Меня бан в рк, уже неделю почти висит
Отправлено 03 июня 2015 - 19:08
твой оверхил зависит от бичей, которые хилят с тобой.
Оверхила всегда будет до жопы, когда твои плюшки хилят по 30к в солоцель и столько же в частицу.
ЗЫ Вон Прада вчера на личе 12.5к наебошил, я просто охуел. Всё потому, что Топ Ршама ЕУ(твинк машонкина наверное) унесла валька. Он остался с Гудвином и Лакишой вроде. Ну и настрелял эти 12.5к
да не там проста Фрося хилит =D
девушка же , а им свойственно хуёво играть ;D
никто не застрахован
Отправлено 03 июня 2015 - 19:09
да не там проста Фрося хилит =D
девушка же , а им свойственно хуёво играть ;D
никто не застрахован
Стоит ли мне говорить, что за подобное она ничего не получила, а условный гудвин/сталоне получил бы 20к гп?
Лысый это вы про этого?
ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА
Отправлено 03 июня 2015 - 19:10
Ну типа я и говорю, что хпс рукастому пацану выдать легче в лоугире, чем дпс, такому же рукастому. Тупо потому, что у милика дохуищу капов надо собрать, чтобы хоть что-то показать.
арповому милику - да, а типа ретрика/фдк - им похую, и на лоу гире ебашут как цари
Отправлено 03 июня 2015 - 19:10
Стоит ли мне говорить, что за подобное она ничего не получила, а условный гудвин/сталоне получил бы 20к гп?
ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА
не знаю , зависит от гудсака
ну короче я хуй знает я хочу хилить как царь , но всегда не могу выдать пиздатый хпс , допустим на лане я 1-й , но хпс всего лишь какие-то вшивые 10-11к
Отправлено 03 июня 2015 - 19:11
Вообще-насколько уебищно хилить в пугорейдах настолько же охуенно хилить в компании хороших ребят, особенно если их не первый день знаешь.
В Ломах вообще кайф хилить, Адьос, Кутар, Валентин, у нас прям ДримТим
Отправлено 03 июня 2015 - 19:13
адьёс ваш капитан
усправляет хилами
но топ 1 всегда я!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей