Отправлено 13 июня 2015 - 22:10
Отправлено 13 июня 2015 - 22:20
5 утра я закончил качать горное присту до 450, завтра до 360 травку и смена проф
Важная инфа братан))
Отправлено 14 июня 2015 - 07:45
врывайсяМожет подцшить вам, а то чтот я давно в нормальных рейдах не был
еще и шею с кораблей забрал, наручи смог одеть))Найс чё, грац.
Отправлено 14 июня 2015 - 10:07
врывайся
еще и шею с кораблей забрал, наручи смог одеть))
одеваете бичей немощных, а царь без гира сидит. ЧТо за фигня, Киргизик?
Отправлено 14 июня 2015 - 11:13
Киргизик ахахахахах.Ласково так!
Отправлено 14 июня 2015 - 16:43
одеваете бичей немощных, а царь без гира сидит. ЧТо за фигня, Киргизик?
я лайкнул твой пост, но лайки кончились, напомни завтра лайкнуть!
Отправлено 14 июня 2015 - 18:38
У меня начинается, на этой неделе еду в ЗАГС, потом на выходные скорее всего к родакам девушки.
Буду стараться приходить как смогу, но я хочу чтобы вы на меня не рассчитывали сильно и замену мне нашли. (альта флирта, вовкудруля рекомендую уговорить)
Я смогу играть нормально и стабильно, как обычно, только когда со своей в комнату в Уфе заселюсь, и выйду на работу после свадьбы, прочей хероты и отпуска. Выхожу с отпуска в начале августа, ребята. =)
Отправлено 14 июня 2015 - 18:45
У меня начинается, на этой неделе еду в ЗАГС, потом на выходные скорее всего к родакам девушки.
Буду стараться приходить как смогу, но я хочу чтобы вы на меня не рассчитывали сильно и замену мне нашли. (альта флирта, вовкудруля рекомендую уговорить)
Я смогу играть нормально и стабильно, как обычно, только когда со своей в комнату в Уфе заселюсь, и выйду на работу после свадьбы, прочей хероты и отпуска. Выхожу с отпуска в начале августа, ребята. =)
Гц со свадьбой, чувак) Ты мб уже говорил, а я заслоупочил)) Найдём, думаю, кого-нибудь до августа или как раньше, будем ходить без кота.
Отправлено 14 июня 2015 - 18:50
Ром, ничего не могу обещать. Допустим у меня медовый месяц в Питере, или я буду у новых родственников.
Я же не скажу, "подождите сек, зарешаю РС25хм" ))0 АХАХАХ
Поэтому я предупреждаю сразу, как нормальный рейдер, что с явкой возможны проблемы в связи с отпуском и свадьбой и связанной с этим суетой.
Как смогу буду конечно залазить. Вот только у меня не ноут, а стационарка с интернетом. А разъезжать этим летом действительно дохера. Поэтому, я даже не представляю, откуда я буду заходить рейдить. Я же с общаги.
С августа я вместе с вами снова. Инфа 1000%
Гц со свадьбой, чувак) Ты мб уже говорил, а я заслоупочил)) Найдём, думаю, кого-нибудь до августа или как раньше, будем ходить без кота.
Я думаю, на РС25хм желающих достаточно много.
Гильдий фармящих ее в орде мало, поэтому люди должны найтись.
Отправлено 14 июня 2015 - 19:22
поздравляю братан, то что ты летом не можешь это норм)) Хорошо что предупредл заранее, удачи там))Ром, ничего не могу обещать. Допустим у меня медовый месяц в Питере, или я буду у новых родственников.
Я же не скажу, "подождите сек, зарешаю РС25хм" ))0 АХАХАХ
Поэтому я предупреждаю сразу, как нормальный рейдер, что с явкой возможны проблемы в связи с отпуском и свадьбой и связанной с этим суетой.
Как смогу буду конечно залазить. Вот только у меня не ноут, а стационарка с интернетом. А разъезжать этим летом действительно дохера. Поэтому, я даже не представляю, откуда я буду заходить рейдить. Я же с общаги.
С августа я вместе с вами снова. Инфа 1000%
Я думаю, на РС25хм желающих достаточно много.
Гильдий фармящих ее в орде мало, поэтому люди должны найтись.
на июль надо отпуск мутить, у меня практика, ты наверное тоже по озерам гонять))да нз
я всё понимаю не проблема и без тебя справимся) щас лето
я сам буду уезжать на острова с палатками и проводить время на море)
это естественно)
мб за лето возьмём отпуск в пару РТ пока рейдим , а потом посмотрим =D
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)