я хпала на сд качаю
Пристом нету желания играть вообще.
хпалы щас ОК) всегда нужны, так что давай)
Отправлено 20 июня 2015 - 17:10
великое разоблачение хпалов, 6к на синдре ретриком) при моих 12,5 рдру)
Отправлено 20 июня 2015 - 17:43
кстати, отчет по травме, в рс прекрасна, 240к против 160 от 2х прожимов чешуи, лич - менял на переходках с аркуса, после ворой переходки оставил, т.к нужды в хасте на 3й фазе особо нет, итог 350к, очень здорово
хочу заметить, вполне можно с текущим составом ходить в 4 хила как минимум в цлк, лана теперь не такая "сложная", 3 в пакте, это не серьезно, остальные босы уже хилились, а на личе, ирчи хорошо абсорбит, правки с чешками послоляют отхилить комнату на ура в 1 чешую, об этом говорит и итоговый хпс
в общем это так, на рассмотрение
Отправлено 20 июня 2015 - 17:51
в 4 хила давно пора ходить, но это уже после перерыва, ну либо на этом кд, которое будет)кстати, отчет по травме, в рс прекрасна, 240к против 160 от 2х прожимов чешуи, лич - менял на переходках с аркуса, после ворой переходки оставил, т.к нужды в хастей на 3й фазе особо нет, итог 350к, очень здорово
хочу заметить, вполне можно с текущим составом ходить в 4 хила как минимум в цлк, лана теперь не такая "сложная", 3 в пакте, это не серьезно, остальные босы уже хилились, а на личе, ирчи хорошо абсорбит, правки с чешками послоляют отхилить комнату на ура в 1 чешую, об этом говорит и итоговый хпс
Отправлено 20 июня 2015 - 21:36
Чем разжились на этом кд, и как сурок без клива, есть скрин?
С РС кольцо адьесу, ромка уступил, шея винту. +еще какая-то херня.
С Лича – Глор лучшему танку, и очередной кинжал, наверное пятый. ДПС у меня упал до 18300 =) Попытался покливать, надамажил около двадцаточки в треш. )
а что вы перерыв наметили ?
если да . то я рерольнусь в альянс . т.к делать нехуй в орде без рейдов в гильдии
Инфы официальной пока нет.)
Ребята уверенно фармят, вообще я бы не торопился с реролом. Типа там есть рейды?
Отправлено 20 июня 2015 - 22:10
С Лича – Глор лучшему танку, и очередной кинжал, наверное пятый. ДПС у меня упал до 18300 =) Попытался покливать, надамажил около двадцаточки в треш. )
Ребята уверенно фармят, вообще я бы не торопился с реролом. Типа там есть рейды?
не планирую рейдить где то ещё
Отправлено 21 июня 2015 - 04:52
поэтому ты и дал 18к, потому что бил треш. Ну или как это теперь называется. НЕ пытался бы кливать выдал бы больше
Отправлено 21 июня 2015 - 06:56
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 21 июня 2015 - 07:17
ну че, фуловая фура до тапок осталась))))
ps а у нас есть вообще, кто фул гир с РС взял на чара?
Отправлено 21 июня 2015 - 07:27
у Резика на попе порезик и день рождения сегодня, поздравлямс
Отправлено 21 июня 2015 - 10:21
С днём рождения братокАХХАХАХАХАХА
Спасибо!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей